Время страшных истоиий

да я рассказывала сотни раз здесь уже.
1 раз меня мохнатка душила, я жила у бабушки на квартире одна - ушла из дома, она вылетала из за ковра и душила меня под утро, прям перед рассветом. Такая меховая, дурнопахнущая, летающая херня, противная. Не смогла меня задушить, мы с ней боролись и как начало светать она вернулась на свое место за ковер. А мне пришлось уйти с халявной бабушкиной квартиры и снять квартиру. Кстати, бабуля умерла через 2 года ровно на там месте, где меня душили - инсульт. И я смотрела потом за ковер, там ничего ваще не было, кроме небольшого пятна на обоях, все окна были закрыты - никто не залетал. Мне было 16 лет - я была чиста, в смысле - не курила и не пила совсем.
А 2 раз меня тоже душили только уже на собственной квартире. Какой то чувак стоял, дышал надо мной, но никого не видно было, в смысле - материально это никак не проявлялось, а потом душить стал, руки, прям пальцы чувствовались мужские на шее. я как то высвободилась и выпрыгнула в окно, на 1 этаже жила, ногу вывихнула даже и сидела до утра на лавочке перед домом в 1 футболке и трусах до утра, боялась домой зайти. Но тогда я уже пила пиво, но не в таких дозах, чтоб белку словить. Бутылку-две пива раза 2-3 в неделю. И это было все не в состоянии полусна или когда отходишь ко сну, я не спала.
Мля, мне страшно стало. До мурашек.
Сегодня точно буду долго засыпать.
Я не читала эти истории, Лапуль.
Страшно, ёпт.

Мля, мне страшно стало. До мурашек.
Сегодня точно буду долго засыпать.
Я не читала эти истории, Лапуль.
Страшно, ёпт.
ага, мне тоже страшно до сих пор, как вспомню.
Да это в квартирах дело было. Проклятые квартиры.

ага, мне тоже страшно до сих пор, как вспомню.
Да это в квартирах дело было. Проклятые квартиры.
Я завтра расскажу про свой ковёр.
И да, квартира - это организм, согласна с тобой.

Я завтра расскажу про свой ковёр.
И да, квартира - это организм, согласна с тобой.
у меня прям ощущение, что она ловит и сохраняет энергетику бывших и настоящих хозяев.
А почему завтра про ковер? какой то Сармин тренд на форуме появился - анонсировать все назавтра :D

Соседство могил с садом и домом, видимо, не в нашей культуре. Поэтому навевает ужас)
А вот ведь и нет)) соборы-то и древние храмы в самом сердце городов набиты трупами. В нашей как раз культуре. Хах.
Только вспомнить, как мощи святых "делили")), кому мизинец, а кому - язык ?
Прям так и устраивали сады-кладбища в центре городов.

Последнее редактирование:
да я рассказывала сотни раз здесь уже.
1 раз меня мохнатка душила, я жила у бабушки на квартире одна - ушла из дома, она вылетала из за ковра и душила меня под утро, прям перед рассветом. Такая меховая, дурнопахнущая, летающая херня, противная. Не смогла меня задушить, мы с ней боролись и как начало светать она вернулась на свое место за ковер. А мне пришлось уйти с халявной бабушкиной квартиры и снять квартиру. Кстати, бабуля умерла через 2 года ровно на там месте, где меня душили - инсульт. И я смотрела потом за ковер, там ничего ваще не было, кроме небольшого пятна на обоях, все окна были закрыты - никто не залетал. Мне было 16 лет - я была чиста, в смысле - не курила и не пила совсем.
А 2 раз меня тоже душили только уже на собственной квартире. Какой то чувак стоял, дышал надо мной, но никого не видно было, в смысле - материально это никак не проявлялось, а потом душить стал, руки, прям пальцы чувствовались мужские на шее. я как то высвободилась и выпрыгнула в окно, на 1 этаже жила, ногу вывихнула даже и сидела до утра на лавочке перед домом в 1 футболке и трусах до утра, боялась домой зайти. Но тогда я уже пила пиво, но не в таких дозах, чтоб белку словить. Бутылку-две пива раза 2-3 в неделю. И это было все не в состоянии полусна или когда отходишь ко сну, я не спала.
А меня маньяк душил, пока я спала. Почти задохнулась. Оказалось, что я спала на животе лицом в подушку.

Лапка, до сих пор не нашла удобную для мозга форму. Нет у нас ни крупных крыс, котейка не мог на чердак проникнуть(2 маленьких застекленных окна, белки по-другому скачут. И кто там бегал - мозг не может наложить логическую кальку. У меня даже версий нет.
Зверьки в любую дырку под черепицей залезут. Так куницы скачут или хорьки. Хотя, у знакомой мышь какая-то прыгающая была. Они там разных видов бывают.

у меня прям ощущение, что она ловит и сохраняет энергетику бывших и настоящих хозяев.
А почему завтра про ковер? какой то Сармин тренд на форуме появился - анонсировать все назавтра :D
Мне на ночь страшно.
Я и так от мохнатки с мужиком свет везде включила.

Просто ты лунатила. А я сразу проснулась.
ну возможно, может до сих пор в лунатизме еще)
там просто странная история про бабушкину квартиру. Как бабушка ее купила сразу раком заболела, уехала жить в деревню надолго, вернулась в квартиру умерла во сне - инсульт.
Потом родители у меня переехали туда жить, мама через 3 месяца там умерла тоже во сне - тоже инсульт на том же месте.
Да, я знаю, что только шизофреники ищут логику во внешне несвязанных событиях, но все равно странно.

ну возможно, может до сих пор в лунатизме еще)
там просто странная история про бабушкину квартиру. Как бабушка ее купила сразу раком заболела, уехала жить в деревню надолго, вернулась в квартиру умерла во сне - инсульт.
Потом родители у меня переехали туда жить, мама через 3 месяца там умерла тоже во сне - тоже инсульт на том же месте.
Да, я знаю, что только шизофреники ищут логику во внешне несвязанных событиях, но все равно странно.
Инсульт - это обычная причина смерти. Даже когда положено умереть от старости, причиной смерти является инсульт.

@Lechka, как и обещала, пишу про кладбище. Прочитали мы детьми о том, что мол над свежими могилами можно увидеть как газ какой-то выходит и это похоже на призрака. И попёрлись на кладбище ночью. Засели в засаду и ждали ждать. А один из компании решил надо всеми подшутить и задолго до нашего прихода спрятался за одной из могил в простыне. Ночь, кладбище, подвыпили ещё, страшно всем. Конечно начало и без шуток мерещиться и свечение над могилой и шум, и мертвецы с косами)))) и ту он вылез и на нас попёр. Все понеслись, но один шустрее всех. И вот теперь надо историю рассказывать от двух лиц. Первая это мы. Несёмся мы значит от свежей могилы и от призрака, вокруг вопли и хаос. И тут из вырытой могилы стоны и скрежетание. Всё блин, инфаркт почти. Некоторые от страха даже швырнули туда что-то, что под руку попалось, чтоб нечисть нас не сожрала. Вылетели с кладбища, а оно за пределами деревни...около километра. И донеслись до домов, выдохнули и поняли, что отряд потерял бойца. Идти назад страшно, но уже собирались. И тут он сам пришёл, весь в грязи, поцарапаный. И рассказывает, как бежал он от призрака и в могилу вырытую грохнулся. И как в него мертвецы камни и палки швыряли, еле выжил мол.))) И как потом один с кладбища выбирался...
Страху все натерпелись, но вспоминается со смехом всегда.

@Lechka, как и обещала, пишу про кладбище. Прочитали мы детьми о том, что мол над свежими могилами можно увидеть как газ какой-то выходит и это похоже на призрака. И попёрлись на кладбище ночью. Засели в засаду и ждали ждать. А один из компании решил надо всеми подшутить и задолго до нашего прихода спрятался за одной из могил в простыне. Ночь, кладбище, подвыпили ещё, страшно всем. Конечно начало и без шуток мерещиться и свечение над могилой и шум, и мертвецы с косами)))) и ту он вылез и на нас попёр. Все понеслись, но один шустрее всех. И вот теперь надо историю рассказывать от двух лиц. Первая это мы. Несёмся мы значит от свежей могилы и от призрака, вокруг вопли и хаос. И тут из вырытой могилы стоны и скрежетание. Всё блин, инфаркт почти. Некоторые от страха даже швырнули туда что-то, что под руку попалось, чтоб нечисть нас не сожрала. Вылетели с кладбища, а оно за пределами деревни...около километра. И донеслись до домов, выдохнули и поняли, что отряд потерял бойца. Идти назад страшно, но уже собирались. И тут он сам пришёл, весь в грязи, поцарапаный. И рассказывает, как бежал он от призрака и в могилу вырытую грохнулся. И как в него мертвецы камни и палки швыряли, еле выжил мол.))) И как потом один с кладбища выбирался...
Страху все натерпелись, но вспоминается со смехом всегда.
Веселая история... на утро была. ?Вы хоть все вместе были. А бедный пацан, один, в могиле, а потом ещё до деревни добирался:cold:. Бррр... Даже представить страшно,

Веселая история... на утро была. ?Вы хоть все вместе были. А бедный пацан, один, в могиле, а потом ещё до деревни добирался:cold:. Бррр... Даже представить страшно,
Да, думаю ему было страшнее всех.

:cold: Для меня тема с захоронениями очень пугающая. Кошмары связанные с этим часто снились раньше. Соседство могил с садом и домом, видимо, не в нашей культуре. Поэтому навевает ужас)
У нас в городке на окраине кладбище, иногда хоронят там. И тут же посёлок дачный, совсем рядом. Люди огород сажают, воду бурят... Я бы хрен уснула если бы за моим забором стояли кресты и памятники..

А вот ведь и нет)) соборы-то и древние храмы в самом сердце городов набиты трупами. В нашей как раз культуре. Хах.

Прям так и устраивали сады-кладбища в центре городов.
На северах, видимо, меньше такого.
Хотя старые застроенные кладбища и в Чите есть. Последствия расширения города. А так - и в деревнях, и в городах края, в которых я бывала, кладбища на отшибе, далеко от живых.
Хотя вру, поселок недалеко от города сильно расстроился. И кладбище оказалось в сердце поселка. Оно не используется давно. Но жутковато все равно)

Пысы: хрень сегодня какая-то снилась, но не страшная)))

Последнее редактирование:
Звонок с того света
Я похоронила любимого папу и через несколько дней возвращалась домой, ехала в автобусе.
Зазвонил мой телефон. На дисплее высветилось "Папа"
Я глазам своим не поверила .
Как такое может быть?
Я его похоронила.
Состояние было ужасное.
Звонок повторился.
Я ответила на звонок. И услышала пьяный голос родственницы моей подруги))
Нинка кричала:Ленка, ты где?))
Только потом до меня дошло, что телефон отца я отдала подруге.
А та отдала его Нинке)
Но в эти минуты мне было по настоящему жутко)

Звонок с того света
Я похоронила любимого папу и через несколько дней возвращалась домой, ехала в автобусе.
Зазвонил мой телефон. На дисплее высветилось "Папа"
Я глазам своим не поверила .
Как такое может быть?
Я его похоронила.
Состояние было ужасное.
Звонок повторился.
Я ответила на звонок. И услышала пьяный голос родственницы моей подруги))
Нинка кричала:Ленка, ты где?))
Только потом до меня дошло, что телефон отца я отдала подруге.
А та отдала его Нинке)
Но в эти минуты мне было по настоящему жутко)
Жутко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу