Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау, вау, вау!!! Спасибо!!!Танцуют все!!!Оливье, с пятницей!)) Вроде только была, и вот опять....
Ну прежде всего, поздравим нашего дорого и горячо любимого, самого преданного болельщика и вообще дамского угодника Геннадия @gpp с Днем рождения!)) Буд так же добр, позитивен и отзывчив! здоровья тебе крепкого и побольше ярких приятных событий!))
Пользуясь случаем, поздравляем:
@Лена_leksi 75 дней!!!
@SunShining 70 дней!!!
@Angi 320 дней!!!
@jul26rus 250 дней!!!
@Маша Дульская 75 дней!!!
@*MARISHA* 3 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 70 дней!!!
@Джастина 170 дней!!!
@Елена Окорочкова 77 дней!!!
@Klepusha 66 дней!!!
@Sweet Tanya 66 дней!!!
Прямо праздник какой-то!)))
Лен, тут большинство не бывало никогда в раздевалке Карамеличто интересует?
Tanusha&Y, очень признателен за такое шикарное поздравление и пожелания! Гипер приятно!gpp, Посмотреть вложение 160713 дорогой Вы наш человек , поздравляю ! Желаю любви, доброты, радости и здоровья!
Emily_person, Оксаночка, спасибо огромное за поздравления и приветы оттуда... !!! Я счастлив!!!gpp, Геннадий! С днем рождения! Вам привет оттуда...
Привет, капитан))) Танец - мой любимый, Ван Дамм - потрясающий, по фильму это он очень пьяный танцует. Спасибо за поздравления!!! Привет всем присоединившимся к нам ребятам я - просто Маша и со мною можно не церимониться))) Очень много общения в раздевалке, КРУТО!!! Огромное удовольствие получила от прочитанного)))Оливье, с пятницей!)) Вроде только была, и вот опять....
Ну прежде всего, поздравим нашего дорого и горячо любимого, самого преданного болельщика и вообще дамского угодника Геннадия @gpp с Днем рождения!)) Буд так же добр, позитивен и отзывчив! здоровья тебе крепкого и побольше ярких приятных событий!))
Пользуясь случаем, поздравляем:
@Лена_leksi 75 дней!!!
@SunShining 70 дней!!!
@Angi 320 дней!!!
@jul26rus 250 дней!!!
@Маша Дульская 75 дней!!!
@*MARISHA* 3 месяца!!!
@Илья_Вячеславович 70 дней!!!
@Джастина 170 дней!!!
@Елена Окорочкова 77 дней!!!
@Klepusha 66 дней!!!
@Sweet Tanya 66 дней!!!
Прямо праздник какой-то!)))
ЯНаталИЯ, спасибо тебе большое за такое замечательное поздравление и самые хорошие пожелания!gpp, От всей Души Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе самого желанного счастья, самого крепкого здоровья тебе и твоим близким, самых верных друзей, самых хороших доходов, успехов, удач и многогранного благополучия! С Праздником!
Посмотреть вложение 160764
п.с. Кэп, зама по боевой так и не поздравил, "фи" тебе
SunShining, Аня, спасибо тебе громадное за поздравление и теплые пожелания! Очень и очень приятно!@gpp , Гена, дорогой, с днём рождения тебя! Помнила ведь со вчера, а закрутилась! Но все равно, успела!
Будь здоров, дорогой друг, активен, счастлив, молод душой и всеми остальными частями тела!
Пусть у тебя все будет хорошо, а мы будем продолжать брать с тебя пример!
Ура!
Маша Дульская, спасибо тебе гигантское, Машенька, за поздравление и подарочек! А также за массу наилучших пожеланий! Я обязательно задую свечи на тортике и узнаю, сколько мне на самом деле лет!gpp, Милый Геннадий!!! Я поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! Не буду утомлять Тебя словами сладкими, как вишневое варение. А лучше тортик подарю Тебе я праздничный, он волшебный тортик то... А волшебство его состоит в том, что свечей в нем столько насколько лет Ты себя чувствуешь, так что задувая, будь внимателен, вспомни сколько Тебе лет, 25??? Или может 30??? И задуй... И непременно сбудется желание Твое!!!
Благодарю тебя, Маша, и храни тебя Бог!!!)))gpp, Геннадий, с Днем Рождения, от души!Посмотреть вложение 160781
А лет Тебе столько, сколько пожелаешь!!! Нууу... Давай угадаю, ммммм..... По характеру и веселому нраву, не более 27!!!Маша Дульская, спасибо тебе гигантское, Машенька, за поздравление и подарочек! А также за массу наилучших пожеланий! Я обязательно задую свечи на тортике и узнаю, сколько мне на самом деле лет!
СПАСИБО...Благодарю тебя, Маша, и храни тебя Бог!!!)))