jENNI
ИМХОзавр
Ну не плачь, не плачь, все образуется, нагуляются все и вернутся...правда цветочками уже не отделаютсяраспугала я всех
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не плачь, не плачь, все образуется, нагуляются все и вернутся...правда цветочками уже не отделаютсяраспугала я всех
Я так делаю. Читаю один раз "Отче Наш" и дальше своими словами "Господи, помоги мне устроиться на эту работу, если это нужно для моего развития и сделай так, чтобы я не устроился сюда работать, если это не моё дело".Короче завтра у меня очень важная встреча, ну ооооочень понимаете...Ругайте или думайте обо мне....Я так долго этого ждала
Я правильно поняла? Тебя можно поздравить???ДААААААА!!!
То есть нужно было раньше красные колготки то
Да, Настя! На работу после праздников, 11 января))Я правильно поняла? Тебя можно поздравить???
Урааа! Нет, серьёзно! Как круто) Всё таки есть на свете Дед Мороз и наша Лана была очень хорошей девочкой в этом году!) Вот тебе и подарочек под ёлку)) С тебя песенка с табуретки ещёДа, Настя! На работу после праздников, 11 января))
Спасибо спасибо))))да подарочек хорош!Урааа! Нет, серьёзно! Как круто) Всё таки есть на свете Дед Мороз и наша Лана была очень хорошей девочкой в этом году!) Вот тебе и подарочек под ёлку)) С тебя песенка с табуретки ещё
Позвали на прошлую работу обратно, 2 года назад работала там пиарщиком. Сейчас взяли на должность заместителя руководителя учебных проектов))Ой, а кем, куда? Скажешь?)
Ого! Крупнейшая - звучит супер [emoji106]Рада за тебя! Успехов во всем и карьерного роста)Спасибо спасибо))))да подарочек хорош!
Спеть не уверенна, а вот сплясать на столе
Позвали на прошлую работу обратно, 2 года назад работала там пиарщиком. Сейчас взяли на должность заместителя руководителя учебных проектов))
Сфера красоты, ногтевой бизнес, крупнейшая в Москве школа по наращиванию ногтей и все такое)
Аня, спасибо! Я очень счастлива сегодня. Наконец то безделье кончилось...никаких супов большеMerida, поздравляю! И правда, жизнь вместе с солнцем на взлет пошла!
Спасибо, это вот все форум, вот наверняка многие думали обо мне сегодня Люблю вас всех!!! Дженни, вечером выпьем обязательноЛанка, уряяяяяя! МолодцА какая ты, поздравляю!
Наливай
Если б еще Антоха не сорвался, вообще б чудесно было б...вот жеж свЫнДженни, вечером выпьем обязательно
Да ты что? Когда? У него же 30 сегодняя хотела вечером поздравитьЕсли б еще Антоха не сорвался, вообще б чудесно было б...вот жеж свЫн