Авторский Всё по кругу, но всё будет иначе, я даю тебе слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
День 3. Настроение хорошее, с утра даже мыслей не было. Вчера не могла уснуть до 6 утра, зато сегодня проснулась в 14.00 отдохнувшая :bounce:. Из комнаты чувсвую как несёт табаком из туалета где курили соседи, да при чём так явственно чувствую, запах вызывает омерзение. Единственное что беспокоит так это утренняя кровь из носа(((((

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
День 3. Настроение хорошее, с утра даже мыслей не было. Вчера не могла уснуть до 6 утра, зато сегодня проснулась в 14.00 отдохнувшая :bounce:. Из комнаты чувсвую как несёт табаком из туалета где курили соседи, да при чём так явственно чувствую, запах вызывает омерзение. Единственное что беспокоит так это утренняя кровь из носа(((((
это уже к врачу. и сигареты тут ни причем.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже сморкаюсь с кровяными вкраплениями, и в других дневниках видела подобное.... Надеюсь, что это скоро пройдет!!

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, Ну, особо беспокоиться не стоит... наверное давление немного повышено... у меня до крови не дошло, но сморкаюсь с красными прожилками...

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
День 3. Настроение хорошее, с утра даже мыслей не было. Вчера не могла уснуть до 6 утра, зато сегодня проснулась в 14.00 отдохнувшая :bounce:.

У меня тоже так было,первые дней 5 ночью практически не спала..засыпала под утро(((
Сегодня спала очень даже хорошо) выспалась
скоро все пройдет! Не падай духом!На соседей не обращай внимание!Вспомни книгу А.Карра,им можно только сочувствовать! Они зависят от никотина! а ты на пути к избавлению от этой зависимости!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Ты поменяла аватарку? Фотку поставила? За кровь не думай 100% в скором времени пройдёт. Побольше на воздухе нужно быть.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже вечер =) Настроение отличное. Как только появилась мысль о покурить сразу пошла заняла себя делом. Приготовила грибное ризотто с болгарским перцем, вкусно). Поужинаю, возьму любимую книгу Ж. Верна и буду наслаждаться выходными. Не хочется выходить никуда, ни в кино. ни в кафе, просто хочу быть дома)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже вечер =) Настроение отличное. Как только появилась мысль о покурить сразу пошла заняла себя делом. Приготовила грибное ризотто с болгарским перцем, вкусно). Поужинаю, возьму любимую книгу Ж. Верна и буду наслаждаться выходными. Не хочется выходить никуда, ни в кино. ни в кафе, просто хочу быть дома)
Всё правильно, нужно делать себе приятное.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня еду за город, пригласили в баньку. Вообщем целый день буду на природе.как сама?

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, ооо банька, кстати все токсины из организма выгоняет если хорошо пропариться, так что вперед)))) Я сегодня к маме в гости сьездили, вот домой приехала готовиться к экзамену буду)

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
День 4. Чувствую себя хорошо, настроение прекрасное. Хочу поделиться вчерашним накатом. Уже ближе к ночи ( около 2) ни стого ни с сего заклинило, так захотела курить, что это стало навязчивой мыслью, стараясб об этом не думать я естественно стала думать еще больше, в тот момент я готова была отдать всё за возможность затянуться. И понимая какую ценность я придала сигарете, и что я готова променять всё на черти что, я себя так мерзко почувствовала. Желание нарастало, я просила молодого человека дать мне чертову сигарету, меня всю потрясывало ( знаете когда у детей истерики они повторяют одно и тоже слово и их колотит).Я рыдала полчаса, я готова была отречься от своего решения бросить, и также резко как всё началось так и закончилось. Сознание прояснилось, и я так до сих пор понять не могу, что за аффект был, я частично себя не контролировала.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, держись и , по- моему , в такие минуты лучше быть подальше от сигарет......
Возможно, что такое и не повторится вовсе. Уверена, что с каждым днем будет легче... Знаю не по наслышке:D

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
svetlana63, потерпи чуть чуть , потом легче будет, сейчас самое шаткое время..надо удержаться ! Держись, не поддавайся наркотику !

У меня 3-4 дни жутковатые были, а сегодня лепота), и чем дальше тем лучше будет

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svetlana63, я помню, у меня такое было, когда бросала курить в первый раз - состояние не поддающееся ни контролю, ни объяснению. Короче, полный неадекват, а потом, когда проходит, будто смотришь на себя со стороны и офигеваешь: я ли это, или бес какой? Молодец, что справилась, я думаю, это одно из самых сложных испытаний на пути к заветной цели! Умничка! Так держать!!!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка,
Сильная, спасибо =) я знаю, что это самые трудные дни, и не сорвусь, потому что потом ради минутной слабости снова терпеть выведение никотина из организма. Уж слишком большая цена минутному удовольствию, мммм да и не уверена, что это можно назвать удовольствием))))))))))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Не поддавайся ёшкин кот!!! Ты должна не возвратиться к сигаретам, вот лично я в Тебя верю! Не огорчай меня итить кудрить!!!

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Напротив пакет, в пакете - пачка Pall mall, до пакета пара метров. Сверблю глаза пакет, бесит наличие сигарет как таковых в квартире. Но вытащить их и поломать не дает чувство достоинства, в конце концов не животное же я безвольное.
как же знакомо. но терпимо! все будет хорошо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу