Сила воли Всё идёт по плану

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Михаил! Можно мне тоже поздравить вас с Эверестом?
Это большое достижение на нашем форуме и многие только мечтают о таком! От всей души желаю и дальше идти так же уверенно и, подавая пример, вести за собой всех кто идет следом)
С годом первым годом некурения! Ура)
365-prazdnik-tort.jpg
Спасибо большое, я не подведу!

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет Миша!
Как у тебя дела, как настроение?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Поздравляю, 400 дней! Круто!!!
АУ, Миша, где ты?
Джастина, Лена, привет! Спасибо за поздравления! Ловлю себя на мысли, что стал забывать о форуме и следовательно редко заходить. Наверное это не правильно и следует помогать новичкам, но лень матушка...
Вот дождусь твоего и Ляны Эвереста и тогда наверное совсем перестану заходить.
У меня всё хорошо, тяги нет и давно и я очень этому рад, не курение становится нормой жизни. Жена курит, собирается с силами для бросания. У меня в этом месте раздвоение личности, одна моя часть очень ждёт этого момента, а другая помнит какое это испытание нервной системы.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джастина, Лена, привет! Спасибо за поздравления! Ловлю себя на мысли, что стал забывать о форуме и следовательно редко заходить. Наверное это не правильно и следует помогать новичкам, но лень матушка...
Вот дождусь твоего и Ляны Эвереста и тогда наверное совсем перестану заходить.
У меня всё хорошо, тяги нет и давно и я очень этому рад, не курение становится нормой жизни. Жена курит, собирается с силами для бросания. У меня в этом месте раздвоение личности, одна моя часть очень ждёт этого момента, а другая помнит какое это испытание нервной системы.
Привет, Миша, как твои дела? Как твоя жена, бросила ли курить? Если да, то она молодец!

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, привет. Рада тебя видеть на форуме!!! Как дела? Что новенького?
Ляна, привет! Дела постоянно размножаются...
Младший сын пошёл в первый класс, привыкает. Я пытаюсь в тёплые и сухие осенние деньки заниматься стройкой и доделать до холодов то, что летом не успел. Наташа курит и бросать пока не решается.
В общем всё стабильно.
i.jpg

Ты молодец, что не куришь! А как со спреем, ещё пользуешься?

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ляна, привет! Дела постоянно размножаются...
Младший сын пошёл в первый класс, привыкает. Я пытаюсь в тёплые и сухие осенние деньки заниматься стройкой и доделать до холодов то, что летом не успел. Наташа курит и бросать пока не решается.
В общем всё стабильно.
Посмотреть вложение 253352
Ты молодец, что не куришь! А как со спреем, ещё пользуешься?
Привет! Стабильность- это в общем хорошо.) А Наташа, пока сама не настроится- чуда не будет.) Я пользуюсь спреем, это удобно, но я не знаю, на сколько тяжело мне будет от него отказаться. Пока даже не пытаюсь. Напрягает то, что я даже меньше им не могу пользоваться. Успокаиваю себя:" Ну не курю же я." Но чета очень похоже что сижу я на никотине и никаких двух месяцев пока нет. Влад посоветовал с табексом от спрея отказаться- хорошая мысль, попробую. Значит в первый класс.)) Ну и как, нравится пока, или уже надоело? Наташе привет огромный. Я тут ее жду, пусть регистрируется.))

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, привет! По моему ты немного помолодела, тебе идёт!
У меня всё отлично, Эверест покорён ищу следующую "жертву"! Как твои дела?
Ой, спасибо за комплимент. Стараюсь, но работа изматывает.
Рада за тебя, что у тебя все хорошо! Что имеешь ввиду под словом "жертва"?
У меня тоже всё хорошо, кабутто и не курила никогда. Иду на второй этап: от года до двух, надеюсь осилить! Кончилась, видимо, моя глупая молодость, пришла мудрая старость.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ой, спасибо за комплимент. Стараюсь, но работа изматывает.
Рада за тебя, что у тебя все хорошо! Что имеешь ввиду под словом "жертва"?
У меня тоже всё хорошо, кабутто и не курила никогда. Иду на второй этап: от года до двух, надеюсь осилить! Кончилась, видимо, моя глупая молодость, пришла мудрая старость.
Лена, привет! На счёт старости ты конечно погорячилась, а под словом "жертва" я имею в виду покорение следующей цели.

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, привет! На счёт старости ты конечно погорячилась, а под словом "жертва" я имею в виду покорение следующей цели.
Да, "жертву"-цель надо ставить перед собой постоянно, а то как же...скучно же без этого. Ну, вот, разве нет ее у всех у нас - наши дети! Какими они нас видят?

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да, "жертву"-цель надо ставить перед собой постоянно, а то как же...скучно же без этого. Ну, вот, разве нет ее у всех у нас - наши дети! Какими они нас видят?
Лена, доброго дня! Я думаю, что нашим детям мы видимся в разном возрасте по разному, в детстве мы для них добрые великаны, в юношестве - надоедливые ворчуны, а в зрелости - друзья и наставники. Конечно это в идеале. Нашим детям от нас нужно лишь одно, это любовь, а можем ли мы им её дать и в каком количестве зависит в основном, как нас любили в нашем детстве.
Я много думал над вопросом : "Может ли воспитание детей быть целью или смыслом?", и думаю, что нет, этот вопрос тянет за собой кучу других...
Что ты думаешь?

Джастина

Гордость форума
Реакции
11.344
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена, доброго дня! Я думаю, что нашим детям мы видимся в разном возрасте по разному, в детстве мы для них добрые великаны, в юношестве - надоедливые ворчуны, а в зрелости - друзья и наставники. Конечно это в идеале. Нашим детям от нас нужно лишь одно, это любовь, а можем ли мы им её дать и в каком количестве зависит в основном, как нас любили в нашем детстве.
Я много думал над вопросом : "Может ли воспитание детей быть целью или смыслом?", и думаю, что нет, этот вопрос тянет за собой кучу других...
Что ты думаешь?
Полностью согласна. Могу только добавить: наши дети растут с нами, видят, что родители делают, что говорят, как поступают, как воспринимают мир и впитывают все это. Они могут гордиться нами, могут жалеть нас, могут стесняться нас, не уважать, ненавидеть даже. Но основную модель поведения наши дети берут из детства, так же как и мы.
Но, как объяснить такой факт: я заметила, что мои дети не выносят мат, хотя их родители частенько произносят эти нехорошие слова? Сей факт мне не понятен и объяснить я его никак не могу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу