Моника М
Пророк
Мля, мне страшно стало. До мурашек.да я рассказывала сотни раз здесь уже.
1 раз меня мохнатка душила, я жила у бабушки на квартире одна - ушла из дома, она вылетала из за ковра и душила меня под утро, прям перед рассветом. Такая меховая, дурнопахнущая, летающая херня, противная. Не смогла меня задушить, мы с ней боролись и как начало светать она вернулась на свое место за ковер. А мне пришлось уйти с халявной бабушкиной квартиры и снять квартиру. Кстати, бабуля умерла через 2 года ровно на там месте, где меня душили - инсульт. И я смотрела потом за ковер, там ничего ваще не было, кроме небольшого пятна на обоях, все окна были закрыты - никто не залетал. Мне было 16 лет - я была чиста, в смысле - не курила и не пила совсем.
А 2 раз меня тоже душили только уже на собственной квартире. Какой то чувак стоял, дышал надо мной, но никого не видно было, в смысле - материально это никак не проявлялось, а потом душить стал, руки, прям пальцы чувствовались мужские на шее. я как то высвободилась и выпрыгнула в окно, на 1 этаже жила, ногу вывихнула даже и сидела до утра на лавочке перед домом в 1 футболке и трусах до утра, боялась домой зайти. Но тогда я уже пила пиво, но не в таких дозах, чтоб белку словить. Бутылку-две пива раза 2-3 в неделю. И это было все не в состоянии полусна или когда отходишь ко сну, я не спала.
Сегодня точно буду долго засыпать.
Я не читала эти истории, Лапуль.
Страшно, ёпт.

. Бррр... Даже представить страшно,
. Бррр... Даже представить страшно,