Все, харе бухать.

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Три дня к ряду марафон, это в смысле не трезвея, а трезвея на рабочее время - с марта месяца. Страшно ужасно, депрессия жуткая.
Пойду пройдусь.
Не пью один день.

ем пельмени.
еще в соседней тарелки вареная цветная капуста и капуста брокколи. Но я такое не ем. Еще у меня появилась собака, которая называется вайт хайленд вайт терьер. На русский это переводится - Таська. Оно бегучее, кусучее и лохматое.
не знаю че делать.

не знаю че делать.
Может начать есть капусту? Тобишь начать делать то, что раньше не делал? У меня была пара запоев, выходил только так, бег, качковый, новый проект, йога, питание, что угодно. У меня почему то в пьянстве весь интерес к жизни уходит, обида на всех и т.д. Сейчас вот методикой по курению занялся, тоже недавно пил.

Может быть, Сережа. Единственное, что на долго этого не хватает. Урутинивается и обессмысливается. Процесс бесконечного метания в поисках того чего не делал в итоге тоже обессмысливается, понимаешь, что сама погоня за неведомым становится рутинной и лишенной смысла, так что уже и не охота ничего нового, просто скучно. Один раз в какой-то очередной апатийной депресне, я машинально щелкал по привычным сайтам - вырубили свет. Стал я суетливо ходить из комнаты в комнату, не находя себе места и пытаясь зацепиться мыслью хоть за что нибудь. И в какой-то момент я поймал себя на том, что цепляться не за что. Ну то есть вообще. Все абсолютно бессмысленно. После чего сразу же успокоился. И депресня закончилась и суета. А потом включили свет, появился интернет. Сразу же появились цеплялки, вернулась депресня и жажда занять мозги какой угодно жвачкой. Тут, естественно, надо сразу же указать мне на то, что я дурак, ведь достаточно просто самом не лазить в интернет там и все такое.

Если доводить дело до конца, а не бросать в процессе, ничего не устаканится, будешь все так-же получать кайф от процесса. Жизнь прекрасна, она стоит многого, и самое малое что мы можем дать ей - это наслаждаться ею. У нас же получается наоборот, тут болит, сям болит, скучно, и тд.

Да и поиски поискам рознь. Кто-то возводит это в ранг фетиша, живя на семинарах по саморазвитию, а кто-то претворяет осознанное в жизнь. Продолжая жить и развиваться дальше.

Сколько я не смотрю вокруг, в интернете, с каждым днем все больше прихожу к мысли, что интернет - это тот-же зомбоящик, только вида сбоку. Людям не нужно время, совсем. Дом, работа, дом. Выходные - пиво. Вечер - телевизор/интернет. Спячка длиною в жизнь. Нафиг такое счастье. Я так не хочу. И не буду. Я хочу жить качественно, что-бы было что вспомнить. Не вконтакте или еще что, а настоящую жизнь.

P.S. А я суп вегетаринский научился наконец готовить :) Пойду вторую тарелку наверну :)
P.P.S. Дочкин кот, Барт Симпсон, гекконов жрет, собака такая :(

Я на курице бульона наварил. Суп делать не стал, и приправ не кидал. Кура, бульон, отдельно луковица, хлеба, соль. С детства любил - лук в соль, откусил, но не жуешь, а тут же куру (ну или любое другое мясо), тоже откусил, хлеба, и только теперь все это вместе жуешь, бульона пару ложек - вкусно. Батя так любил делать.
Настоящую жизнь без разницы где жить, и какими средствами медиа пользуешься (ну или не пользуешься). Ходишь на тренинги, не ходишь, куришь, не куришь, гелен у тебя или трамвай - все эти однобокие определения настоящей жизни не состоятельны, потому как всегда можно найти пример обратного. Настоящая жизнь характеризуется тем, что ее хер охарактеризуешь, можно попытаться описать всякими "гармониями с собой", но так как че это такое тоже никто не определил, то это то же самое, что объяснять слепому что зеленый - это смешение желтого и синего.
Пойду и я вторую тарелку бульона накачу. Нормального. Не веговского.

И поэтому нужно еще глубже загонять себя в депрессию? Только потому, что жизнь не охарактеризуешь?
P.S. Пуэр молодой с засахаренным имбирем рулит :)

Не надо передергивать, это ты ее пытаешься характеризовать всякими терминами типа "настоящая", я тебе лишь сказал, что это невозможно сделать. Все характеристики несостоятельны. И только. Я же не говорил, что мне это для счастья нужно. Что вот необходимо словесное определение смысла жизни. Я тебе пишу про то что я не чувствую жизни, а не то что я ее охарактеризовать не могу. Вон Таська бегает, прыгает и кусается и ей пофиг на философские изыски этого прыгания. Так вот и мне ведь тоже пофиг. В чем фикус-то.
Я потому и варю всякие там бульончики, пытаюсь на улочку выйти на травку посмотреть, чтобы просто че-то почувствовать. Но ни одна блядская травинка меня не трогает, хоть голой жопой на нее сядь. Я уж молчу про... впрочем вот сейчас я в довольно взвешенном состоянии. Не повешенном, а взвешенном - когда получается войти в состояние писанины наступает нирвана.

зы.
и едрыть твою ж налево, я для кого полгода назад изголялся в словоблудии на тему депрессии, чтобы ее опять тут несчастную клеймили? Руки прочь от депрессии!

Настоящая жизнь характеризуется тем, что ее хер охарактеризуешь, можно попытаться описать всякими "гармониями с собой", но так как че это такое тоже никто не определил, то это то же самое, что объяснять слепому что зеленый - это смешение желтого и синего.
Энто када тебе жить по приколу, и пофик, шо там се другие думают.

Влад, а почему ты не чувствуешь жизнь?

Влад, а почему ты не чувствуешь жизнь?
Это Владислава можно до Влада сократить, а меня только до Славы, впрочем в школе и Вячиком пытались звать )))
Ну почему, почему, не знаю почему. Я лишь думаю, что виной тому многолетнее напряжение. В детстве же я вкус жизни чувствовал, так что вряд ли у меня генетически отсутствует какой-нить фермент "чувствования жизни".

Я в процессе написания ответа еще думал, имя Влад почему то не звучит :) Сорри ;)
Да все ты знаешь. Хотя не отрицаю, что сужу по себе. Так как в большинстве случаев отлично понимаю причины своих эмоций.

Прочитал тут в твиттере ксении собчак картинку, мол "бог посылает нам подарки, заворачивая их в проблемы - чем больше проблема, тем больше подарок" и сразу это сопоставилось у меня с какой-то песенкой, че-то лет пять назад крутили "у меня проблема: купюр - котлета, помоги мне за ночь все истратить это".
Гулял сегодня в лесу. Ну что бы вкус жизни вернуть. В итоге комары покусали и об ветку поцарапался. Херовый у этой жизни вкус, лучше без вкуса как-нить.
че-то там какой-то день уже не пью

- Все, харе бухать.
- Ну ладно (с)
:D
Удачи, Слава. У тебя обязательно все станет хорошо. Дело-то не в том, что еще б чего-нить бросить, а чтоб мир в душе поселить как-то. Вот тут удачи тебе и желаю.
п.с. Пишешь офонарительно.

Не хочу обидеть, но есть же психотерапевты.
Не доверяешь? Пилюлю выпишут и будет жизнь вкусной.

А бухать завязывай, да. Ни кого еще это не развивало в правильном направлении...

Скука страшная штука

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу