Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Автор чуть выше пояснял это. Впрочем это уже не столь важно. Этот диалог потерял актуальность неделю назад
В том и дело что из пояснений автора следует, что речь шла именно о складывании стопочкой как антиподу «лежания в куче»☝️
Праильно. Пусть кучей валяются ? можно ж одевать даже разные, че уж там. Ща такая мода, всем пофиг в носках ты, без носок, в трусах или без
А про актуальность - тема носков имеет вечную актуальность, неделя - это вообще ниачом??

Да ладно, встречаются же... жаль, что не так часто, как хотелось бы.

Событие пятницы. Обсуждали на работе, так как наши сотрудники. Есть семейная пара, за 50, все вроде ровно . Несколько машин в семье, вот один пассат числится за женой. И стали жене приходить штрафы за превышение скорости. Она изучила данную проблему и оказалось, что машиной пользуется молодая дама из ближайшего городка. Из состоявшегося разговора с дамой выяснилось, что машину ей отдал муж нашей сотрудницы, знакомство свели на сз. Но так как не подарил, а просто дал в пользование, эта дама решила жену известить об измене таким способом. Муж открещивается от измены, вопит что просто пожалел даму и дал машину попользоваться, мол у той драма с разводом)
2022-12-09-mixnews-1-21.jpg

:)

Дамы, надевайтесь на господ.
Или же
Господа, одевайтесь в дам.
Как правильно, вот в чем вопрос!

цитата:
Саша: - Некоторые из нас считают, что можно прожить с одной женщиной, не изменяя ей.
Слава: - На необитаемом острове. И если она немая.
Камиль: - Года три.
Слава: - Не больше.

(с) Квартет И

Может быть кто-то и начинает. Но вот в чём штука, он в свои годы так и остался лучшим любовником. У меня большая выборка разных мужчин, он всё равно лучший, и стал ещё лучше за эти годы. Давно в тантрическом, а обучить кого-то другого надо лет пять, это при самом оптимистическом раскладе. У меня сборник музыки для секса был шесть часов, как-то не хватило, на всякий случай увеличила до десяти часов :D
Пошла гуглить тантрический:running:

Думаю именно так многие и скажут, даж если сверху застукали?
Ой да ладно. Покажите такого мужика который дал точилу жены какой-то бабе с тиндера, ну просто так. Мы уж и фото той бабы поглядели. Жесткий взгляд, вытравленные волосы. .. и имя Инулечка...

Ой да ладно. Покажите такого мужика который дал точилу жены какой-то бабе с тиндера, ну просто так. Мы уж и фото той бабы поглядели. Жесткий взгляд, вытравленные волосы. .. и имя Инулечка...
Да все ж ясно как белый день! Просто есть тип женщин, которые даже если своего мужа застукают в постеле с другой не поверят своим глазам или найдут 100500 оправданий.

А она че на развод подает или простила?

Да все ж ясно как белый день! Просто есть тип женщин, которые даже если своего мужа застукают в постеле с другой не поверят своим глазам или найдут 100500 оправданий.

Хз. Это ж свежее событие... знаю что жить пошли по разным адресам. Она в коттедж, он в городской квартире с младшим сыном. Трое детей, младшему 20

Хз. Это ж свежее событие... знаю что жить пошли по разным адресам. Она в коттедж, он в городской квартире с младшим сыном. Трое детей, младшему 20
Держи нас в курсе. Интересно, чем дело кончится.

Держи нас в курсе. Интересно, чем дело кончится.
Мне тож интересно. Чисто по-бабьи: жена хоть и возраст за 50, гораздо привлекательнее. Она маленькая, хорошо сложена (занималась акробатикой профессионально), восточного типа, удлиненное каре, такая изящная внешне.

Это не тип женщин, а мужики такие пиздаболы нарциссы манипуляторы, заставляющие бедных женщин верить в их ложь. Ебнутые нарциссы. Пипец я читаю щас, это просто вынос мозга что человек может сделать с психикой другого человека.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу