Mikhalinka
Писатель
ну я работаю в центре и в,субботу йога в центреЛучше в центре, чтоб всем одинаково далеко было
Так что отлично! А вот тебе да,выезжать специально
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я работаю в центре и в,субботу йога в центреЛучше в центре, чтоб всем одинаково далеко было
Давайте начнём с девичника, что то я волнуюсь по поводу мужчин с форума, они у нас такие горячие На следующей неделе можем клич пустить и через выходные встретиться))) как круто будетЛана, Да! Можно запланировать и объявить всем и как вариант потом не только девичник)
Я наоборот радаа то дома совсем прокислаА вот тебе да,выезжать специально
АхахаДавайте начнём с девичника, что то я волнуюсь по поводу мужчин с форума, они у нас такие горячие На следующей неделе можем клич пустить и через выходные встретиться))) как круто будет
Лучше в центре, чтоб всем одинаково далеко было[и И красиво в центре
Мне очень нравиться)))).Завтра создам наверно тему новую) посмотрим на отклики
Ну вот и отлично!Мне очень нравиться)))).
но пьющихНу вот и отлично!
Большая тусовка некурящих девочек
Ой ну прям пьющих))) по бокальчику и буянить)) худышкам много не надоно пьющих
это точно, как твой день?Ой ну прям пьющих))) по бокальчику и буянить)) худышкам много не надо
Сегодня?это точно, как твой день?
Вчера, сегодня?Сегодня?
Вчера был день гостей, то одни то другие...чуть подурачились с семьей на Хэллоуин, правда в этот раз без тыквы. Сегодня скучная жизнь домохозяйки...стирка...сварить суп...приготовить ужин...ничего интересного.Вчера, сегодня?
Я сегодня суп из тыквы готовлю. Так же готовка, уборка, но сейчас мы все это делаем вместе и это такой кайфВчера был день гостей, то одни то другие...чуть подурачились с семьей на Хэллоуин, правда в этот раз без тыквы. Сегодня скучная жизнь домохозяйки...стирка...сварить суп...приготовить ужин...ничего интересного.
А у тебя?
Новое музыкальное открытие для меня Taylor Swift
Ой, Миля, только увидела твое сообщение...прости...Привет). Какие планы на сегодня? Что делать будешь?