Всем здравствуйте.

У меня просто нет зависимости, хочу курю, не хочу не курю :D
Это шутка конечно, ибо когда я так думаю мне легче не курить...так скажем нашел свою психологическую формулу :)

Угу, ! Ты нашел удобную психологическую отмазку для своих перекуров. Ты еще более зависим, чем я!! Вот!
Потому что то на третий день, то на 6- твоя психологическая формула перестает работать и ты ХОЧЕШЬ курить, и ты РАБСКИ куришь, потому что ты ЗАВИСИМ.
Блин, , ты еще здесь? Не сбежал на перекур...

IRISK@, я не поняла, седня что ли ворона кверху пузом летает. Уде твой счетчик?:eek:. Всё, не могу.... щас начну матом ругаться. Девочки, я тут как Чапай рвусь по дневникам в старте, а те в ком уверен, аки в себе... в то самое время... . Потащусь в твой дневник:running: . Что ты наделала...

IRISK@, я не поняла, седня что ли ворона кверху пузом летает. Уде твой счетчик?:eek:. Всё, не могу.... щас начну матом ругаться. Девочки, я тут как Чапай рвусь по дневникам в старте, а те в ком уверен, аки в себе... в то самое время... . Потащусь в твой дневник:running: . Что ты наделала...
Ничего я не наделала. Очередной этап, вот и все. Не переживайте Вы, ради Бога.

sunnydiana, да, ну и день сегодня! :eek: Наталя. Вы хандрите. От Сергея попало. Айвара обидели. IRISK@ сорвалась без предупреждения.

sunnydiana, да, ну и день сегодня! :eek: Наталя. Вы хандрите. От Сергея попало. Айвара обидели. IRISK@ сорвалась без предупреждения.
Ну начнем с того,что с Айваром мы разобрались:smile_coffee:.Сергей на то и есть Сергей,чтобы нам от него попадало.По поводу Ириски как-то ничего пока сказать не могу,надо сходить почитать. Но если сказать честно,жуткий день сегодня:eek::eek::eek:

Угу, ! Ты нашел удобную психологическую отмазку для своих перекуров. Ты еще более зависим, чем я!! Вот!
Потому что то на третий день, то на 6- твоя психологическая формула перестает работать и ты ХОЧЕШЬ курить, и ты РАБСКИ куришь, потому что ты ЗАВИСИМ.
Блин, , ты еще здесь? Не сбежал на перекур...
Ты ругайся-ругайся, говорят помогает :)
и ничего она не перестала работать :p

Хочешь расскажу почему у тебя такая ломка?)
На самом деле тебе курить совсем не хочется, но у тебя сейчас переходная точка, на два месяца, и мозг настроен на трудное достижение данной отметки. Заметь, не тело так настроено, а именно МОЗГ, так что перешагнешь точку в два месяца тебе полегчает ;)

А я просто вчерась решил, что мне пока рано семь дней преодолевать :P

Ты ругайся-ругайся, говорят помогает :)
и ничего она не перестала работать :p

Хочешь расскажу почему у тебя такая ломка?)
На самом деле тебе курить совсем не хочется, но у тебя сейчас переходная точка, на два месяца, и мозг настроен на трудное достижение данной отметки. Заметь, не тело так настроено, а именно МОЗГ, так что перешагнешь точку в два месяца тебе полегчает ;)

А я просто вчерась решил, что мне пока рано семь дней преодолевать :p

ВО! Открыл Америку! Ты по настоящему уникален!
С тобой замечательно, и я уже привязалась к тебе.
Ты хозяин своего слова, захотел дал слово, захотел забрал слово;). Да, завтра у меня 60 дней и будет резкое , гм, облегчение:D.
Не теряйся больше.

Ты хозяин своего слова, захотел дал слово, захотел забрал слово;). Да, завтра у меня 60 дней и будет резкое , гм, облегчение:D.
Не теряйся больше.
:bounce::rofl::rofl::rofl:

Не теряйся больше.
Конечно будет :)

dar55, Спасибо. Вы мне нравитесь!:oops: Ну в смысле общения......
Ну конечно, я вообще классный, остроумный, сообразительный, добрый, милый и самое главное скромный :angel:

Ну а так мне тут тоже атмосфера ооочень нравится, все достаточно позитивненько, даже когда ругаютсО :playfull:

dar55, ты правда нужен мне, потому что ты говоришь не жалея;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу