Табекс Время пришло!

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Лана, Да! Можно запланировать и объявить всем и как вариант потом не только девичник)
Давайте начнём с девичника, что то я волнуюсь по поводу мужчин с форума, они у нас такие горячие:giggle: На следующей неделе можем клич пустить и через выходные встретиться))) как круто будет:spin:

Mikhalinka

Писатель
Реакции
1.176
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»
Давайте начнём с девичника, что то я волнуюсь по поводу мужчин с форума, они у нас такие горячие:giggle: На следующей неделе можем клич пустить и через выходные встретиться))) как круто будет:spin:
Ахаха :bounce:
Давайте девичник :wub: круто, круто!

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера, сегодня?
Вчера был день гостей, то одни то другие...чуть подурачились с семьей на Хэллоуин, правда в этот раз без тыквы. Сегодня скучная жизнь домохозяйки...стирка...сварить суп...приготовить ужин...ничего интересного.
А у тебя?

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вчера был день гостей, то одни то другие...чуть подурачились с семьей на Хэллоуин, правда в этот раз без тыквы. Сегодня скучная жизнь домохозяйки...стирка...сварить суп...приготовить ужин...ничего интересного.
А у тебя?
Я сегодня суп из тыквы готовлю:). Так же готовка, уборка, но сейчас мы все это делаем вместе и это такой кайф

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет). Какие планы на сегодня? Что делать будешь?
Ой, Миля, только увидела твое сообщение...прости...
Сегодня ездила в батут центр, наскакалась вдоволь:bounce::bounce::bounce:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
80 дней

Вот это цифра...мне даже не верится, что я смогла:)а между тем за счетчиком то я уже и не слежу.
Что же написать Вам друзья?
Вот она свобода! Мысли о сигаретах не преследуют, нет они конечно появляются время от времени, но такие слабые, хилые...что я почти их и не замечаю.
Это все Ваша заслуга;)Я бы не справилась сама...СПАСИБО.
Но несмотря на то, что я чувствую, что наконец освободилась, уходить отсюда не собираюсь:mstickle:Вам придется и впереть терпеть меня и мои нравоучения.
Я хочу остаться, чтоб помогать, быть рядом, держать за руку...Порой бывает нелегко забирать вашу боль, вновь и вновь окунаясь в ваши переживания, пропускать через себя ваш страх...но все это и меня делает сильнее. Каждый ваш новый бездымный день делает меня счастливее:wub:
И пусть будут воспоминания, я не хочу все забывать, хочу помнить весь свой путь...
Спасибо Форум! Спасибо Друзья!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу