Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
да и мне кто то советовал, что нужно поспорить на 50 000руб., что если закуришь то отдашь, либо кому-то дать слово...которое не сможешь нарушить....в итоге, страх перебарывал....что не сможешь выдержать вдруг ...и все- жалко себя любимого станет!
+100500 :) У меня так два друга бросили. Заключили пари, кто закурит, тот оплачивает поездку на море. В результате каждый оплатил сам и до сих пор не курят :)

Ну тут дело такое. В первые 3 дня я бы никогда не заключил такого пари. Сейчас могу.
Меня 18-летний Чивас ждет 1 января 2014года :)

пусть звучит скромно ( по сравнению с тем же эверестом ) но уже терплю 17 часов)))

Привет, привет-это я! Ты,знаешь, сегодня уже 2 дня как я не курю. У меня такое впечатление,что месяц. Не знаю "Табекс" мне помогает или сама держусь,но у меня была попытка бросить 1 год назад, мне через сутки стало так плохо, голова раздулась изнутри,как воздушный шарик. Я испугалась, что сосуд в голове лопнет и закурила. В этот раз такого не было, не знаю,Табекс может помог. Должна быть очень сильная мотивация, чтобы бросить. Я в этот раз решила, что или я брошу, или умру!!!!!!!!!!!! Если не сейчас,то никогда. Значит нет у меня силы воли. Но очень этого не хотелось бы.

яруська,Если вам еще сложно принять мысль, что больше никогда вы не будете курить, постарайтесь представить себе единственную альтернативу:
БОЛЬШЕ НИКОГДА ВАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ БРОСИТЬ КУРИТЬ!
Это очень простой выбор. Возможно, вы сомневаетесь, потому что пытаетесь выбрать меньшее из зол. Если так, задайте себе следующие вопросы.
1. Беспокоит ли вас вероятность больше никогда не болеть гриппом? Конечно, нет! Грипп – зло. Ладно, давайте обратимся к более приятным вещам.
2. Бросает ли вас в холодный пот при мысли, что вы больше никогда не сможете поесть икру?
3. Приводит ли вас в ужас мысль, что вы можете никогда не заболеть СПИДом или уколоться героином, прогоняет ли она сон или вызывает панику?
Нет? Тогда почему же вас беспокоит, что вы больше не встретитесь с убийцей номер один в современном обществе?

Мысли о сигарете преследуют все 2 дня. Я все время боюсь,что просто пойду на кухню и закурю, потому что забуду,что не курю.Чисто на автомате. Поэтому убрала из поля зрения все сигареты, зажигалки и т.д. Ты просто тупонекури,если уж совсем прижмет. Я просто ложусь и терплю,сцепив зубы, нет другого выхода!!Делать практически ничего не могу, слабость, апатия. Делаю самое необходимое, есть приготовить и еще по мелочам. Сидела бы целыми днями на диване и не вставала бы. Не знаю откуда это. Ну ты давай, держись, вместе будем выкарабкиваться!!!!!!!

axtyng, я то как раз очень для себя решила, что я не курю. Я даже очень часто представляю себе,что я вообще никогда не курила, а мне просто приснился плохой сон о том, что я курю. Ты вроде тоже недавно, расскажи-как самочувствие?

axtyng, я то как раз очень для себя решила, что я не курю. Я даже очень часто представляю себе,что я вообще никогда не курила, а мне просто приснился плохой сон о том, что я курю. Ты вроде тоже недавно, расскажи-как самочувствие?
Горячо, не по себе) Почти как у тебя, мыслишки разные ... но я борюсь, все будет хорошо :)

Слушай, мои извинения, ты наверно девушка, а я чегой-то подумала,что ты парень.

Axtyng, не нюх еще не потеряла! Я уже посмотрела ,что ты парень. Или ты хочешь быть девушкой? Что было бы совсем прискорбно!

Извини,если обидела, не хотела, правда. Хотела пошутить-не удалось или совсем мозги не варят с этим бросанием.Еще раз-извини.

Привет, привет-это я! Ты,знаешь, сегодня уже 2 дня как я не курю. У меня такое впечатление,что месяц. Не знаю "Табекс" мне помогает или сама держусь,но у меня была попытка бросить 1 год назад, мне через сутки стало так плохо, голова раздулась изнутри,как воздушный шарик. Я испугалась, что сосуд в голове лопнет и закурила. В этот раз такого не было, не знаю,Табекс может помог. Должна быть очень сильная мотивация, чтобы бросить. Я в этот раз решила, что или я брошу, или умру!!!!!!!!!!!! Если не сейчас,то никогда. Значит нет у меня силы воли. Но очень этого не хотелось бы.

