Табекс Время пришло!

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Привет)))!!! Если думать о правильности выбранного времени, то можно и не бросить курить. Ведь всегда найдется причина и в голове этот противный голос "ну не сейчас, сейчас не время". Тут кто то писала на форума давить их гадов на корню))))
Да, всегда не вовремя! Меня вот греет мысль, что ... сейчас ПМС.. и вроде как и так раздражительна, а тут курить решила бросить.. но в\пью Новопассит и отгоняю эти отговорки!!!

Julia9,
успокоительные не пью, табекса нет...
мне даже кажется, что я специальный, подсознательно себя наказываю...не разрешаю облегчить страдания..
Вы прям... серьезно взялись! Но мне вас и себя не жалко!! Мы ничего не лишаемся)) Мы приобретаем!

Да, всегда не вовремя! Меня вот греет мысль, что ... сейчас ПМС.. и вроде как и так раздражительна, а тут курить решила бросить.. но в\пью Новопассит и отгоняю эти отговорки!!!
тут коктель 5 братьев предлагают попробовать))) я пожалуй вечером в аптеку то загляну

Julia9, я думаю лучше месяц попить таблетки, чем трепать нервы себе и окружающим, к тому же вреда от них полюбому меньше чем от сигареты

Девочки!
А скажите сколько пустырника в день выпивать можно?

короче сама и отвечаю
30-40 капель по три раза в день для взрослого человека

пойду еще накапаю:cool:

не смотрите даже на самых близких, не уповайте на их помощь и не обижайтесь на некоторое равнодушие. Это война - личная для каждой из нас. А мужья потом подтянутся - во многих случаях они просто боятся, что не смогут.
Я под каждым словом готова подписаться хоть по десять раз. Личная война, по-другому и не скажешь)) С собой и для себя. А оглядываемся на окружающих. Самая главная причина срывов - "назло!". Бросаем вроде как не для кого-то, для себя в первую очередь, а срываемся, что бы кому-то насолить, хотя хуже в первую очередь себе этим делаем:unsure:
а ты прям курс хочешь пропить? я вот думаю еще дня 3 и хватит
У меня самый пик крышесноса между второй и четвертой неделями пришелся... Раньше времени не прекращай прием, там еще гормональная перестройка до четырех циклов может идти, что ощутимо влияет на настроение))

короче сама и отвечаю
30-40 капель по три раза в день для взрослого человека

пойду еще накапаю:cool:
Я коктельчика думаю сделаю, хотя состояние общее нормальное. Главное вовремя эти погнанные мысли выкидывать из головы. Особенно это 19 число не твой день. Кури пока кури, а что делать с двумя днями когда я уже не курила))))

Ramilya, ой да брось ты.
Расскажи ка лучше, это ты на аватарке?

Ramilya, прикольно получилось)))
просто столы вокруг были, вот и подумала учительница:wavespin::wavespin::wavespin:

Ramilya, ну ты прям красотка!!!
Курить точно тебе не идет;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу