jENNI
ИМХОзавр
Ну не плачь, не плачь, все образуется, нагуляются все и вернутся...правда цветочками уже не отделаютсяраспугала я всех![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не плачь, не плачь, все образуется, нагуляются все и вернутся...правда цветочками уже не отделаютсяраспугала я всех![]()

Короче завтра у меня очень важная встреча, ну ооооочень понимаете...Ругайте или думайте обо мне....Я так долго этого ждала
Как то уже несколько лет назад, тоже по Новый год случилось чудо, ну а повторить можно? Ну я как обычно обещаю, что буду... и сдержу...и все все все
но тока от души.Я так делаю. Читаю один раз "Отче Наш" и дальше своими словами "Господи, помоги мне устроиться на эту работу, если это нужно для моего развития и сделай так, чтобы я не устроился сюда работать, если это не моё дело".Короче завтра у меня очень важная встреча, ну ооооочень понимаете...Ругайте или думайте обо мне....Я так долго этого ждала![]()
Я правильно поняла? Тебя можно поздравить???ДААААААА!!!
То есть нужно было раньше красные колготки то![]()

Да, Настя! На работу после праздников, 11 января))Я правильно поняла? Тебя можно поздравить???![]()
Урааа! Нет, серьёзно! Как круто) Всё таки есть на свете Дед Мороз и наша Лана была очень хорошей девочкой в этом году!) Вот тебе и подарочек под ёлку)) С тебя песенка с табуретки ещёДа, Настя! На работу после праздников, 11 января))

Спасибо спасибо))))да подарочек хорош!Урааа! Нет, серьёзно! Как круто) Всё таки есть на свете Дед Мороз и наша Лана была очень хорошей девочкой в этом году!) Вот тебе и подарочек под ёлку)) С тебя песенка с табуретки ещё![]()

Позвали на прошлую работу обратно, 2 года назад работала там пиарщиком. Сейчас взяли на должность заместителя руководителя учебных проектов))Ой, а кем, куда? Скажешь?)
Ого! Крупнейшая - звучит супер [emoji106]Рада за тебя! Успехов во всем и карьерного роста)Спасибо спасибо))))да подарочек хорош!
Спеть не уверенна, а вот сплясать на столе
Позвали на прошлую работу обратно, 2 года назад работала там пиарщиком. Сейчас взяли на должность заместителя руководителя учебных проектов))
Сфера красоты, ногтевой бизнес, крупнейшая в Москве школа по наращиванию ногтей и все такое)
Аня, спасибо! Я очень счастлива сегодня. Наконец то безделье кончилось...никаких супов большеMerida, поздравляю! И правда, жизнь вместе с солнцем на взлет пошла!![]()

Мои старые коллеги, это самый лучший коллектив, в котором мне довелось работать.Спасибо, это вот все форум, вот наверняка многие думали обо мне сегодняЛанка, уряяяяяя! МолодцА какая ты, поздравляю!
Наливай![]()
Люблю вас всех!!! Дженни, вечером выпьем обязательно
Если б еще Антоха не сорвался, вообще б чудесно было б...вот жеж свЫнДженни, вечером выпьем обязательно![]()

Да ты что? Когда? У него же 30 сегодняЕсли б еще Антоха не сорвался, вообще б чудесно было б...вот жеж свЫн
я хотела вечером поздравить