Mikhalinka
Писатель
ну я работаю в центре и в,субботу йога в центреЛучше в центре, чтоб всем одинаково далеко было![]()

Так что отлично! А вот тебе да,выезжать специально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я работаю в центре и в,субботу йога в центреЛучше в центре, чтоб всем одинаково далеко было![]()

Давайте начнём с девичника, что то я волнуюсь по поводу мужчин с форума, они у нас такие горячиеЛана, Да! Можно запланировать и объявить всем и как вариант потом не только девичник)
На следующей неделе можем клич пустить и через выходные встретиться))) как круто будет
Я наоборот радаА вот тебе да,выезжать специально
а то дома совсем прокислаАхахаДавайте начнём с девичника, что то я волнуюсь по поводу мужчин с форума, они у нас такие горячиеНа следующей неделе можем клич пустить и через выходные встретиться))) как круто будет
![]()

круто, круто!Лучше в центре, чтоб всем одинаково далеко было[и И красиво в центре
![]()
Мне очень нравиться)))).Завтра создам наверно тему новую) посмотрим на отклики
Ну вот и отлично!Мне очень нравиться)))).

но пьющихНу вот и отлично!
Большая тусовка некурящих девочек![]()

Ой ну прям пьющих))) по бокальчику и буянить)) худышкам много не надоно пьющих![]()

Ой ну прям пьющих))) по бокальчику и буянить)) худышкам много не надо![]()
это точно, как твой день?Сегодня?это точно, как твой день?
Вчера, сегодня?Сегодня?
Вчера был день гостей, то одни то другие...чуть подурачились с семьей на Хэллоуин, правда в этот раз без тыквы. Сегодня скучная жизнь домохозяйки...стирка...сварить суп...приготовить ужин...ничего интересного.Вчера, сегодня?
Я сегодня суп из тыквы готовлюВчера был день гостей, то одни то другие...чуть подурачились с семьей на Хэллоуин, правда в этот раз без тыквы. Сегодня скучная жизнь домохозяйки...стирка...сварить суп...приготовить ужин...ничего интересного.
А у тебя?
. Так же готовка, уборка, но сейчас мы все это делаем вместе и это такой кайфНовое музыкальное открытие для меня Taylor Swift

Ой, Миля, только увидела твое сообщение...прости...Привет). Какие планы на сегодня? Что делать будешь?

а между тем за счетчиком то я уже и не слежу.
Я бы не справилась сама...СПАСИБО.
Вам придется и впереть терпеть меня и мои нравоучения.