Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
Это как зубная боль, к которой иногда привыкаешь
....вот у меня еще как на зло зуб разболелся ...примут только в пн(((....хотя знаешь....боль то тоже отвлекает)))) аппатия пройдет, у меня два рубежа было пройдено 1 месяц и 7 дней....так вот в обоих случаях срывался из-за интереса....и просто вспомнить те ощущения!...хотя как себя помню, тяга уже отсутствоовала....спустя эти две отсечки.....короче терпим!!!! ....если и сорвемся, то давай вместе!!!))))

Извини,если обидела, не хотела, правда. Хотела пошутить-не удалось или совсем мозги не варят с этим бросанием.Еще раз-извини.
ты ахтунга не обижай, он нормальный с нормальными взглядами...хотя он сам кого хошь обидит))))))))))

Да побочных там хватает. Настроение меняется многие говорят. Но у меня одно пока все 3 дня-тупое-претупое!!! Только еще есть все время хочется. Потом еще худеть придется. Но ты вообще молодец. Не ,не так сказала, вы все мужчины молодцы, которые решили бросить. Если бы я была мужчиной-не знаю бросала бы или нет.

WoWНЕ, давай не будем срываться. Давай вместе дойдем до Эвереста. По-моему-это лучше план.

• Лайк
Реакции: WoW
алкоголь, я вообще не в коей мере не хочу никого обидеть. Я потом перечитала его ответ и поняла,что я не правильно поняла. Сама запуталась, короче, пусть не обижается.

ты ахтунга не обижай, он нормальный с нормальными взглядами...хотя он сам кого хошь обидит))))))))))

он просто ведет себя неадекватно...поэтому такая реакция!!! и раз ты решил выступить в роли "громоотвода"....скажи добр человек, как реагировать вот на это: Слушай, мои извинения, ты наверно девушка, а я чегой-то подумала,что ты парень.

И дальше продолжай так думать)

вводит в блуд!!!...

p/s ахтунгу - ничего личного, ведь и дельные вещи говоришь, да и цель нас объединяет, но поведение странновато для парняги!

алкоголь, я вообще не в коей мере не хочу никого обидеть. Я потом перечитала его ответ и поняла,что я не правильно поняла. Сама запуталась, короче, пусть не обижается.
да шутки всё это))))))тут никто не обижается))))))) обиженых нету))))))

он просто ведет себя неадекватно...поэтому такая реакция!!! и раз ты решил выступить в роли "громоотвода"....скажи добр человек, как реагировать вот на это: Слушай, мои извинения, ты наверно девушка, а я чегой-то подумала,что ты парень.

И дальше продолжай так думать)

вводит в блуд!!!...

p/s ахтунгу - ничего личного, ведь и дельные вещи говоришь, да и цель нас объединяет, но поведение странновато для парняги!
имелось ввиду- продолжай думать что парень( а он и есть парень да ещё и не пьющий) и что тут непонятного?))))

• Лайк
имелось ввиду- продолжай думать что парень( а он и есть парень да ещё и не пьющий) и что тут непонятного?))))

там все же немного некорректно, игра слов скорее : продолжать думать: что,- девушка или что,- парень....

WoW, доброй ночи! Зашла пожелать удачи в нашем нелегком деле))) А на счет рекордов, я свой первый на днях преодолела, так приятно, горжусь собой и у Вас так будет, попробуйте;)))

• Лайк
WoW, доброй ночи! Зашла пожелать удачи в нашем нелегком деле))) А на счет рекордов, я свой первый на днях преодолела, так приятно, горжусь собой и у Вас так будет, попробуйте;)))

спасибо!!!!...пока держимся!))))

там все же немного некорректно, игра слов скорее : продолжать думать: что,- девушка или что,- парень....
я и он не пьём вообще ни грамма никогда и ни с кем, поэтому нам всё простительно))))))))

• Лайк
я и он не пьём вообще ни грамма никогда и ни с кем, поэтому нам всё простительно))))))))

молодцы!!!))) я пью но очень редко!....давай не будем зацикливаться, спишем на игру слов!!!!!)))) и вы молодцы, без лести!!!! УВАЖУХА!!

Ребята не будем все ссориться, все нормально. Просто кто-то кого-то неправильно понял, а так как все немного взвинченные, все можно понять. Но я бы на места ахтунга все свела бы к шутке. Все в итоге хотим одного-не начать курить, так давайте будем друг-друга поддерживать.

молодцы!!!))) я пью но очень редко!....давай не будем зацикливаться, спишем на игру слов!!!!!)))) и вы молодцы, без лести!!!! УВАЖУХА!!
на форумах наверно лучше на ты... да я не циклюсь... так, поболтать просто...

Ребята не будем все ссориться, все нормально. Просто кто-то кого-то неправильно понял, а так как все немного взвинченные, все можно понять. Но я бы на места ахтунга все свела бы к шутке. Все в итоге хотим одного-не начать курить, так давайте будем друг-друга поддерживать.
не начнем))) че вы так все всерьёз воспринимаете))) чувство юмора рулит)))))

Да я ,вообще, мнительная. На форумах редко бываю, чайник, короче. А тут такой наезд. Он наверно забыл через 3 мин, а я очень расстроилась. Даже хотела больше не заходить.

Да я ,вообще, мнительная. На форумах редко бываю, чайник, короче. А тут такой наезд. Он наверно забыл через 3 мин, а я очень расстроилась. Даже хотела больше не заходить.
ты че серьёзно что ли?)))) да ну ты брось, всё это шутки, располагайся, будь как дома)))) и главное не забывай про юмор, а то здесь такие буки бывают вредные... ну я например))) и с форума не уходи, бросишь сама не заметишь как)))) а о сигарете просто не думай, это как любовь забыть))) вспомни технологию))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу