Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оливье, сегодня буду краток. Пробежал полумарафон, все силы отдал ему))
Наташенька, у тебя сегодня лиловое настроение?
Ага, захотелось лиловой вкусноты!))У нее очень вкусное настроение
Спасибо!!! Неожиданно!))Самый активный участник игр награждается 300 эскудо. @ЯНаталИЯ поздравляю!)
Спасибо, капитан))) 77, как красиво!!!Добрый вечер, Оливье))
Первая неделя поста позади, у нас остался месяц до окончания стодневки)) хорошо идем, весело
Сегодня выпускной у 4 стодневки....и взгустнулось как-то....а что будет, когда мы финишируем?
Поздравляем сегодня:
@Лена_leksi 77 дней!!!
@Маша Дульская 77 дней!!!
@Tanusha&Y 99 дней!!!, репетиция личного стольника!))
@Яна Смолева 140 дней!!!
@Andrew1991 70 дней!!!
По маааалюсенькому пирожному)) стройнейте
Привет, Танюша))) Поэтому многие и остаются на форуме))) Здесь тепло, комфортно и уютно, здесь друзья))))Поймала себя на мысли, что не хочу нашего разбега после стодневки , чо делать -то ?
Машунь, добрый вечер! Я как-то не сильно с кем общаюсь , хотя люблю и уважаю всех, кто мне и помог и встретился здесь на моем пути , просто в команде мы скованые одной целью и общение тёплое очень )))Привет, Танюша))) Поэтому многие и остаются на форуме))) Здесь тепло, комфортно и уютно, здесь друзья))))
Начинаешь типа все клево, следующий пишет про облом, а потом опять все клево))) Ну эт я так поняла))) Могу и ошибаться...Чего-то я не поняла смысл новой игры. Стихи-не стихи . Есть кто в теме?
А я по всему форуму топчусь, у меня тут столько друзей!!!!! Некоторые даже и не догадываются что они мои друзья))) Мне действительно будет грустно расставаться 20-го со всеми....Машунь, добрый вечер! Я как-то не сильно с кем общаюсь , хотя люблю и уважаю всех, кто мне и помог и встретился здесь на моем пути , просто в команде мы скованые одной целью и общение тёплое очень )))
Да, так и начиналось, я участвовала, а потом какая-то ерунда пошла ( по-моему мнению) , что я даже подумала о смене игры.Начинаешь типа все клево, следующий пишет про облом, а потом опять все клево))) Ну эт я так поняла))) Могу и ошибаться...
это, наверное, я вчера ночью все сломала щас пойду глянуДа, так и начиналось, я участвовала, а потом какая-то ерунда пошла ( по-моему мнению) , что я даже подумала о смене игры.
Во! И чтоб кэп тот же был !мы сразу организуем следующую сто дневку а лучше трехсот дневку и будем общаться дальше и будем жить долго и счастливо