- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Про курево то же самое говорят. Нужно постараться)Не,сразу не сядешь,это стараться надо,хотя бы месяца два-три.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про курево то же самое говорят. Нужно постараться)Не,сразу не сядешь,это стараться надо,хотя бы месяца два-три.
Ну,тут же сайт "не курим", а не " не феним".Про курево то же самое говорят. Нужно постараться)
И слава Богу!Ну,тут же сайт "не курим", а не " не феним".
Можно,знаю человека,которого лечили от зависимости после курса диазепама.На любые тормоза можно сесть,не сразу,правда.Сказки все это! Если, конечно, годы стараться и то, маловероятно!
У меня мама медик, давно подсадили, но зависимости нет, просто пока бросал курить - очень помог, как в танке!Можно,знаю человека,которого лечили от зависимости после курса диазепама.На любые тормоза можно сесть,не сразу,правда.
Полегчало. Курить уже так не хочется, Миля не разрешает, даже электронную, но обещала мне вина и сосисок
Об остальном подумаю завтра... Боюсь нового наката, расчитываю на вас...не прошу себе, если сорвусь
Приветик. Нет я тут блинчики хочу испечь. И да всем нашим трезвиникам я не пью. Томатный сок только! Ага и моего хорошего настроения хватит на нас двоихMerida, вы там не с Рамилькой на пару захандрить решили? Девочки, вы чего это, на таких сроках то? Ну-ка бросить фигней всякой страдать!
Причем запивая джин тоником. Хватит месяца)))Не,сразу не сядешь,это стараться надо,хотя бы месяца два-три.
Merida, я уверен, что все будет ГУД!!!Ребята, спасибо большое. Я не курю и сегодня уже не захочу... Мне очень плохо и самое страшное ещё впереди. Я надеюсь я смогу хотя бы не закурить...
Миля рядоми вы все со мной...спасибо, я никогда не забуду
Вот именно я и ожидал увидеть. Рамиля затащила, ты - выдержала. Вот это круто)Ребята, спасибо большое. Я не курю и сегодня уже не захочу... Мне очень плохо и самое страшное ещё впереди. Я надеюсь я смогу хотя бы не закурить...
Миля рядоми вы все со мной...спасибо, я никогда не забуду
Да ладно, было у меня дело, правда быстро залез и быстро же слез, но с месяц проторчал. Врачиха назначила по полтаблетки на ночь, а я по три штучки в течении дня закидывался. Хорошо рецепт закончился, а без рецепта на отрез отказались продавать. Я чего то пару дней повтыкал, на следующием приеме врачиха хотела была новый выписать, а я ей - идите ка вы нафиг с этим термоядом ))Не,сразу не сядешь,это стараться надо,хотя бы месяца два-три.
Я на НГ литруху мартини всадил со Швепсом, тоже как то не особо опьянел. От Мартини вообще плохо пьянеется. Водочку надо в кризисных ситуациях, или коньячок. Уж всяко лучше, чем феназепамМартини ещё осталось, опьянение не приходит