Сила воли Возвращение в реальность...

Не курю! Временами и не верится что смогла) Дни уже не считаю...становится все равно на эту гадость) Всем желаю успеха и выздоровления)

Всем доброго времени суток! Так давно не заходила сюда. Ну что сказать, с чего начать..В конце сентября я сорвалась, зачем??? сама не могу ответить на этот вопрос...Покуривала редко, могла день,два не курить, потом выкурить сигарету...Днем практически не курила, мне курилось только ночь, когда все уснут...физической зависимости не ощущала, а вот психологическая держала...Так я прокурила почти три месяца. 30 декабря, ночь. выкурив сигарету почувствовала головную боль и тошноту, решила что не хочу возвращаться в состояние курильщика. С того дня, точнее ночи не курю...Физически мне и не хочется, якорей практически нет, а вот психологически бывает накрывает...мысли в голове о том, что я могу курить одну, две в день, разве это плохо? Но я пока им не поддаюсь...Эх, если бы не сорвалась, был бы уже год, но я не огорчаюсь...будем мне опыт. Всем кто читает, хочу сказать: Ребята, Вы выбрали правильный путь, когда решили бросить курить, не сдавайтесь!!!

Всем доброго времени суток! .Физически мне и не хочется, якорей практически нет, а вот психологически бывает накрывает...мысли в голове о том, что я могу курить одну, две в день, разве это плохо?
Вечер добрый Коллега!
Я извиняюсь, как нет якорей? Мне кажется-ещё какие есть, адмиралтейские, прямо, чугунные
Вот это что проявляется, как Вы думаете?:
бывает накрывает...мысли в голове о том, что я могу курить одну, две в день, разве это плохо?

...Боль в груди...Что это???...Она непостоянная, но накатывает периодически, становится трудно дышать...
Это я проходил месяца 2 или 3 подряд, как курить бросил, да и сейчас не совсем избавился, увы. Это и есть признаки панической атаки
Раньше это ВСД ещё называли.
Ну и + остеохондроз, конечно

Вечер добрый Коллега!
Я извиняюсь, как нет якорей? Мне кажется-ещё какие есть, адмиралтейские, прямо, чугунные
Вот это что проявляется, как Вы думаете?:
бывает накрывает...мысли в голове о том, что я могу курить одну, две в день, разве это плохо?
Здравствуй друг! Рада видеть старых знакомых)) Эх, может ты и прав...до сих пор не могу разобраться в своей голове:banghead:. Что то держит меня, а что именно и как это побороть еще не знаю...Я все понимаю здравым смыслом, но чувство что я чего то лишилась не проходит((

Я все понимаю здравым смыслом, но чувство что я чего то лишилась не проходит((
Конечно, лишились, Коллега!
Ощущения счастья от выброса дофамина, стимулированного никотином.
Ну химия же сплошная, ну.

иллюзия я, Мой диагноз - гемморагический инсульт. Тебе нельзя курить! Категорически!!!
ин.jpg

иллюзия я, Мой диагноз - гемморагический инсульт. Тебе нельзя курить! Категорически!!!Посмотреть вложение 147733
Коллега!
Не пугайте даму. Ей рано ещё до таких картинок,мне кажется.
А с ПА -да, ей курить нельзя, никотин и алкоголь сильно провоцируют ПА, не остановить потом. Я на себе знаю.Как бросил курить-ПА очень сильно уменьшились по частоте и интенсивности.

Я и не собирался, но она же дымит(в смысле дымила) как паровоз....а я хочу, чтоб она пожила ещё.....ну и мотивации добавить....:unsure:

иллюзия я, Мой диагноз - гемморагический инсульт. Тебе нельзя курить! Категорически!!!Посмотреть вложение 147733
:eek::eek::eek: Вот думаю, почему кто то курит всю жизнь в больших дозах(мой папа курит уже много лет, причем сигареты без фильтра, может и табак крепкий курить) и со здоровьем у него лучше чем у меня...Он как конь бегает, причем и спиртное полюбляет.

Коллега!
А с ПА -да, ей курить нельзя, никотин и алкоголь сильно провоцируют ПА, не остановить потом. Я на себе знаю.Как бросил курить-ПА очень сильно уменьшились по частоте и интенсивности.
Я когда не курила, то действительно чувствовала себя намного лучше)) Потом когда сорвалась, то даже эти две сигареты налаживали свои отпечаток на мое состояние...короче мне было плохо...головокружение и головная боль после выкуренной сигареты..а может это уже самовнушение:unsure:

Вот думаю, почему кто то курит всю жизнь в больших дозах(мой папа курит уже много лет, причем сигареты без фильтра, может и табак крепкий курить) и со здоровьем у него лучше чем у меня...Он как конь бегает, причем и спиртное полюбляет.
Думаю , если бы он под столом посидел с ПА, быстро бы скумекал, а вам хоть кол на голове теши....:furious:

:eek::eek::eek: Вот думаю, почему кто то курит всю жизнь в больших дозах(мой папа курит уже много лет, причем сигареты без фильтра, может и табак крепкий курить) и со здоровьем у него лучше чем у меня...Он как конь бегает, причем и спиртное полюбляет.
Организмы у всех разные, нельзя сравнивать.

Думаю , если бы он под столом посидел с ПА, быстро бы скумекал, а вам хоть кол на голове теши....:furious:
:banghead:И не говори, вот такие мы безмозглые...пока не долбанет, не успокоимся!!!

.короче мне было плохо...головокружение и головная боль после выкуренной сигареты..а может это уже самовнушение
Конечно самовнушение. Вот и хорошо, что прекратила - не кури, зачем тебе эти головокружения?

Я Потом когда сорвалась, то даже эти две сигареты налаживали свои отпечаток на мое состояние...короче мне было плохо...головокружение и головная боль после выкуренной сигареты..а может это уже самовнушение:unsure:

НЕТ! Не внушение.
При выкуривании происходит резкое сжатие сосудов и резко увеличивается пульс-отсюда резкая нехватка кислорода в мозге -поэтому головная боль и головокружение.
Вы кончайте, Коллега, на качелях этих качаться.Вы же не знаете, и правда, какие сосуды у Вам точно, чтобы их так нещадно эксплуатировать.

Конечно самовнушение. Вот и хорошо, что прекратила - не кури, зачем тебе эти головокружения?
Не курю! Однозначно чувству. себя лучше...но нехватает мне чего то, может мозгов:banghead:. Мне не всегда было плохо при курении...были времена когда я получала удовольствие от этого...балкон, чашка кофе, кресло, плед и сигарета...Я часто ловлю себя на мысли что скучаю за этим...Это приносило мне какое то успокоение.

Коллега
не переживайте прям уж так. Дело не простое. Надо стараться, переживать-не надо.
Ну чтож, так и поступим))) Что тут думать, хотя мне пока лучше вообще не думать...просто не курить и все))...Поплелась в раздел неделя...:running:...Эх, жаль, была бы уже на Эвересте:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу