Всем здравствуйте.

sunnydiana, ну что, сегодня ведь спокойный и прекрасный день?) совершенно не тянет ко всякой гадости, тянет к солнышку и хочется весны?)
А что значит из стартовых?)

dar55,
1. хороший день, да. состояние как будто марафон бежала. Тебя догоняла...
2. Те с кем стартанули
Как ты?

sunnydiana, Диан, да нормальный рубеж. мне вчера у Арии понравилось, что курить надо бросать весело и с радостью. подумалось: а мы что-то уже и забыли об этом и ведём себя как будто оплакиваем свою зависимость, тяжко и плохо как будто без неё

sunnydiana, Диан, да нормальный рубеж. мне вчера у Арии понравилось, что курить надо бросать весело и с радостью. подумалось: а мы что-то уже и забыли об этом и ведём себя как будто оплакиваем свою зависимость, тяжко и плохо как будто без неё

Розанна, думаю надо уходить хоть на время с форума. Усталость какая то , первое время отвлекает, потом кажется надо помочь, как мне помогли. Теперь вот пора ограничить себе доступ к форуму. Вернуться в реал. А по поводу оплакивания зависимости - нет. Только в реале блин курят на каждом шагу, нет у меня компании пока что некурящей, если тут сидеть так и не появится. А мне сейчас среди курящих, как если бы трезвой за пьяным столом сидеть.. Сначала скучно, а потом бесит...

Розанна, думаю надо уходить хоть на время с форума. Усталость какая то , первое время отвлекает, потом кажется надо помочь, как мне помогли. Теперь вот пора ограничить себе доступ к форуму. Вернуться в реал. А по поводу оплакивания зависимости - нет. Только в реале блин курят на каждом шагу, нет у меня компании пока что некурящей, если тут сидеть так и не появится. А мне сейчас среди курящих, как если бы трезвой за пьяным столом сидеть.. Сначала скучно, а потом бесит...
Как так прям и уходить? Совсем что-ли,а что означает на время?

Как так прям и уходить? Совсем что-ли,а что означает на время?
Ограничить себя в общении с форумом и в питании, строго для моего же блага. Общение, как и питание сделать трехразовым:
Понедельник, среда, пятница:D

Розанна, башка не работает. Дай пож. ссылку на Арию, не могу найти... Рубежный день, гм...

sunnydiana, Но кушать надо каждый день,а то будешь еще очень злой. Вчера я например сидела на кефире,злющая была!!!
Зато я не буду толстой. Все равно я очень не добрая, нормальная я... как все. Потолстела без никотина. :nah_disagree:. А сердечно сосудистая система, елпал. перестраивается... НЕ могу давать нагрузки, опять злюсь... Получается я добрее была когда курила, вот и договоримся щас... Логически выведем... НЕ надо уходить на другие форумы, где не жрут... Ха, юмор голодных... :D

Розанна, башка не работает. Дай пож. ссылку на Арию, не могу найти... Рубежный день, гм...
Диан, я же писала, что не умею ссылки делать блин, вчера от Арии видео притащила, а сегодня что-то хотела тоже реретащить и не смогла:cry:

dar55, можно про велоромантику напомнить...

Ограничить себя в общении с форумом и в питании, строго для моего же блага. Общение, как и питание сделать трехразовым:
Понедельник, среда, пятница:D
Это правильно, от форума надо отдыхать, ибо он в некоторый момент может начать мешать)
Вот мне он не мешает, я ж не наркоман, у мну все по желанию, када хочу тада что то делаю)

dar55,
1. хороший день, да. состояние как будто марафон бежала. Тебя догоняла...
2. Те с кем стартанули
Как ты?
Да я хорошо, позитивненько) ближе к сроку семидневному посмотрим, меня ведь тоже рубежи пугают :)

dar55, можно про велоромантику напомнить...
Что под этим напоминанием кроется?) обещанный альбом?)

sunnydiana, прекрасно понимаю! Первое время шутилось на форуме, лихо шутилось, был запал, был энтузиазм. Но это - поверхностно все. А потом стало сквозить что-то более глубокое. И усталость от этого. Это как влюбленность. Долго нельзя, потому что начинается выгорание. Снижается пыл и начинается любовь, со всеми потрохами, недостатками. А к форуму любовь и глубина... не клеятся. И мы норовим уйти. Я тоже.

Nuta,:eek:. Кому Банкетный зал сдашь, у тебя ж обязанности

Все равно, я думаю, чтобы окончательно избавиться от вредной привычки форум придется забыть)
Такая вот жестокая действительность.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу