Они среди гоев просто не распространялись)Подожди, так ведь это вообще-то арабские цифры!
Помню в школе учили, что есть римские цифры и арабские... Еврейских не было! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они среди гоев просто не распространялись)Подожди, так ведь это вообще-то арабские цифры!
Арабская система десятичного исчисления, а цифры современные. Они на арабские совсем не похожи.Подожди, так ведь это вообще-то арабские цифры!
И всё то народ недоволен)Раньше чушь была на постном масле, а теперь на пальмовом. То есть раньше даже чушь была лучше
Вот и правильно - нечего отвлекаться на какие-то там цифры, когда есть более животрепещущие темы!Вот интересно, если спать с профессором-можно ли это квалифицировать как образовательный акт?)))
А ты профехсор?Вот и правильно - нечего отвлекаться на какие-то там цифры, когда есть более животрепещущие темы!![]()
Нет пока...)А ты профехсор?![]()
Попыталась понять логику стрелочек и нисмагла? что значат эти стрелочки?То есть ты тоже считаешь, что это чушь?
Посмотреть вложение 1712356
Количество углов определяет номинал цифрыПопыталась понять логику стрелочек и нисмагла? что значат эти стрелочки?
Так каждая верит, что уж она то.... Смогëт) и вот как раз её случай попадает под,, разное бывает,,)Да это понятно, но женщины тоже не прочь обмануться. Верят же наивные, что это именно так.
Конечно. Если в процессе он будет читать лекцию по квантовой физике, а она записыватьквалифицировать как образовательный акт?)))
Я в браке не изменял. Доктор, что со мнойАндрей, нормальные мужики все ?
Тебе уже поставили два диагноза. Ботаник или подкаблучник ?♀️Я в браке не изменял. Доктор, что со мной![]()
Я щитаю вброс удался, так что можете начинать)До котиков ещё не дошли?
Маякните тогда
Запущенный случай, не делай больше такЯ в браке не изменял. Доктор, что со мной![]()
Давай ещё один.Я щитаю вброс удался, так что можете начинать)
Или некогда. Он такой, ой, ну всё, с понедельника начну. И опять закрутился, забегалсяНекоторым лень.