Табекс Время пришло!

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
128 день

Не понятно, что писать:)Короче завтра у меня очень важная встреча, ну ооооочень понимаете...Ругайте или думайте обо мне....Я так долго этого ждала:rolleyes: Как то уже несколько лет назад, тоже по Новый год случилось чудо, ну а повторить можно? Ну я как обычно обещаю, что буду... и сдержу...и все все все:p
Короче завтра днем:oops:но тока от души.

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Короче завтра у меня очень важная встреча, ну ооооочень понимаете...Ругайте или думайте обо мне....Я так долго этого ждала:rolleyes:
Я так делаю. Читаю один раз "Отче Наш" и дальше своими словами "Господи, помоги мне устроиться на эту работу, если это нужно для моего развития и сделай так, чтобы я не устроился сюда работать, если это не моё дело".

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Merida,
chetirehlistnik.jpg
.

K

Klassik173

Да, Настя! На работу после праздников, 11 января))
Урааа! Нет, серьёзно! Как круто) Всё таки есть на свете Дед Мороз и наша Лана была очень хорошей девочкой в этом году!) Вот тебе и подарочек под ёлку)) С тебя песенка с табуретки ещё ;)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Урааа! Нет, серьёзно! Как круто) Всё таки есть на свете Дед Мороз и наша Лана была очень хорошей девочкой в этом году!) Вот тебе и подарочек под ёлку)) С тебя песенка с табуретки ещё ;)
Спасибо спасибо))))да подарочек хорош!
Спеть не уверенна, а вот сплясать на столе :rofl:

Ой, а кем, куда? Скажешь?)
Позвали на прошлую работу обратно, 2 года назад работала там пиарщиком. Сейчас взяли на должность заместителя руководителя учебных проектов))
Сфера красоты, ногтевой бизнес, крупнейшая в Москве школа по наращиванию ногтей и все такое)

K

Klassik173

Спасибо спасибо))))да подарочек хорош!
Спеть не уверенна, а вот сплясать на столе :rofl:

Позвали на прошлую работу обратно, 2 года назад работала там пиарщиком. Сейчас взяли на должность заместителя руководителя учебных проектов))
Сфера красоты, ногтевой бизнес, крупнейшая в Москве школа по наращиванию ногтей и все такое)
Ого! Крупнейшая - звучит супер [emoji106]Рада за тебя! Успехов во всем и карьерного роста)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Merida, поздравляю! И правда, жизнь вместе с солнцем на взлет пошла! :angel:
Аня, спасибо! Я очень счастлива сегодня. Наконец то безделье кончилось...никаких супов больше:rofl:
И самое знаешь...когда я слышала еще на лестнице Лана, Лана приехала!!!! Столько эмоций было:)Мои старые коллеги, это самый лучший коллектив, в котором мне довелось работать.

Ланка, уряяяяяя! МолодцА какая ты, поздравляю!:dance::)
Наливай:D
Спасибо, это вот все форум, вот наверняка многие думали обо мне сегодня;) Люблю вас всех!!! Дженни, вечером выпьем обязательно:D

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Дженни, вечером выпьем обязательно:D
Если б еще Антоха не сорвался, вообще б чудесно было б...вот жеж свЫн
Но за тебя мы выпьем без разговору и...станцуем на столе:p:D

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
jENNI, и тебя вечером тоже поздравлю;)щас прям на лету все....:frantics:не успеваю ничего

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу