Конкурс Выбор слогана форума. Второй тур

Голосование на лучший слоган форума

• Всего проголосовало
    45
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
КВАТРА!До твоей полной и беззаговорочной победы осталось 12мин.Но если я что-то в чем-то понимаю, будет еще и третий тур?:eek::eek::eek:Или все-таки ПОБЕДА?

Lori, эт как в проф боксе! 12 раундов! И то это только за право выйти на встречу с другим претендентом...Чемпион то уже есть - "Брось каку!".:confused:Судью на мыло!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Херня какая-то!
Простите, вот со скидкой для особо и альтернативно одаренных вариант: наберите в поисковике "пиррова победа". Обращаю Ваше внимание на две буквы "рр" - это важно.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Lori, эт как в проф боксе! 12 раундов! И то это только за право выйти на встречу с другим претендентом...Чемпион то уже есть - "Брось каку!".:confused:Судью на мыло!
Ну что же,тем интересней будет финал всего этого.А то вон и до меня уже добрались.Либидо какое-то изучать требуют.40 лет без него жил,надеюсь иостаток дней своих без него прекрасно протянуть.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Наберите в поисковике - оральная фиксация либидо, чтобы понять, что это будет. Потому что закон и копирайты не указ, видать.

Олля, да раскройте душу! Щож мы будем это слышать от разных шарлатанов?:tongue:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Простите, вот со скидкой для особо и альтернативно одаренных вариант: наберите в поисковике "пиррова победа". Обращаю Ваше внимание на две буквы "рр" - это важно.
Ну это я знаю... Херня какая-то!

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Либидо какое-то изучать требуют.40 лет без него жил,надеюсь иостаток дней своих без него прекрасно протянуть.
Вы гордитесь невежеством, ну продолжайте в том же духе. Понятно, что отказ от табакокурения не прибавляет ни нравственности, ни ума человеку.

quarta

V.I.P
Реакции
3.516
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2012
Метод
Авторский
Лет курения
9
Lori, всё это прарвтилось просто в отвратное мороприятие... Столько говна вылили на голову, столько наплевали ни за что в душу, шо аж противно... Поэтому я решил воспользоваться твоим советом и ЗАБИТЬ))) И неважно, что за мой предложенный мной слоган всё голосуют и голосуют... Кому он нужен-то, ворованный...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Вы гордитесь невежеством, ну продолжайте в том же духе. Понятно, что отказ от табакокурения не прибавляет ни нравственности, ни ума человеку.

Олля, просвещайте! Я вас умоляю.....:tongue:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Lori, всё это прарвтилось просто в отвратное мороприятие... Столько говна вылили на голову, столько наплевали ни за что в душу, шо аж противно... Поэтому я решил воспользоваться твоим советом и ЗАБИТЬ))) И неважно, что за мой предложенный мной слоган всё голосуют и голосуют... Кому он нужен-то, ворованный...
да брось ты..ворованный. На этом форуме он твой.
И вообще все замышлялось как шутка. Не надо все так всерьез.
Я за quarta:D:bounce:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Нет мля!!!Тока оральную фиксацию целыми днями сижу изучаю,что бы где нибудь эрудицией сверкнуть.Нравятся мне эти батаны,прочтут пару-тройку умных терминов и давай вставлять куда не попадя!Да я со своим невежеством пятый десяток прекрасно уживаюсь и все у меня прекрасно.И к нормальным людям по всякой фигне с либидо не пристаю!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нет мля!!!Тока оральную фиксацию целыми днями сижу изучаю,что бы где нибудь эрудицией сверкнуть.Нравятся мне эти батаны,прочтут пару-тройку умных терминов и давай вставлять куда не попадя!Да я со своим невежеством пятый десяток прекрасно уживаюсь и все у меня прекрасно.И к нормальным людям по всякой фигне с либидо не пристаю!
Гляди кака фиксация!
5687.jpg

Олля

Писатель
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
24
Да я со своим невежеством пятый десяток прекрасно уживаюсь и все у меня прекрасно.
Рада, продолжайте в том же духе и будет вам щастте более лучше . А то "во многие знания - много печали".

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
да брось ты..ворованный. На этом форуме он твой.
И вообще все замышлялось как шутка. Не надо все так всерьез.
Я за quarta:D:bounce:
Шерка,таки вот и я про то же,что как шутка.Но че-то как-то не шутливо невежой обзывают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)