Табекс Время пришло!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Merida, мне кажется,раз ты в такой момент жизни решила бросить и у тебя это получается,это о многом говорит,что есть сила воли и желание!!!! успокоительные не пьешь?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет)))!!! Если думать о правильности выбранного времени, то можно и не бросить курить. Ведь всегда найдется причина и в голове этот противный голос "ну не сейчас, сейчас не время". Тут кто то писала на форума давить их гадов на корню))))
100%
держусь и горжусь собой. Так жаль, что родные как бы ничего не замечают(( Муж курил когда то, но был не фанат. Потом мы заболели как то, сильно так, с температурой по 40...он бросил...как будто и не курил никогда, а я нет.
Но сейчас я решительна! Я смогу!
Ramilya, как у тебя дела? как себя чувствуешь?

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Julia9,
успокоительные не пью, табекса нет...
мне даже кажется, что я специальный, подсознательно себя наказываю...не разрешаю облегчить страдания..

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
100%
держусь и горжусь собой. Так жаль, что родные как бы ничего не замечают((
Мне муж вобще не верит:cry:Так обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Julia9,
мне даже кажется, что я специальный, подсознательно себя наказываю...не разрешаю облегчить страдания..
может не надо себя все таки наказывать?а то так и сорваться можно. Я пустырник в каплях употребляю,я бы без него убила бы кого нибудь уже:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
может не надо себя все таки наказывать?а то так и сорваться можно. Я пустырник в каплях употребляю,я бы без него убила бы кого нибудь уже:D
может и не надо...пошла в аптеку
а как ты пустырник пьешь?

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Мне муж вобще не верит:cry:Так обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)
Marisabelka, привет! а почему муж не верит?

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Merida, я тоже считаю что не надо себя любимую наказывать. Чтоб не сорваться потом.

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
может и не надо...пошла в аптеку
а как ты пустырник пьешь?
если в каплях,то по 30 капель разбавляю чуть-чуть водой,выпиваю и запиваю ещё водой,он конечно противный,но что поделать.Есть ещё коктейль 5 братьев)Надо смешать корвалол,пустырник,валерьянку,настойку пиона и боярышника,и пить по десертной ложке три раза в день.Убойная штука если честно.

Marisabelka

Начинающий
Реакции
65
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2017
Дневник
Читать »»
Marisabelka, привет! а почему муж не верит?
очень много раз,я обещала ему бросить курить и все никак не могла.Или бросала на 1-2 дня,а потом по новой.Как то даже пряталась от него,но все тайное становится явным,как говорится.Нет мне веры)))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Всё будет хорошо!Наказание которое делает привычка скоро пройдет! Табекс особо то не влияет на психологическое желание закурить он делает дым противным что и останавливает от дальнейшего желания курить. у меня что то уже сомнения появляются в правильности выбора здорового образа жизни:cry:

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
tmp_kn3_21509895179.png
Это твоя троечка! Поздравляю!

Julia9

Писатель
Реакции
473
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
очень много раз,я обещала ему бросить курить и все никак не могла.Или бросала на 1-2 дня,а потом по новой.Как то даже пряталась от него,но все тайное становится явным,как говорится.Нет мне веры)))
ааа. ну у меня также было,обещала,обещала...и этим все заканчивалось) А он конечно жутко был недоволен,а иной раз и зол...но все равно говорил "ты можешь,я знаю что можешь":D

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
100%
держусь и горжусь собой. Так жаль, что родные как бы ничего не замечают(( Муж курил когда то, но был не фанат. Потом мы заболели как то, сильно так, с температурой по 40...он бросил...как будто и не курил никогда, а я нет.
Но сейчас я решительна! Я смогу!
Ramilya, как у тебя дела? как себя чувствуешь?

Не нужно обижаться на то, что родные не замечают.. ведь не такой уж и подвиг мы совершаем... да тяжело бросить курить не порю сама второй день только, но это не геройство это всего лишь возвращение к здоровому образу

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»

Хотя бы так говорит, а мой даже не собирается. Хотя свои сигареты спрятал, чтобы мне на глаза не попадались.

Реакции: Irik

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
ааа. ну у меня также было,обещала,обещала...и этим все заканчивалось) А он конечно жутко был недоволен,а иной раз и зол...но все равно говорил "ты можешь,я знаю что можешь":D

Юль, ты сможешь!

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Хотя бы так говорит, а мой даже не собирается. Хотя свои сигареты спрятал, чтобы мне на глаза не попадались.
А мой и не прячет. Валяются по всей квартире. Но я в этот раз не обращаю внимания, так легче :)

Reyna

Начинающий
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
20.10.2014
Дневник
Читать »»
А мой и не прячет. Валяются по всей квартире. Но я в этот раз не обращаю внимания, так легче :)

Правильно!
Все идет от себя: если ты решил четко что-то, то ты должен этого добиться, и ни что тебя не свернет с намеченного пути.
Половина успеха - это четко поставленная цель.

Иришка215

Продвинутый
Реакции
228
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
и мне не верит-а мне уже было и курить плохо и не курить, эх нет поддержки кроме форумчан

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу