Табекс Время пришло!

DeArcher

Авторитетная личность
Реакции
2.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну а по поводу мыслей, я все равно надеюсь, что они исчезнут.
а у мыслей выбора нет :))) только исчезнуть.

не бросили:wavespin: не бросили
главное вперед и с песней, а коллективный поход просто обречен на успех :D:D:D:bounce::bounce::bounce:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida 21й день как прошел?, день то знаковый, зависимость закончилась, правда сразу этого и не поймешь наверное:)
Привет! Ну пока не поняла если честно)) не верю, что не курю 21 день и то что некурящая тоже не верю. Вот как;)
Пока иду дальше и жду полного освобождения. Хочется прям закричать, что больше НЕ КУРЮ, но пока только шепотом получается, боюсь, что этот маленький :alien: услышит

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А я вчера чуть не сорвалась (((((

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
не бросили:wavespin: не бросили
это я тебе со всей уверенностью заявляю, ещё пятки поднимать повыше будете:running:, что бы не наступила:running:
Рада, что ты снова в строю. Не бросай меня больше;)

главное вперед и с песней, а коллективный поход просто обречен на успех :D:D:D:bounce::bounce::bounce:
Согласна полностью! :running::running::running:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Merida, у нас же сегодня 21-йдень!!!:D:dance::bounce: Поздравляю!!!
tmp_pust37902468.gif

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Irik, спасибо тебе огромное!!!
И тебя я тоже поздравляю!!!
ntbcu619.gif

Реакции: Irik

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Чуть не считается:), еще мне вспомнилось, тоже боялся вспугнуть, и кстати, напомню, старайтесь не вдыхать табачный дым, лучше обойти стороной, помню по себе вздохнул дыму жди накат через час или два. А вот эти чуть не сорвалась, делают Вас только крепче, ведь не сорвалась же:)

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Чуть не считается:), еще мне вспомнилось, тоже боялся вспугнуть, и кстати, напомню, старайтесь не вдыхать табачный дым, лучше обойти стороной, помню по себе вздохнул дыму жди накат через час или два. А вот эти чуть не сорвалась, делают Вас только крепче, ведь не сорвалась же:)
так вооот почему мне так плохо!!! А я ломаю голову что со мной! Как только я побуду в курящих компаниях, как только меня обкурят с ног до головы, оак меня и ломать начинает.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
21й день
Не курю.
Мыслишки пробегают, сны снятся, накаты случаются, но не курю.
Решила себя побаловать, навела себе чаю огроменную кружку с кокосовым ликером :smile_coffee:
Вообще алкоголем я не увлекаюсь, мы с мужем вообще практически не пьем, ну так в гостях или по праздникам, можем легко не пить несколько месяцев. Я думаю из за моей комплекции много мне не надо...чуть чуть-весело, а много-все я спасть))
Вот сейчас захотелось, вкусненького алкоголя:rolleyes:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
25 день
Не курю.
Выходные, как всегда прошли отлично, накатов не было.
А сейчас опять пустота и грусть :oops: Чтобы не думать о том о чем не нужно, нужно заняться делом и не просто заняться, а увлечься. Пока у меня не получается. Так что стараюсь не обращать внимание на подлые мыслишки.
Отмеряла себе 30 дней:p но сейчас понимаю, что это слишком мало. Наверно мне, как минимум 6 мес. нужно, чтоб почувствовать себя не курящей. Я даже не знаю, смогу ли я так долго терпеть.
Короче депрессую, но неотъемлемая часть меня, абсолютно не связанная со сменой образа жизни. Осень, осень ну давай у листьев спросим... Поскорей бы Новый Год!....потом март и мой ДР...ой, а лучше сразу лето.

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю, смогу ли я так долго терпеть.
В том и смысл : не надо терпеть надо избавляться от мыслей о курении и жить как будто никогда не курила. Спустя какое-то время эти мысли вообще уйдут и будут возвращаться крайне редко.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
Merida, Девушка, ну хватит притворяться, вы не курите ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ дня!!! А если серьезно то если бы ты не знала как "не думать" давно бы закурила.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, Девушка, ну хватит притворяться, вы не курите ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ дня!!! А если серьезно то если бы ты не знала как "не думать" давно бы закурила.
Да я, честно сказать и не думала притворяться:unsure: Я просто по жизни очень упертая, да видно и сила воли тоже есть, вот и терплю, а мысли не покидают ни на день. Наверно действительно у всех все по разному происходит.

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Наверно мне, как минимум 6 мес. нужно, чтоб почувствовать себя не курящей. Я даже не знаю, смогу ли я так долго терпеть.
Merida, а ты сейчас не ощущаешь себя некурящей? мне кажется уже пора :) не куришь столько дней, молодец!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Julia9, ну как сказать...
Конечно физически я не курящая))
Но курить я все равно хочу:( Ну да, конечно я все понимаю, почти месяц не куришь, вредно, плохо пахнет, гангрена и прочее...но все равно хочу...
Поэтому ощутить себя некурящей не получается пока, хочется освободить не только тело, но и разум

miggg

Продвинутый
Реакции
224
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
25.08.2014
Дневник
Читать »»
а мысли не покидают ни на день. Наверно действительно у всех все по разному происходит.
Да все нормально, у меня конечно попадаются дни когда вообще о сигарете не вспоминаю, но прямо скажем не часто.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
miggg, ну слава богу, не одна я такая))) короче терпим дальше;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу