Сейчас я скучно живу.Ничего так постскриптум теме)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас я скучно живу.Ничего так постскриптум теме)
Тоже про это когда-то подумал,когда сокурсник бывший меня в вытрезвитель принял))Я тоже) не знаю почему, в ментовку меня не забирали ни разу, но почему то стойкое убеждение, что хороший человек в менты не пойдет))
Так, погодите. Как там Высоцкий пел: это только присказка, сказка впереди.Фу, какая гадость. Лучше про муравьёв и качели))))
Мне менты два ребра сломали. И ещё много чего было. Бля, я даже щас вспоминаю, меня трясет до тошноты. В менты идут люди мелкие, злобные и мечтающие быть выше других, они ничего из себя не представляют, но хотят власти.Я тоже) не знаю почему, в ментовку меня не забирали ни разу, но почему то стойкое убеждение, что хороший человек в менты не пойдет))
Да среди них много ебанутых. Их на другие работы не взяли.Мне менты два ребра сломали. И ещё много чего было. Бля, я даже щас вспоминаю, меня трясет до тошноты. В менты идут люди мелкие, злобные и мечтающие быть выше других, они ничего из себя не представляют, но хотят власти.
Я тебе рассказывал про муравьёв,которые домой хотели попасть,тебе не понравилосьФу, какая гадость. Лучше про муравьёв и качели))))

А если учесть.сколько у тебя время на часах.то и вовсе можно охуеть)И, кстати, я эти истории не сейчас на ходу придумываю, а вспоминаю и вместе с вами тихо охуеваю какая у меня богатая на события жизнь была.
Как то наичудейснейшим образом попала я в один притончик капельничку поставить одной мадам. Это долгая история. А рассказ о том, что мадам эта имела шикарный букет из ВИЧа, тубика, цирроза и прочих сопутствующих цветочков. Городок у нас небольшой, и в процессе разговоров выяснилось, что мадам эта усиленно трахалась с мужем моей подруги ( естественно, будучи в более привлекательном видосе), теперь уже бывшим. Не знаю, что с тем бывшим, мадам давно уже нет в живых, но подруге до сих пор об этом не рассказала. Это к тому, что не хер с такими мадамами дела иметьТак, погодите. Как там Высоцкий пел: это только присказка, сказка впереди.
Да, четвертый час. Закончил профиль натягивать. Пойду байки.А если учесть.сколько у тебя время на часах.то и вовсе можно охуеть)
Ты такой честный!)))Ладно , не буду тогда рассказывать как один педиатр бисексуал московский хотел на меня позарится, но там приехала подруга с питера, которую он тоже хотел, мы с подругой у него в спальне знатно покувыркались, а педиатр грустно один на кухне водку пил. Ну потому что долбоеб.
Время студенческое было, все похер.Как то наичудейснейшим образом попала я в один притончик капельничку поставить одной мадам. Это долгая история. А рассказ о том, что мадам эта имела шикарный букет из ВИЧа, тубика, цирроза и прочих сопутствующих цветочков. Городок у нас небольшой, и в процессе разговоров выяснилось, что мадам эта усиленно трахалась с мужем моей подруги ( естественно, будучи в более привлекательном видосе), теперь уже бывшим. Не знаю, что с тем бывшим, мадам давно уже нет в живых, но подруге до сих пор об этом не рассказала. Это к тому, что не хер с такими мадамами дела иметь
С одного прочита не въехал,ещё читаюКак то наичудейснейшим образом попала я в один притончик капельничку поставить одной мадам. Это долгая история. А рассказ о том, что мадам эта имела шикарный букет из ВИЧа, тубика, цирроза и прочих сопутствующих цветочков. Городок у нас небольшой, и в процессе разговоров выяснилось, что мадам эта усиленно трахалась с мужем моей подруги ( естественно, будучи в более привлекательном видосе), теперь уже бывшим. Не знаю, что с тем бывшим, мадам давно уже нет в живых, но подруге до сих пор об этом не рассказала. Это к тому, что не хер с такими мадамами дела иметь

Это к тому, что не хер с такими мадамами дела иметь
Тю, а что тут скрыватьТы такой честный!)))
Стойкий ты.Хоть и поздно,но интересно как мы все живём)Да, четвертый час. Закончил профиль натягивать. Пойду байки.