DeArcher
Авторитетная личность
а у мыслей выбора нет )) только исчезнуть.ну а по поводу мыслей, я все равно надеюсь, что они исчезнут.
главное вперед и с песней, а коллективный поход просто обречен на успехне бросили не бросили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у мыслей выбора нет )) только исчезнуть.ну а по поводу мыслей, я все равно надеюсь, что они исчезнут.
главное вперед и с песней, а коллективный поход просто обречен на успехне бросили не бросили
Привет! Ну пока не поняла если честно)) не верю, что не курю 21 день и то что некурящая тоже не верю. Вот какMerida 21й день как прошел?, день то знаковый, зависимость закончилась, правда сразу этого и не поймешь наверное
Рада, что ты снова в строю. Не бросай меня большене бросили не бросили
это я тебе со всей уверенностью заявляю, ещё пятки поднимать повыше будете, что бы не наступила
Согласна полностью!главное вперед и с песней, а коллективный поход просто обречен на успех
так вооот почему мне так плохо!!! А я ломаю голову что со мной! Как только я побуду в курящих компаниях, как только меня обкурят с ног до головы, оак меня и ломать начинает.Чуть не считается, еще мне вспомнилось, тоже боялся вспугнуть, и кстати, напомню, старайтесь не вдыхать табачный дым, лучше обойти стороной, помню по себе вздохнул дыму жди накат через час или два. А вот эти чуть не сорвалась, делают Вас только крепче, ведь не сорвалась же
да уж испытание не из легких. Сходила , купила семечек, с ними как то спокойнееА вот эти чуть не сорвалась, делают Вас только крепче, ведь не сорвалась же
В том и смысл : не надо терпеть надо избавляться от мыслей о курении и жить как будто никогда не курила. Спустя какое-то время эти мысли вообще уйдут и будут возвращаться крайне редко.Я даже не знаю, смогу ли я так долго терпеть.
А как это сделать то? Как не думать?В том и смысл : не надо терпеть надо избавляться от мыслей о курении и жить как будто никогда не курила.
Да я, честно сказать и не думала притворяться Я просто по жизни очень упертая, да видно и сила воли тоже есть, вот и терплю, а мысли не покидают ни на день. Наверно действительно у всех все по разному происходит.Merida, Девушка, ну хватит притворяться, вы не курите ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ дня!!! А если серьезно то если бы ты не знала как "не думать" давно бы закурила.
Да все нормально, у меня конечно попадаются дни когда вообще о сигарете не вспоминаю, но прямо скажем не часто.а мысли не покидают ни на день. Наверно действительно у всех все по разному происходит.