думаю, она у всех есть- сила воли!...просто надо ее разбудить!!!...если читала мое резюме, то я писал про табекс...все же склоняюсь к тому, что это самовнушение больше...мне вот сегодня очень помог просмотр фильма "калибр 7,62"...я как увидел синии бочки со смолой черной....все....теперь боюсь сигарет....или же думаю что боюсь.....но сутки позади....немного спортзал отвлекает...да и подготовка моя...все же уже с 15 января сигарет не покупаю...хоть и с дуру выкурил 5 штук...за 13 дней

Привет, я тебе сейчас про табекс все расскажу. Первый день я выпила как и положено 6 таблеток. Но единственное что я сделала-это сразу отказалась от сигарет. Там написано,что можно первые дни курить, но я с11 утра четверга не выкурила ни одной сигареты. Вчера я выпила 4 таблетки, а сегодня еще не одной, московское время 14ч-27 мин. Вот и давай думать-помогает " Табекс" или нет. Я сама не поняла. Спортзал-это здорово! У меня сегодня большой прогресс! Я почти 4 часа не думала о сигаретах. С утра пошла в салон ,там с девчонками так заболтались,что я оттуда вышла через3 часа и только про сигареты вспомнила. Стараюсь не думать, но плохо получается. Сегодня ночью и утром голова кружилась,чуть не упала. А в остальном все хорошо,живы и то хорошо. Я в этот раз буду стоять насмерть. Как наши под Сталинградом во время ВОВ, сегодня же годовщина битвы под Сталинградом. Как раз к слову пришлось. Так что ты тоже давай не дезертируй, а вставай рядом и борись! Что-то я сегодня разболталась. Потерпи немного , с каждым днем должно быть легче!!!

• Лайк
Реакции: WoW
Привет, я тебе сейчас про табекс все расскажу. Первый день я выпила как и положено 6 таблеток. Но единственное что я сделала-это сразу отказалась от сигарет. Там написано,что можно первые дни курить, но я с11 утра четверга не выкурила ни одной сигареты. Вчера я выпила 4 таблетки, а сегодня еще не одной, московское время 14ч-27 мин. Вот и давай думать-помогает " Табекс" или нет. Я сама не поняла. Спортзал-это здорово! У меня сегодня большой прогресс! Я почти 4 часа не думала о сигаретах. С утра пошла в салон ,там с девчонками так заболтались,что я оттуда вышла через3 часа и только про сигареты вспомнила. Стараюсь не думать, но плохо получается. Сегодня ночью и утром голова кружилась,чуть не упала. А в остальном все хорошо,живы и то хорошо. Я в этот раз буду стоять насмерть. Как наши под Сталинградом во время ВОВ, сегодня же годовщина битвы под Сталинградом. Как раз к слову пришлось. Так что ты тоже давай не дезертируй, а вставай рядом и борись! Что-то я сегодня разболталась. Потерпи немного , с каждым днем должно быть легче!!!

Привет! Сегодня тоже внутри "Сталинградская битва"...Яруська, думаю чаще, чем вчера....несколько попыток внутреннего голоса было заставить покурить, но нет выдержал! сегодня еще заставил себя в магазин пешком прогуляться, а не как обычно на машине ....единственное что хорошо помогает, это себя чем-нибудь завлекать...а так терплю уже двое суток...

Сегодня "Табекс" так и не выпила, самочувствие такое-же, не хуже и не лучше. С тем,что все-время хочется курить, я уже смирилась.Это как зубная боль, к которой иногда привыкаешь, когда нет возможности сходить к зубному. Единственное о чем переживаю, совсем забросила семью. Кушать практически не готовлю, с ребенком совсем не занимаюсь. Основные обязанности,конечно, делаю: посуда помыта, ребенок чистый в школу пошел. Но на большее меня не хватает, там пироги испечь, как раньше или книжку с ребенком почитать. Не могу себя заставить, сил нет. Надеюсь, что это со временем пройдет.

Привет, пока тебя не было, я еще одно сообщение скинула. Не спится, блин! Сегодня днем еще сдуру поспала, вот теперь буду полуночничать.

Единственное о чем переживаю, совсем забросила семью.
...скорее всего это побочные эффекты, все блин эта химия дурацкая в смолах и никотине.....представь сколько мы этой дряни в себя впустили....ладно бы табак ....а то ....(((((((((((.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу