Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%Привет)))!!! Если думать о правильности выбранного времени, то можно и не бросить курить. Ведь всегда найдется причина и в голове этот противный голос "ну не сейчас, сейчас не время". Тут кто то писала на форума давить их гадов на корню))))
Мне муж вобще не веритТак обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)100%
держусь и горжусь собой. Так жаль, что родные как бы ничего не замечают((
может не надо себя все таки наказывать?а то так и сорваться можно. Я пустырник в каплях употребляю,я бы без него убила бы кого нибудь ужеJulia9,
успокоительные не пью, табекса нет...
мне даже кажется, что я специальный, подсознательно себя наказываю...не разрешаю облегчить страдания..
может и не надо...пошла в аптекуможет не надо себя все таки наказывать?а то так и сорваться можно. Я пустырник в каплях употребляю,я бы без него убила бы кого нибудь уже
Marisabelka, привет! а почему муж не верит?Мне муж вобще не веритТак обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)
если в каплях,то по 30 капель разбавляю чуть-чуть водой,выпиваю и запиваю ещё водой,он конечно противный,но что поделать.Есть ещё коктейль 5 братьев)Надо смешать корвалол,пустырник,валерьянку,настойку пиона и боярышника,и пить по десертной ложке три раза в день.Убойная штука если честно.может и не надо...пошла в аптеку
а как ты пустырник пьешь?
очень много раз,я обещала ему бросить курить и все никак не могла.Или бросала на 1-2 дня,а потом по новой.Как то даже пряталась от него,но все тайное становится явным,как говорится.Нет мне веры)))Marisabelka, привет! а почему муж не верит?
Всё будет хорошо!Наказание которое делает привычка скоро пройдет! Табекс особо то не влияет на психологическое желание закурить он делает дым противным что и останавливает от дальнейшего желания курить. у меня что то уже сомнения появляются в правильности выбора здорового образа жизниуспокоительные не пью, табекса нет...
мне даже кажется, что я специальный, подсознательно себя наказываю...не разрешаю облегчить страдания..
ааа. ну у меня также было,обещала,обещала...и этим все заканчивалось) А он конечно жутко был недоволен,а иной раз и зол...но все равно говорил "ты можешь,я знаю что можешь"очень много раз,я обещала ему бросить курить и все никак не могла.Или бросала на 1-2 дня,а потом по новой.Как то даже пряталась от него,но все тайное становится явным,как говорится.Нет мне веры)))
100%
держусь и горжусь собой. Так жаль, что родные как бы ничего не замечают(( Муж курил когда то, но был не фанат. Потом мы заболели как то, сильно так, с температурой по 40...он бросил...как будто и не курил никогда, а я нет.
Но сейчас я решительна! Я смогу!
Ramilya, как у тебя дела? как себя чувствуешь?
Мне муж вобще не веритТак обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)
ааа. ну у меня также было,обещала,обещала...и этим все заканчивалось) А он конечно жутко был недоволен,а иной раз и зол...но все равно говорил "ты можешь,я знаю что можешь"
А мой и не прячет. Валяются по всей квартире. Но я в этот раз не обращаю внимания, так легчеХотя бы так говорит, а мой даже не собирается. Хотя свои сигареты спрятал, чтобы мне на глаза не попадались.
А мой и не прячет. Валяются по всей квартире. Но я в этот раз не обращаю внимания, так легче
А мой и не прячет. Валяются по всей квартире. Но я в этот раз не обращаю внимания, так легче
и мне не верит-а мне уже было и курить плохо и не курить, эх нет поддержки кроме форумчанМне муж вобще не веритТак обидно. Ещё и курит как паровоз,как будто назло. А мне так запах противен,думаю неужели и от меня так ужасно воняло...фууууу))))Говорю ему чтобы бросал тоже,но сказал что только после меня)