Я
ЯНаталИЯ
Доброе Утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я то спрошу))) По матерински так))) По доброму)))
Да 25 лет ему, день рождения был 21 февраля...Машенька, он медленно заводится))) будем ждать, скоро ответит, мне тоже интересно, но я не спрашивала)))
От группы поддержки в моем лице , примите поздравления и наилучшие пожелания!Оливье, сегодня буду краток. Пробежал полумарафон, все силы отдал ему)) вот, дополз до компа и с ходу спешу поздравить наших дорогих юбиляров:
@Фeникс 77 дней!!!
@marina_ama 80 дней!!!
Всем биг спасибо за то, что держитесь, и за то, что вместе со мной делаете наше трудное и важное дело: помогаете товарищам бороться с курением!
Ну и по традиции субботнее шампанское)))) безалкогольное ситро
Спасибо Валентин СергеевичСовсем забыл, @Джастина , @klassik173, @Obsolete, @Ольчик Колокольчик, @MeursaultBell и все-все-все!!!
Поздравляю с успешным завершением 4 марафона!!!
Равняемся на вас)))
Дык час Земли идет)) свет выключаем))
Как отдыхаете вы?
Спасибо, мужик, мы смогли и вы сможете)Совсем забыл, @Джастина , @klassik173, @Obsolete, @Ольчик Колокольчик, @MeursaultBell и все-все-все!!!
Равняемся на вас)))
Спасибо! И вам 1/3 осталась - не заметите как пролетит!)Совсем забыл, @Джастина , @klassik173, @Obsolete, @Ольчик Колокольчик, @MeursaultBell и все-все-все!!!
Равняемся на вас)))
Спасибо, капитан))) я так и поняла, что он еще маленький, чтобы сам отвечать))) НО!!! Уже бросил курить!!! МОЛОДЕЦ!!! Я просто это хотела ему написать и всего то)))Да 25 лет ему, день рождения был 21 февраля...
Наташенька, у тебя сегодня лиловое настроение?
У нее очень вкусное настроениеНаташенька, у тебя сегодня лиловое настроение?