Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
Да Володь, я тоже из Москвы уехала в 2008 году. Сейчас живу на Кавказе,ну я уже писала вначале. Ты чего себе счетчик не сделаешь? Чтобы отсчитывал твои счастливые дни?

Да Володь, я тоже из Москвы уехала в 2008 году. Сейчас живу на Кавказе,ну я уже писала вначале. Ты чего себе счетчик не сделаешь? Чтобы отсчитывал твои счастливые дни?

пытаюсь, вроде все данные забил...а что то не как

Алкоголь,спасибо поддержал. А первую любовь забыть, смотря кто как. Я до сих пор забыть не могу. НЕв смысле люблю до сих пор, а в смысле не забывается.

• Лайк
Реакции: WoW
Вов, ты тоже чайник(сразу предупреждаю, что это шутка) Я тоже пыталась, у меня не выходит. Я на этотсайт 2 дня пыталась зайти. Где-то с 50 раза получилось. Вот пока тут смеялась, про сигареты забыла Кстати, а как ты относишься к курящим девушкам?

Вау, молодец какой!!!!!!!!!!1 Счетчик увидела, заценила. Расскажи-как?????7

Алкоголь, спасибо за совет, конечно, но я не умею копировать. Мне нужна пошаговая инструкция- нажми на эту кнопочку, нажми на ту. Недавно за рулем, в смысле за компом.

Алкоголь, спасибо за совет, конечно, но я не умею копировать. Мне нужна пошаговая инструкция- нажми на эту кнопочку, нажми на ту. Недавно за рулем, в смысле за компом.
гугол рулит))) в плане найди любую поисковую систему и спроси у неё)))) понимашь? с тебя магарыч за подсказку)))))))

Слушайте, какая мне гениальная мысль пришла. Здорово, что я решила бросить курить, пока буду бросать заодно в компе наблатыкаюсь. 2 хороших дела сразу.

Алкоголь, такя слышала ты ,вроде, не пьешь? Это мы с Вовкой можем иногда по 50 капель.

• Лайк
Реакции: WoW
далее заполняй все поля.что там будут.....и нажми получить счетчик

Вов я уже заполняла, нажимала "получить счетчик", а дальше- никак!Что дальше делать?

Алкоголь, такя слышала ты ,вроде, не пьешь? Это мы с Вовкой можем иногда по 50 капель.
магарыч это благодарность)))) зайди поссылке заполни поля, выдели левой кнопкой счетчик, правой щелкни и выбери копировать, зайди в свою подпись, правой щелкни потом левой- вставить)))) потренируйся -получится)))))))

Вов я уже заполняла, нажимала "получить счетчик", а дальше- никак!Что дальше делать?

и сразу под ним появляются окошки с "иероглифами"....Для использования на форумах и далее непонятный текст, ты его выделяешь ( зажимая левую клавишу мышки и ведешь по тексту, он становится синего цвета :- важно выделить все иероглифы , далее наводишь курсор на тот текст что выделила, нажимаешь правую клавишу мышки -------далее "копировать"

потом заходишь к себе в профиль, там на самом верху странице где твой ник, т.е . наводишь курсор на "Яруська" ищещь слово "подпись" , заходишь в него и в это окно наводишь курсор, правая клавиша мыши - -----вставить и внизу нажмешь сохранить!

Ну,мальчишки, молодцы!. Спасибо,сейчас попробую, так что меня пока здесь не будет.

Я решила сегодня еще поболтать, а завтра на свежую голову попробую. Как у кого самочувствие? Вов ты как?

Я решила сегодня еще поболтать, а завтра на свежую голову попробую. Как у кого самочувствие? Вов ты как?
хреново))))...накатывает по полной!!!....недавно одноклассники звонили, сегодня вечер встречи 15 лет, но за 750км от меня...короче не удалось поехать, вот после звонка все жжет внутри....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу