Сила воли Вторая попытка...

• Автор темы Автор темы WoW
  • Дата начала Дата начала
Вов, ты тоже чайник(сразу предупреждаю, что это шутка) Я тоже пыталась, у меня не выходит. Я на этотсайт 2 дня пыталась зайти. Где-то с 50 раза получилось. Вот пока тут смеялась, про сигареты забыла Кстати, а как ты относишься к курящим девушкам?

вот это я сообщение упустил из виду, сорри))).....трудно сказать, негатива нет это точно....у меня мама курит оч. долго, жена никогда не курила ( такую и искал:rolleyes: )....с другими девушками курил и общался на работе, как то и внимания на этом не акцентировал....курят и курят...

Я решила сегодня еще поболтать, а завтра на свежую голову попробую.
Если уж совсем будет в напряг, то дашь мне на 2 минуты свой логин и пароль....все быстро сделаю со счетчиком....и парольпотом поменяешь, чтоб не думалось!!!)

Вов, ну ты держись, пожалуйста! Может тебе каких лекарств попить? Я даже не знаю, как тебе Помочь? ПРосто подумай о том что где-то за ..... км от тебя(не знаю где ты живешь) девушка так же мучается, как ты . И ты теперь отвечаешь не только за себя, но и в какой-то мере за меня! НЕ подведи!

• Лайк
Реакции: WoW
Ага! Если жену нашел не курящую, этим все сказано. Значит нравятся некурящие.

Насчет пароля, конечно завтра напишу. А что там может думаться? НЕ поняла.. У меня почта есть, если есть желание, могу ее оставить. Может так че написать захочешь?

Ты, извини, начало 3 ночи,наверно голова опять не варит, я по-моему навязываюсь, а насколько я помю-это неприлично( насчет почты)

Ты, извини, начало 3 ночи,наверно голова опять не варит, я по-моему навязываюсь, а насколько я помю-это неприлично( насчет почты)

долой предрассудки))))...все нормально, просто взаимопомощь!!!! ...

Ну что ты придумал, чем я могу тебе помочь или немного отпустило? А как твоя жена относится к тому , что ты бросаешь? Поддерживает?

Ну что ты придумал, чем я могу тебе помочь или немного отпустило? А как твоя жена относится к тому , что ты бросаешь? Поддерживает?
да я же говорю какими то накатами....сейчас вроде отпустило... жена конечно поддерживает, давно меня просила чтобы бросил...

Слушай, а это не твоя фотка на аватарке?

• Лайк
Ну что,здорово,что жена поддерживает. А накатами-это лучше,чем все время курить хочется. Главное накат пережить, а там полегче.

"железный человек"...."шерлок холмс"...

Ну я в принципе сначала так и подумала, что не твоя. Простите мою безграмотность, а кто это Роберт Дауни младший?

Как ты мог ответить раньше,чем я спросила? Ты читаешь мои мысли?

P1150438.JPG

вот я настоящий))

Ладно, Володь. Очень приятно было пообщаться. Пойду, попробую поспать, а то чего-то тоже накатило. Спокойной ночи. Завтра заходи. Не вздумай взяться за сигарету!

Не разочаровал . Я тебя почти таким и представляла. Только наверно повыше ростом, сколько у тебя рост? И рыба классная! Сам поймал?

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу