Вы изменяли своим женам/мужьям, парням/девушкам, вторым половинкам, партнерам?

• Автор темы Автор темы IREN81
  • Дата начала Дата начала
В общем, если любит- пусть прощает её. На пороге пусть заставит поклястся, пусть иконы целует.
И жениться им надо! Что б ни говорили- штамп в паспорте обеспечивает обоюдную ответственность. Ну опять же - жертва обстоятельств. Но это уже не измена- железяковая отмазка!

В общем, если любит- пусть прощает её. На пороге пусть заставит поклястся, пусть иконы целует.
И жениться им надо! Что б ни говорили- штамп в паспорте обеспечивает обоюдную ответственность. Ну опять же - жертва обстоятельств. Но это уже не измена- железяковая отмазка!
я не идеальна, но не понимаю, как можно простить? это какую наглостьнадо иметь, чтоб делать это в квартире парня?

я не идеальна, но не понимаю, как можно простить? это какую наглостьнадо иметь, чтоб делать это в квартире парня?
Да. С квартирой это залёт! Хлоркой обеззаразить надо. И батюшку

Вот это действительно мразотно. Такое не прощается. Осквернение очага, так сказать. Ебись хоть под забором, но в общий дом не притаскивай гадость. Убил бы. Для меня мой дом - остров безопасности и комфорта.

И жениться им надо! Что б ни говорили- штамп в паспорте обеспечивает обоюдную ответственность. Ну опять же - жертва обстоятельств
Госполитики политических прохвостов? :giggle:
...официальный брак сегодня не имеет никакой символической или религиозной составляющих. Никто не дает никаких обещаний, никаких клятв – вы подписываете договор, бизнес-контракт, причем с очень специфическим содержанием, которое вам не разъясняется. Практически никто не может сказать, под чем конкретно он подписывался, когда ставил роспись в ЗАГСе – тетенька указала указкой где чиркнуть, вы чиркнули, фотоаппараты засверкали. То, что вы подписали, называется «Акт гражданского состояния». В нем нет перечня домашних обязанностей, расписания использования общей ванной комнаты или количества будущих детей. И тем более не прописано никаких санкций за неисполнение чего бы то ни было. Вы заявляете только, что да, я хочу заключить брак с такой-то, и что статьи СК 12 и 14 вам известны и разъяснены.
...
Нигде не описано где, как и совместно ли вы будете жить, кто обязан зарабатывать деньги и совместный ли у вас бюджет, кто и что готовит на ужин, моет посуду и убирается, как часто к вам приезжают родители и куда вы ездите в отпуск.
Некоторые думают, что заключение брака дает «право на секс». Нет, супруги не несут по отношению друг к другу сексуальных обязанностей. Некоторые думают, что заключение брака дает «запрет на измены». Нет, каждый волен делать все, что заблагорассудится. Некоторые думают, что заключение брака дает право (или даже обязанность) на рождение детей или хотя бы на согласование их рождения. Опять нет. И так по всем пунктам. Так что же все-таки меняется?
...
Иными словами, вы подписываете контракт, по которому вы обязаны это, вот это и вот то, а вам «никто ничего не должен» (очень модная фраза в женском кругу). И действительно не должен – во-первых, потому что не обещал, во-вторых, потому что нет механизма настоять на выполнении обещания. Чувство, что что-то не так, что вас подталкивают и приглашают к краю пропасти, берут на слабо, ставят ультиматум, что сделка с двойным дном, туман – все это очень знакомо и по-своему понятно, но никто не объясняет откуда это и почему, в лучшем случае списывают на «боязнь ответственности» и «пора взрослеть». Хотя реакция вполне понятна и нормальна...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу