Вы бросили курить... А что дальше?

AUNT

Писатель
Реакции
873
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.10.2012
Дневник
Читать »»

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Ничего особенного. Просто жить дальше. Работать, путешествовать, бегать-прыгать.
Как-то обходимся без "он бросил пить и начал одеваться" ;)

Реакции: Kler

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.08.2016
Дневник
Читать »»
Не курю/ замена не требуется :)

AngeLisa

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Заметила, что когда бросила курить стало больше времени...причем намного =) это "вдруг возникшее лишнее время" надо тратить с умом, иначе люди в такие моменты просто не знают что делать и это является, как я считаю, одной из причин возврата к сигаретам =) я занимаюсь в это время вышивкой и изучаю кулинарию - балую мужа =)

Ahumado Granujo

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
14.09.2013
Дневник
Читать »»
Везёт же. Я бросил работать и курить и у меня вообще времени не стало, не знаю, как такое могло получиться.

Андрей Олегович

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Заметила, что когда бросила курить стало больше времени...причем намного =) это "вдруг возникшее лишнее время" надо тратить с умом, иначе люди в такие моменты просто не знают что делать и это является, как я считаю, одной из причин возврата к сигаретам =) я занимаюсь в это время вышивкой и изучаю кулинарию - балую мужа =)
Да, это верно, когда бросаешь времени становится больше. Что с ним делать? Я думаю каждый решит сам. Я например стал больше заниматься с детьми, раньше (когда курил) было как то неудобно к ним близко подходить, запах сначала надо было перебить.

ivanishin

Наблюдатель
Реакции
7
Метод
Сила Воли
Sergey, привет)
Не курю / И как ни странно не вспоминаю об этом вне форума, просто делаю что и обычно, - живу/работаю/отдыхаю и тд, но беззаботно,
не думаю как раньше, где зажигалка и есть ли отрава.
полностью поддерживаю!
Я об этом не задумывался даже.

Tанечка1610

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Перешла на легкую атлетику, вместо выкуренной сигареты несколько приседаний :playfull:

Tанечка1610

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
Перешла на легкую атлетику, вместо выкуренной сигареты несколько приседаний :playfull:

Tанечка1610

Продвинутый
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»

Ros-tm

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Чампикс
Лет курения
3
Дневник
Читать »»
Второй день идет. Грызу семечки, ем, гуляю, умываю лицо, читаю форум... В общем делаю все что бы не думать о сигаретах, все что приковывает взгляд или интересует. и благо на работе пока затишье... форуму посвящается часов 6-7 из 8ми рабочих.:luggle:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
А дальше - наслаждаться жизнью! :playfull:

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Друзья, привет!
Очередной вопрос, и опять немного провокационный :)

Представим ситуацию, вы бросили курить, а что дальше? Что вы будете делать вместо курения?

Давайте определимся с форматом ответа:
Курю / Не знаю что буду делать.
Не курю / Вроде как ничего, а надо, да? :)

Не курю / Вроде как ничего, а надо, да?

я бросил курить. поначалу не знал ,чем себя занять. Вот... 15й день на исходе, даже не думаю об этом ))
Стал заниматься спортом, купил абонемент в фитнес-клуб.

kudrjashkina

Начинающий
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.07.2013
Дневник
Читать »»
это когда бросаешь, вопрос, что делать вместо - актуален. А когда уверен, что бросил, "вместо" - уже не вопрос. Вот такая тавтология. Мои 20 перекуров в день уже органично заполнены "просто жизнью". Этапы "жрать", "худеть", семечки, конфетки. Уже позади. Счас реально счастлива -пятый этаж с наскока - легко, не воняю бычками, лицо уже не нежно-серого оттенка, да сколько ещё всего.. класс.. И начало было успешным только благодаря форуму!

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
kudrjashkina, у меня как то наоборот, Думала ни чего "вместо" делать не буду. Сегодня шкафчик открыла и поняла, я чокнулась на чае. Я его пью, я его нюхаю, У меня сейчас больше 10 видов, и бузгаю я его 8-10 раз в день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу