Готовьте миллион $$$ , пошёл беременеть )))Конечно всем, надо демографическую ситуацию улучшать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Готовьте миллион $$$ , пошёл беременеть )))Конечно всем, надо демографическую ситуацию улучшать)
Готовьте миллион $$$ , пошёл беременеть )))
еще не выбрал )))хто папан?)))
Думаю, желающих будет хоть отбавляй, материнский капитал полагается приличный) Вот бы женщинам такой выплачивали)еще не выбрал )))
ибо они достойны этого!!!Вот бы женщинам такой выплачивали
Да, это верно, когда бросаешь времени становится больше. Что с ним делать? Я думаю каждый решит сам. Я например стал больше заниматься с детьми, раньше (когда курил) было как то неудобно к ним близко подходить, запах сначала надо было перебить.Заметила, что когда бросила курить стало больше времени...причем намного =) это "вдруг возникшее лишнее время" надо тратить с умом, иначе люди в такие моменты просто не знают что делать и это является, как я считаю, одной из причин возврата к сигаретам =) я занимаюсь в это время вышивкой и изучаю кулинарию - балую мужа =)
полностью поддерживаю!Sergey, привет)
Не курю / И как ни странно не вспоминаю об этом вне форума, просто делаю что и обычно, - живу/работаю/отдыхаю и тд, но беззаботно,
не думаю как раньше, где зажигалка и есть ли отрава.
Друзья, привет!
Очередной вопрос, и опять немного провокационный
Представим ситуацию, вы бросили курить, а что дальше? Что вы будете делать вместо курения?
Давайте определимся с форматом ответа:
Курю / Не знаю что буду делать.
Не курю / Вроде как ничего, а надо, да?