Вот такая я крутышка-некуряка!)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Не вижу ничего, ссылка не работает(

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Вы правы - странная ссылка какая-то. Там вместо слова virus - написано virus , но когда я её отправляю, сразу меняется радикал на вирус :banghead:

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
aaaaaaaaaa...ничего не понимаю - пробую русскими буквами - я писала, что вместо вирус, стоит слово радикал! ...ладно, пробую др. ссылку
the_biggest_loser_640_01.jpg

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Судя по тому, что на второй фотке какое-то скопление в р-не живота есть - ВСЕ ТАМ! )))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Мать моя женщина!!!) как можно было себя довести до такого состояния как на первом фото?

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, дык в том вся и беда, что все начинается с пары кило, а потом процесс идет уже "своим ходом") Потому-то мы так переживаем, особенно понимая свою генетическую предрасположенность и пр. Усе, срочно заводим дневники похудения)))

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
А еще помнится в книге Пьера Дюкана я читала, что максимальный вес человека сохраняется в памяти днк, и чтобы ты не делал организмус всю жизнь будет к нему стремиться!!!! пипец какой-то!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Потому-то мы так переживаем,
Вот знаешь в чём мы отличаемся от неё? - она видимо в своё время не переживала:hungry:
А мы, умницы, красавицы, ради благого дела прибавили парочку кг и сразу же себя в руки взяли, и друг друга поддерживаем во всех начинаниях :)....Когда конец рабноего дня? - я скорей хочу в спортзал на велосипед и буду крутить педали-крутить со всех сил, лишь бы в ЭТО не превратиться :cold:

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Эффективной тебе тренировки!!! А я поехала на актерское мастерство, потом расскажу)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Как дела, что нового? Накаты уже не приходят?

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, привет! Нет, накатов вроде не было) Я, наконец-то, приступила к занятиям в тренажерном зале) Под график танцев не удалось подстроиться, а может не сильно хотелось))) И еще дожив до 33 лет начала учиться плавать (наконец-то!). За неделю пока не похудела ни на грамм, даже наоборот +1 кг! При том что занимаюсь с тренером, который постоянно спрашивает: "Что ты сегодня ела?" Очень дисциплинирует в питании, мне это нравиЦа!

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Давно не заглядывала в свой дневник, а оказывается, уже 55 дней некурения! Ай, какая я хорошая девочка! Еще чуть-чуть и 2 месяца! Вот кто бы мне сказал еще в августе, что я не буду курить - реально обсмеяла бы!)))

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Что-то не смогла процитировать ... Короче на счет плавания - еще одна мегаинтересная тема для меня, так как я тоже не умею и уже даже не надеюсь научиться! Вернее не надеялась )) Пиши о своих успехах!

У меня вот со след недели начинается своя система похудения - сессия ... Восемнадцать дней без выходных, по шесть сложных для меня пар в день + экзамены ... А еще работа через день то ли ночью, то ли с самого утра. Так что хоть что-то полезное я должна из этого всего получить - минус кг! )

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, ага, что-то не цитируется)Я тож думала, что сё капец, уже никогда не научусь плавать, оказалось все дело в тренере! Поищи такого, который и с дитями и взрослыми занимается, главное научиться расслаблять ноги и спину (у меня оказалось с этим труднее всего).
Вот тока сильно не надо невричать с этими сессиями, похудение это клево, конечно, но не такой ценой!)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Volichka, Я, кстати, умею плавать на спине немного )) Научилась случайно - как-то всплыла невзначай ))))))) А вот передом на воду лечь - ну никак. Ну ничего, можно дейсвительно пробовать учиться)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу