Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Ужас. Зачем я это прочитала!Моему мужу 61 год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас. Зачем я это прочитала!Моему мужу 61 год
например, молодость ??Некоторые мужчины бывают очень щедрые с подарками. Если ему понравились какие-то качества у женщины, которые он не наблюдает у своей жены, то он готов одаривать её чем хочешь. ?
Вполне! Подходитнапример, молодость ??
Или сиськи 4-го размера.Вполне! Подходит![]()
И на таких девчонок есть свой контингент. Не без этого… ????Или сиськи 4-го размера.
КакаяПримета…![]()
![]()
? ?Какая![]()
Нам явится сотона?![]()
Там четыре шестерки требуется, выдыхаем)Нам явится сотона?![]()
А давайте у автора сообщения спросим, что он имел в виду под «сложенными» носками - аккуратное складывание их после стирки по парам и т.п. или недопущение их разбрасывания по комнате.А где в том сообщении видно, что носки складывают стопочкой? Например, после стирки и сушки их раскладывают по парам, это тоже называется складывать носки.
Автор чуть выше пояснял это. Впрочем это уже не столь важно. Этот диалог потерял актуальность неделю назадА давайте у автора сообщения спросим, что он имел в виду под «сложенными» носками - аккуратное складывание их после стирки по парам и т.п. или недопущение их разбрасывания по комнате.
Почему ужас? У тебя стереотипы в голове о этом возрасте, всё совсем не так как ты видишь сейчасУжас. Зачем я это прочитала!
Может быть кто-то и начинает. Но вот в чём штука, он в свои годы так и остался лучшим любовником. У меня большая выборка разных мужчин, он всё равно лучший, и стал ещё лучше за эти годы. Давно в тантрическом, а обучить кого-то другого надо лет пять, это при самом оптимистическом раскладе. У меня сборник музыки для секса был шесть часов, как-то не хватило, на всякий случай увеличила до десяти часов@Сарма я б на твоём месте после его 60-летия начала бы изменять. Ибо нехер трахать молодёжь.