Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1 голова ватная, сон гоумно, ночью по несколько раз просыпаюсьХреново. Спать охото сильно, голова болит, кружиться. Агрессия
Всё ровно, аномалий нет.Приветствую друзья, как вы себя чуствуйте на протяжении этой недели с 07.12.3015, самочуствие, сон, эмоции????
ой, у меня точь в точь, вчера даже давление было. а сегодня на глаза давит....Хреново. Спать охото сильно, голова болит, кружиться. Агрессия
ой, у меня точь в точь, вчера даже давление было. а сегодня на глаза давит....Хреново. Спать охото сильно, голова болит, кружиться. Агрессия
ну.. у Вас может обсистентный синдром, т.к начало веселой жизни....сегодня спала очень плохо, такое чувство что вообще не спала! просыпалась часто, кошмары снились...очень нервная, перепады настроения (вот босс наорал....боюсь что еще чуть чуть и сорвусь!вчера проделжалась...сегодня вообще невмоготу)
а ВЫ. ВИДИМО , счастливица, безболезненно проходите , этап очищения организма. я скажу Вам везет....Предновогоднего настроения нет. Будни. Снегу хочется. Но, главное, бросаем курить. Посмотрю на свой счетчик, вдохновляет. Сразу настроение поднимается. И, главное, заедать не хочется. Вес даже уменьшается. Сегодня взвесилась - 59 кг. И раздражение отсутствует, только из носа все течет. Может я только носом курила, и вся копоть там оседала. А так, нормально. Декабрь все-таки - не май.
и как так удается? поделитесьПредновогоднего настроения нет. Будни. Снегу хочется. Но, главное, бросаем курить. Посмотрю на свой счетчик, вдохновляет. Сразу настроение поднимается. И, главное, заедать не хочется. Вес даже уменьшается. Сегодня взвесилась - 59 кг. И раздражение отсутствует, только из носа все течет. Может я только носом курила, и вся копоть там оседала. А так, нормально. Декабрь все-таки - не май.
убей..., другим не повадно будет, вносить дискомфорт в столь далеко не лучшие времена никотиновой ломки и различных погодных явлений....Vik11, я думаю, это чампикс так рулит. Меня после него тошнит, и никакая пища в рот не лезет. И еще такое ощущение. что не только накурилась до тошноты, но и наелась. Настроение бы поднять. В верхней квартире кто-то уже два дня учится играть на трубе. Гаммы на трубе! Я сначала думала ветер в приоткрытую форточку дует, а у нас "сосед играет на трубе без кларнета, и не играет, а дует и тянет кота за хвост". Вот и раздражение. Пустырник выпить или пойти убить его?
ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спалПриветствую друзья, как вы себя чуствуйте на протяжении этой недели с 07.12.3015
)))))2015ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спал![]()