Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохо вы, Павел, изучили симптомы коронавируса! Садитесь, дваОна смотрела в его глаза, он поманил её... В груди что то защемило...
Наверно пневмония подумал Штирлиц, точно ковид 19.
Нигодяй даже имени не спросил...
Поматросил и бросил, но как матросил..
Я не болел ещё.. И в лёгкой не постельное формеПлохо вы, Павел, изучили симптомы коронавируса! Садитесь, два
А планируешь?Я не болел ещё.. И в лёгкой не постельное форме
НЕ планирую! Воспоминания о прошлом, были грешки.Хорошая тема!
Так ты планируешь пуститься во все тяжкие, и хочешь узнать у бывалых каково это?
Зачем?А планируешь?
Он просит прощения?НЕ планирую! Воспоминания о прошлом, были грешки.
и, Один хороший знакомый оказался в ситуации, девушка изменила, он узнал и просит прощения...
Я б простил. Если это разовая акция, а не систематическое блядствоНЕ планирую! Воспоминания о прошлом, были грешки.
и, Один хороший знакомый оказался в ситуации, девушка изменила, он узнал и просит прощения...
Да уж хорошие девушки на дороге не валяются.Я б простил. Если это разовая акция, а не систематическое блядство
А он то почему просит? Если изменяла она)) за то что не удовлетворял? мазохист?НЕ планирую! Воспоминания о прошлом, были грешки.
Как можно так утверждать?) Разные ж ситуации, разные решенияЯ б простил. Если это разовая акция, а не систематическое блядство
Мож духовист какой. Ищет причину в себе.А он то почему просит? Если изменяла она)) мазохист?
Одному хорошему знакомому изменила девушка. При это дела долго и продуманно. В том числе в его квартире и машине. Все сплыло случайно. Прогнал. Она сейчас просится назад. Если коротко.Он просит прощения?
Ага) я изменила ему один раз. С футбольной командой)Да уж хорошие девушки на дороге не валяются.
только если у него есть вагинаИщет причину в себе
А точно, есть такие. Но если неразрывная акция, то смысла прощать нет, не устраивает ее чувак в сексе, просто сказать она об этом не может.Мож духовист какой. Ищет причину в себе.
Ну вот если ей нужно каждую неделю с разными трахаться, то это однозначно херня, зачем я ей нужен тогда? Если трахается каждую неделю с одним и тем же, кроме меня - пусть он забирает, благородно уступлю. А если один раз, в помутнении рассудка страстью, так сказать, да ещё и переживает сама, то простить и забыть. У меня такая логика. У каждого она своя.Как можно так утверждать?) Разные ж ситуации, разные решения
Ну так если долго и продуманно, это же предательство, а не разовый подпихон по пьяни, надо гнать в шею.Одному хорошему знакомому изменила девушка. При это дела долго и продуманно. В том числе в его квартире и машине. Все сплыло случайно. Прогнал. Она сейчас просится назад. Если коротко.
Я тоже по молодости бывало не права была. Был мужчина хороший и верный, но мне этого было мало. И, набирала на стороне. Человека потеряла. Было ему плохо, и мне тоже. Но , ладно. Хорошо, что мировоззрение изменила. Он сейчас счастлив, и я ...
У меняОдному хорошему знакомому изменила девушка. При это дела долго и продуманно. В том числе в его квартире и машине. Все сплыло случайно. Прогнал. Она сейчас просится назад. Если коротко.
Я тоже по молодости бывало не права была. Был мужчина хороший и верный, но мне этого было мало. И, набирала на стороне. Человека потеряла. Было ему плохо, и мне тоже. Но , ладно. Хорошо, что мировоззрение изменила. Он сейчас счастлив, и я ...