Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Некоторые мужчины бывают очень щедрые с подарками. Если ему понравились какие-то качества у женщины, которые он не наблюдает у своей жены, то он готов одаривать её чем хочешь. ?
например, молодость ??

Последнее редактирование:
А где в том сообщении видно, что носки складывают стопочкой? Например, после стирки и сушки их раскладывают по парам, это тоже называется складывать носки.
А давайте у автора сообщения спросим, что он имел в виду под «сложенными» носками - аккуратное складывание их после стирки по парам и т.п. или недопущение их разбрасывания по комнате.

А давайте у автора сообщения спросим, что он имел в виду под «сложенными» носками - аккуратное складывание их после стирки по парам и т.п. или недопущение их разбрасывания по комнате.
Автор чуть выше пояснял это. Впрочем это уже не столь важно. Этот диалог потерял актуальность неделю назад

@Сарма я б на твоём месте после его 60-летия начала бы изменять. Ибо нехер трахать молодёжь.
Может быть кто-то и начинает. Но вот в чём штука, он в свои годы так и остался лучшим любовником. У меня большая выборка разных мужчин, он всё равно лучший, и стал ещё лучше за эти годы. Давно в тантрическом, а обучить кого-то другого надо лет пять, это при самом оптимистическом раскладе. У меня сборник музыки для секса был шесть часов, как-то не хватило, на всякий случай увеличила до десяти часов :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу