Вроде магнитные бури

НЕ ХОЧУ

Продвинутый
Реакции
227
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.05.2015
Лет курения
19
Приветствую друзья, как вы себя чуствуйте на протяжении этой недели с 07.12.3015, самочуствие, сон, эмоции????

Хреново. Спать охото сильно, голова болит, кружиться. Агрессия

• Лайк
Реакции: Yari
ужасно,спать хочу постоянно,а к вечеру голова болит

сегодня спала очень плохо, такое чувство что вообще не спала! просыпалась часто, кошмары снились...очень нервная, перепады настроения (вот босс наорал....боюсь что еще чуть чуть и сорвусь!вчера проделжалась...сегодня вообще невмоготу)

сегодня спала очень плохо, такое чувство что вообще не спала! просыпалась часто, кошмары снились...очень нервная, перепады настроения (вот босс наорал....боюсь что еще чуть чуть и сорвусь!вчера проделжалась...сегодня вообще невмоготу)
ну.. у Вас может обсистентный синдром, т.к начало веселой жизни....

Предновогоднего настроения нет. Будни. Снегу хочется. Но, главное, бросаем курить. Посмотрю на свой счетчик, вдохновляет. Сразу настроение поднимается. И, главное, заедать не хочется. Вес даже уменьшается. Сегодня взвесилась - 59 кг. И раздражение отсутствует, только из носа все течет. Может я только носом курила, и вся копоть там оседала. А так, нормально. Декабрь все-таки - не май.

Предновогоднего настроения нет. Будни. Снегу хочется. Но, главное, бросаем курить. Посмотрю на свой счетчик, вдохновляет. Сразу настроение поднимается. И, главное, заедать не хочется. Вес даже уменьшается. Сегодня взвесилась - 59 кг. И раздражение отсутствует, только из носа все течет. Может я только носом курила, и вся копоть там оседала. А так, нормально. Декабрь все-таки - не май.
а ВЫ. ВИДИМО , счастливица, безболезненно проходите , этап очищения организма. я скажу Вам везет....

и как так удается? поделитесь

Мда. Я тоже в эти дни чувствую себя неважно... С некурением никак не связано, т.к. пока в надеждах...

Меня осенило. Может, это связано с курением? Давно не курил несколько дней подряд.

Vik11, я думаю, это чампикс так рулит. Меня после него тошнит, и никакая пища в рот не лезет. И еще такое ощущение. что не только накурилась до тошноты, но и наелась. Настроение бы поднять. В верхней квартире кто-то уже два дня учится играть на трубе. Гаммы на трубе! Я сначала думала ветер в приоткрытую форточку дует, а у нас "сосед играет на трубе без кларнета, и не играет, а дует и тянет кота за хвост". Вот и раздражение. Пустырник выпить или пойти убить его?

Vik11, я думаю, это чампикс так рулит. Меня после него тошнит, и никакая пища в рот не лезет. И еще такое ощущение. что не только накурилась до тошноты, но и наелась. Настроение бы поднять. В верхней квартире кто-то уже два дня учится играть на трубе. Гаммы на трубе! Я сначала думала ветер в приоткрытую форточку дует, а у нас "сосед играет на трубе без кларнета, и не играет, а дует и тянет кота за хвост". Вот и раздражение. Пустырник выпить или пойти убить его?
убей..., другим не повадно будет, вносить дискомфорт в столь далеко не лучшие времена никотиновой ломки и различных погодных явлений....
283987__little-musician_p.jpg
:adolf::giggle:

Приветствую друзья, как вы себя чуствуйте на протяжении этой недели с 07.12.3015
ого, тысяча лет разница, ты кто, гость из будущего? наверное джин из бутылки, тысячу лет в ней спал :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу