Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за поддержку и за нужные слова!!!!!!Никогда не нужно ни кого уговаривать, переубеждать, навязывать в что-то и в чем то, тем более в бросании курить, это ее жизнь, это ее право, вообще сразу поставить лучше в этом галочку - если бросили вы, это не значит, что все должны тоже бросить, потому что вам так стало круто и т.д...не нужно всех обращать в свою "веру" или ненавидеть за то что курит, это выйдет боком для вас, жизнь другого человека это его неприкосновенная территория. Будете убеждать, наламаете кучу дров, уж поверьте, по опыту говорю!
А по поводу наката, Ленок, плюнь и разотри на окружающих куряк, знаешь сколько людей курят на планете, а сколько бросают и срываются, и что теперь..это их жизнь, а это твоя, и только ты вправе ею располряжаться, тебе же хорошо быть некурящей, ароматно пахнущей, свежей...ну не бычком же вонючим, мимо которого не поперхнувшись от вони не пройдешь. Держись, строй свою жизнь сама, и не оглядывайся на негативные примеры, их еще много будет в жизни, ни всем же подражать.
Куда куда. перепланировку помещения делал.ты куда пропал?
И я казачка донская)))У меня вся родня в Ростовской области Белокалитвенский р-н, казаки донские, ну и я значит!
Главное чтобы помоглоспасибо за поддержку и за нужные слова!!!!!!
Я по бате тоже из них))И я казачка донская)))
Так это просто СУПЕР, Лена! Моих родителей просто после распределения занесло в центральную Россию, так там и остались! А я к бабушкам в Ростовскую область каждый год на летние каникулы ездил! И был счастлив! Никакого моря не надо. Тут тебе и Калитва и Северный Донец и Дон! Одни удовольствия!И я казачка донская)))
Меня, пжлста)Кстати, друзья, кого отметить в табличке?))
@SunShining
@Фeникс
@Tanusha&Y
@*MARISHA*
@justfortoday
@Klepusha
@Sweet Tanya
@Джастина
@marina_ama
@pbogat
@Andrew1991
Не стесняйтесь, сообщайте)) Петра написал потому что вдруг он сам любит отмечаться)))
Я вообще не русскийЯ Поморка коренная . Надо же как то ваш стан разбавлять .
Расставил все по антифеншую.Ну и чё ты там напланировал?
Мари?)Я вообще не русский
А с виду прям казачкаЯ Поморка коренная . Надо же как то ваш стан разбавлять .
У нас тут своя нация, вымирающая. Бурановские бабки -в 70 км живут.Мари?)
А с виду прям казачка
Родители еще разговаривают на удмуртском, я уже только понимаю.Мари?)