Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да Володь, я тоже из Москвы уехала в 2008 году. Сейчас живу на Кавказе,ну я уже писала вначале. Ты чего себе счетчик не сделаешь? Чтобы отсчитывал твои счастливые дни?
Вау, молодец какой!!!!!!!!!!1 Счетчик увидела, заценила. Расскажи-как?????7
гугол рулит))) в плане найди любую поисковую систему и спроси у неё)))) понимашь? с тебя магарыч за подсказку)))))))Алкоголь, спасибо за совет, конечно, но я не умею копировать. Мне нужна пошаговая инструкция- нажми на эту кнопочку, нажми на ту. Недавно за рулем, в смысле за компом.
магарыч это благодарность)))) зайди поссылке заполни поля, выдели левой кнопкой счетчик, правой щелкни и выбери копировать, зайди в свою подпись, правой щелкни потом левой- вставить)))) потренируйся -получится)))))))Алкоголь, такя слышала ты ,вроде, не пьешь? Это мы с Вовкой можем иногда по 50 капель.
Вов я уже заполняла, нажимала "получить счетчик", а дальше- никак!Что дальше делать?
хреново))))...накатывает по полной!!!....недавно одноклассники звонили, сегодня вечер встречи 15 лет, но за 750км от меня...короче не удалось поехать, вот после звонка все жжет внутри....Я решила сегодня еще поболтать, а завтра на свежую голову попробую. Как у кого самочувствие? Вов ты как?