5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой идеал на картинке:rofl:
ДА????:eek: Тогда пройди тест M4hdDZAphuE.jpg

Привет, Танюша))) Ну вот, у Тебя нормально написано, а у меня видАла? Ща как начну нерешительно плакать!!!!
Машунь , привет ! Это провокация ! Плакать , так уж плакать , ты согласна ?
Ты , кстати, меня любовтю подзарядила. Я теперь , как киснуть начинаю - сразу наш диалог в вк перечитываю.Хочу быть счастливой !!!!
Ты смелая, я чего-то постеснялась к Елене напроситься на диалог)

«1222» - довольно часто встречаемый характер. Вы эмоциональны, но нехватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов, подвержены чужому влиянию. Хорошая коммуникабельность и люди тянутся к вам.
Ага, только на пост. Тяжко:(
что, хочется прям накатить?:eek:

150-даже не верится... Спасибо капитану и команде.:wavespin:
Поздравляю, Александр!!!150-likes.jpg Ты крут!!! Расскажи Тебе уже совсем-совсем не хочется? Только чуть-чуть расскажи))) Так расскажи, чтобы мне не хотелось)))

Машунь , привет ! Это провокация ! Плакать , так уж плакать , ты согласна ?
Ты , кстати, меня любовтю подзарядила. Я теперь , как киснуть начинаю - сразу наш диалог в вк перечитываю.Хочу быть счастливой !!!!
Ты смелая, я чего-то постеснялась к Елене напроситься на диалог)
А я что? Знаешь, я вправду ХОЧУ!!! Поговорить о так сказать, о том, о чем ни с кем не говорила. Ни с КЕМ!!! Обалдеть!!! Елена Окорочкова, пожалуйста, Ты мне очень лЮба, только по настоящему поговорим!!!

Сашааа! Вот это да ! Ведь совсем недавно тебе было тяжко на третьем месяце !
Как я за тебя рада :bounce:
Я тоже за Сашу рада))) И за Тебя, Танюшечка))) И за себя рада, по моему не курить, это просто ЧУДО!!!!

что, хочется прям накатить?:eek:
Так нельзя же:D
Просто сегодня пятница... Раньше я в пятницу стабильно это делал. А сейчас нет, сейчас в моде какой-то ЗОЖ...:cold:
В секту какую-то попал, курить бросил, пить бросил:frantics:
Шучу. Все отлично на самом деле:p

Поздравляю, Александр!!!Посмотреть вложение 162832 Ты крут!!! Расскажи Тебе уже совсем-совсем не хочется? Только чуть-чуть расскажи))) Так расскажи, чтобы мне не хотелось)))
Маша, отвечаю.:D Вообще не хочется. Ну вот ни сколько, ни каплюшечки не хочется. Честно честно.:D

Сашааа! Вот это да ! Ведь совсем недавно тебе было тяжко на третьем месяце !
Как я за тебя рада :bounce:
Спасибо команде-это в первую очередь спасибо Вам девочкам. Готов идти с Вами в разведку:D

Танюш))) Спасибо, милая, что написала сейчас за это мне. И я стала чуть счастливее от этого. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а как это хорошо, одному Богу известно. Поэтому просто будем счастливы!!!
А перчаточки красненькие для бокса Тебе понравились? Ты уже ходила в них на тренировку?

прыгаю сейчас под музыку и думаю о вас, мои девочки)))) Держите слова старой песни Натальи Гулькиной:
За окном опять капель, льется в берег вновь волна.
Вслед снегам придет апрель, за зимой придёт весна,
И уйдет печаль моя, всё лишь - тени и белый свет.
Тихо скажешь "Вот и я", я шепну: "Привет".
И подснежники, от души))) image7988880.jpg :kiss::kiss::kiss:

Танюш))) Спасибо, милая, что написала сейчас за это мне. И я стала чуть счастливее от этого. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а как это хорошо, одному Богу известно. Поэтому просто будем счастливы!!!
А перчаточки красненькие для бокса Тебе понравились? Ты уже ходила в них на тренировку?
Машунь, перчатки-чудо! Мой любимый цвет и мой любимый размер! Уже опробовала . Они даже маникюр сохраняют !!!

Машунь, перчатки-чудо! Мой любимый цвет и мой любимый размер! Уже опробовала . Они даже маникюр сохраняют !!!
Классно, Танюшечка:kiss::kiss::kiss: Я очень рада)))) Я так поняла, что у нас Геннадий таймаут от форума взял? Побегу в магаз сбегаю, за хлебцами))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу