Вброс Все мужчины изменяют в браке

• Автор темы Автор темы Jerem
  • Дата начала Дата начала
Приколько, наверное, сидеть на мячиках для фитбола
Сейчас есть переносные подушечки из запоминающей пены (специальные для стульев)в женский рюкзак помещаются ? ну или в машину закинуть и переносить подмышкой как сумку.
Есть сумки - подушки очень популярные в этом году. Очень удобны в это плане ?

Тело - это же прежде всего ментальное состояние. Какая разница, где там и сколько сантиметров) Если с головой, условно говоря, порядок, то и тело будет излучать красоту. А лишние кг. дают побочку на все процессы. Вот Кардашьян она же точно воняет как конь ? но на фотографиях это не заметно.
Блин мне тоже кажется она воняет

Ну жопу она не нажрала, у неё ж импланты. Приколько, наверное, сидеть на мячиках для фитбола
У меня недавно была клиентка такая с жопой как у Кардашьян. Я сначала думала это блогерша извнстная как её.. Ну русская Кардашьян.. Оказалось другая блогерша которую я не знаю но выглядит как первая блогерша. И я чот смотрела смотрела на её жопу, думала думала и спросила всё таки.. Её это жопа или приделаная. Она грит моя, природная. Я смотрю да невозможно чтоб природная параметры тела явно измененны, при отсутствии живота такой пердило... Бля метра три наверн

Сейчас есть переносные подушечки из запоминающей пены (специальные для стульев)в женский рюкзак помещаются ? ну или в машину закинуть и переносить подмышкой как сумку.
Есть сумки - подушки очень популярные в этом году. Очень удобны в это плане ?
А есть накладные жопы, блин они такие смешные??? я когда вижу женщину с такой жопой просто угораю бля ну это же тупо.

Я смотрю да невозможно чтоб природная параметры тела явно измененны, при отсутствии живота такой пердило... Бля метра три наверн
У меня приятельница ебанутая на тему пластических ухищрений. Ей жир с живота откачали и в ягодицы запузырили. Целлюлит с ляжек тож откачали, скулы и губы и лоб тем жиром отконтурировали. Ну ниче так, задорно. Но это ж все наркоз, операции, жесть...

У меня приятельница ебанутая на тему пластических ухищрений. Ей жир с живота откачали и в ягодицы запузырили. Целлюлит с ляжек тож откачали, скулы и губы и лоб тем жиром отконтурировали. Ну ниче так, задорно. Но это ж все наркоз, операции, жесть...
Ой я тоже так хочу.. Там откачать, туда прилепить, оттуда отрезать а сюда пришить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу