*MARISHA*
Старожил
конечно Кэп тот же !Другого нам не надо !!.Во! И чтоб кэп тот же был !
Слабо до Нового года продержаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно Кэп тот же !Другого нам не надо !!.Во! И чтоб кэп тот же был !
Во! И чтоб кэп тот же был !
конечно Кэп тот же !Другого нам не надо !!.
ну мы ж любяВы меня совсем зазвездите
Валя, поверь, по заслугам оцениваем .Вы меня совсем зазвездите
ну мы ж любя
Спасибо, я вас тоже люблю))Валя, поверь, по заслугам оцениваем .
Надо Марию вызывать и ГеннадияСпасибо, я вас тоже люблю))
Апельсины кстати вступили в сговор с целью отобрать у нас общительную медаль)) строчат вовсю
Они строчат, а мы общаемся)))Спасибо, я вас тоже люблю))
Апельсины кстати вступили в сговор с целью отобрать у нас общительную медаль)) строчат вовсю
Так я ж здесь, а Геннадий пост блюдет.Надо Марию вызывать и Геннадия
во-во!!! а потом пасха!!! А Машка тем временем от тоски сдохла((( И где Твое человеколюбие?
Так научи меня не тосковать. Не пить, не курить, не кушать, не тосковать...Тосковать нельзя во время Поста!
Вообще классно было!!! Я тоже не допоняла, если честно. А сегодня вообще ухохоталась, читала)))
Я спать... напился душевного чаю, уже отъезжаю! (даже в рифму...)Так научи меня не тосковать. Не пить, не курить, не кушать, не тосковать...
Я работаю. Каждый день работаю. И довела их практически до идеальных. Идеальное утро: я сплю, муж пошел на работу. Идеальный день: работаем. Идеальный вечер: муж у телика с пивом и рыбой, я на кухне с кастрюлями и сериалом.И так, на злобу дня, отношения между мужчиной и женщиной всегда актуальная тема)))
Поехали))))
Сложность работы с взаимоотношениями между мужчиной и женщиной состоит в том, что многие из нас не желают «работать» над отношениями, а просто «плывут» по течению. При этом, когда отношения заходят в тупик, то мы не желаем найти причину в себе, а сразу виним бывшего возлюбленного или возлюбленную. Либо считаем себя неудачником, замыкаемся в себе или перестаем верить в любовь, отталкиваем новые знакомства.
А как у вас? Работаете над отношениями или плывете куда вынесет?