Конкурс Выбор слогана форума. Второй тур

Голосование на лучший слоган форума

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот предлагал же я сделать тему в которой происходит голосование недоступной для коментов, так ведь нет...
Поздно Вася пить боржоми.... И вообще - не надо все так принимать близко к сердцу. Sladost, здесь на все 100% права.

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Не курю с
28.03.2012
Лет курения
23
Я, как ни странно :giggle:, против)) Ибо так переиграть и переиначить можно будет всё что угодно.
Баба-Яга я тоже против.Тема ,чтобы предложить свой девиз висела на форуме месяц.Выборы -первый тур-по просьбе трудящихся были пролонгированы(прости,Олля))Итого: с июля месяца было времени более чем достаточно чтобы и предложить собственный вариант,и подредактировать его же,и проголосовать за понравившиеся варианты.Да, quarta, мой друг)но голосовала я за несколько разных вариантов-сказали же-народы,можно отметить понравившиеся варианты.Кто хотел проголосовать,тот это сделал,а кому было по фигу все-тому и завтра будет по фигу.тут уже надо к Новому Году подготовку начинать,мишурой украшать наш слоган,а мы все с выборАми будем возиться!))
Реально же,никого не пытали,даже за баню не водили,голосуй-не хочу.И потом кто возмущается то??Не ну я понимаю,мы-кумпания та еще,абсолютно не на ком рот зафиксировать взор сфокусировать,и вообще не всегда адекватны,с нами трудно.А с другой стороны-а кому сейчас легко?А выборы были честные.Какая может быть фальсификация,если видны списки проголосовавших?Так и до обвинений в клонизьме недалеко!Голосовали то по большей части все "старички".Так что даешь третий тур!Это будет справедливо.

egral

Писатель
Реакции
381
Не курю с
02.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Какие пытки были применены к людям которые хотели голосовать за Ваш слоган?????????????????? Расстрелы? Репрессии? Утюги? Паяльники?? Кого-то били? Давайте вместе напишем письмо в ООН. Голосуйте за Мики. А кто собственно говоря Вам не дает за нее голосовать ????????????? :eek:

*ерьмовые выпады оставьте при себе.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я просто хочу представить один аргумент - Постоянно будут недовольные и будут обвинения разного толка и характера. А если большинство проголосует даже против переделывания, то что уж говорить о самом голосовании.... , тогда уже ни кто ни кого ни в чём обвинить не сможет. Как сказал профессор Преображенский - "Это будет уже окончательная бумажка! Броня!"

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Чё то даже как то стремно,что же в третьем туре будет?Может оставим все как есть "Не курим точка ру"и по норам раны боевые зализывать?
0625_50_80f[1].jpg

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Слухайте, делайте уже чего хотите, на то она и демократия:giggle: или бюрократия, короче, мне окончательно стало пофиг.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
*ерьмовые выпады оставьте при себе.
Здорово! Свежо! Изящно!! :) Актуально!! Ново! Ярко и Концептуально! Не, вы видели как меня припечатали!!! :wavespin: А ты Кварта говоришь - только ты один пострадавший :D , . А какой стиль!!! Какое построение фраз!! Донцова отдыхает :) ... Не, Кварта, согласись, меня более изящно послали ..... :D, это тебе там оральные фиксации впаривали :),,, а меня просто и без затей ... :rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Слухайте, делайте уже чего хотите, на то она и демократия:giggle: или бюрократия, короче, мне окончательно стало пофиг.
Та ладно тебе!Думай новый слоган для третьего тура.Но что бы это был всем слоганом-слоган!Окончательный слоган!Броня!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Здорово! Свежо! Изящно!! :) Актуально!! Ново! Ярко и Концептуально! Не, вы видели как меня припечатали!!! :wavespin: А ты Кварта говоришь - только ты один пострадавший :D , . А какой стиль!!! Какое построение фраз!! Донцова отдыхает :) ... Не, Кварта, согласись, меня более изящно послали ..... :D, это тебе там оральные фиксации впаривали :),,, а меня просто и без затей ... :rofl:
Мне впаривали,мне!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Чё то даже как то стремно,что же в третьем туре будет?
Да ни фига не будет. Если и дальше будет такая свара - Серега прикроет эту тему на фиг, да и все. И тогда все сразу успокоятся.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мне впаривали,мне!
Прости Лари!!! Ну конечно-же и тебе тоже!!! :rofl:
Та ладно тебе!Думай новый слоган для третьего тура.Но что бы это был всем слоганом-слоган!Окончательный слоган!Броня!

Не получится новый. Голосование будет из этих победителей. В 3-м туре.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Не курю с
08.06.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Спасибо Всем Кто Голосовал За Цитату Сигарета, давай до свидания )
Ясная и понятная всем... до свидания...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Спасибо Всем Кто Голосовал За Цитату Сигарета, давай до свидания )
Ясная и понятная всем... до свидания...
До свиданье - значит до новых встреч..... Нет, я лучше скажу прощай. У работяг в "Ритуале" была раньше такая фишка (пока не пошли от населения жалобы, и за это не начали увольнять) - если чаевых за вынос покойника не дают - говорят - "До свиданья ...". Если чаевые дают - говорят - "Прощайте..". цинично конечно... Не, я лучше скажу - Сигарета прощай.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блин. Все сразу пропали. Вообщем я понял - всем всё по фигу, короче. Все свалятся ближе к понедельнику - вторнику и опять начнется - А я не согласен! Дураки вы все...

Действительно надо закрывать эту тему к чертям собачьим, и без всякого голосования и прочей мути, администрации выбрать слоган единолично. Да и все. А то эти склоки, разброд и шатания, так и будут перетекать из темы в тему. А что еще хуже - расползаться по другим темам тоже :confused:

Вот и весь выход.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Белк, при фсём моём уважении, чего ты тут развёл? давайте то, давайте это. А давайте просто без давайте?!!! О выборах было известно уже сто лет назад, что помешало проголосовать или выдвинуть свой слоган тогда? С какой стати из-за тех, кто вмё профукал или за кого не проголосовали должны быть отменены результаты? Пусть админы уже всё сами решат. На то они и админы, а не мы с тобой. фсё, надеюсь точка.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Белк, при фсём моём уважении, чего ты тут развёл? давайте то, давайте это. А давайте просто без давайте?!!! О выборах было известно уже сто лет назад, что помешало проголосовать или выдвинуть свой слоган тогда? С какой стати из-за тех, кто вмё профукал или за кого не проголосовали должны быть отменены результаты? Пусть админы уже всё сами решат. На то они и админы, а не мы с тобой. фсё, надеюсь точка.
ну тоже правильно. Согласен. время было до фига. Аж второй месяц пошел.
Каюсь. Заблуждался, но теперь я прозрел!! И увидел всю глубину своего падения!
Простите люди добрые. Искуплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)