А если с приставом? ? Можно ли считать, что исполнительное производство прекращено и все долги погашены?Вот интересно, если спать с профессором-можно ли это квалифицировать как образовательный акт?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если с приставом? ? Можно ли считать, что исполнительное производство прекращено и все долги погашены?Вот интересно, если спать с профессором-можно ли это квалифицировать как образовательный акт?)))
А если ещё и не с женщиной?Всегда хотел спросить. Анал - это измена? Без орала и вагинала.
А Вирт?Всегда хотел спросить. Анал - это измена? Без орала и вагинала.
Это нужно вынесли отдельным вопросом дня и пропиаритьВсегда хотел спросить.
Ну так себе теория, 9ка повеселила конеш?Количество углов определяет номинал цифры
Если партнеры достигли кульминации - измена. А если побежали к своим в приподнятом настроении - нет.А Вирт?
Ну нет, вирт это ж как порнушку посмотреть, кто ж к порнушке ревнует?Если партнеры достигли кульминации - измена. А если побежали к своим в приподнятом настроении - нет.
-Резать! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!!!Я в браке не изменял. Доктор, что со мной![]()
Что? Что?!!!!-Резать! Резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита!!!
Думаешь не измена?Ну нет, вирт это ж как порнушку посмотреть, кто ж к порнушке ревнует?
Нет, конечно. А кого, жену или мужа ублажают?Всегда хотел спросить. Анал - это измена? Без орала и вагинала.
ну как что? То, чем не способен завоевать гордое имя ходока налево. Отрезать и собакам отдать))) Лишнее!Что? Что?!!!!
И что потом ему делать то?ну как что? То, чем не способен завоевать гордое имя ходока налево. Отрезать и собакам отдать))) Лишнее!
Похоже на урок вождения в автошколе)))Думаешь не измена?
Назад, назад, назад. Ага. Ага...
Стой. Стой. Остановись. Остановись. Сдай назад.
Чуть-чуть, чуть-чуть. Назад.
Повернись... Еще, еще. Вниз...
Ниже... Ниже... Нет...
Это убери, вот это дай. Да... Постой. Да...
Ко мне... От меня...
Стоп!.. Стой. Не разгоняйся! Вот так. Вот. Ой. Ой... О... О.
Может крючком вязать или георгины на даче разводить)И что потом ему делать то?
Чужой муж чужую жену.Нет, конечно. А кого, жену или мужа ублажают?
Это Михаил Жванецкий "Наш человек в постеле"Похоже на урок вождения в автошколе)))
Вязать крючком волосы на ногах...Может крючком вязать или георгины на даче разводить)
?? что это, сначала подумала мож лошадь дрессируютДумаешь не измена?
Назад, назад, назад. Ага. Ага...
Стой. Стой. Остановись. Остановись. Сдай назад.
Чуть-чуть, чуть-чуть. Назад.
Повернись... Еще, еще. Вниз...
Ниже... Ниже... Нет...
Это убери, вот это дай. Да... Постой. Да...
Ко мне... От меня...
Стоп!.. Стой. Не разгоняйся! Вот так. Вот. Ой. Ой... О... О.
Как такое возможно? Как? Такое невозможно!Чужой муж чужую жену.