Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1222Макс, пройди тест:
Ага, только на пост. Тяжкоблин, я аж испугался)) у тебя в линейке сухой закон 4 до окончания 36 дней
Ты ток на пост? Как полет?![]()
Машунь , привет ! Это провокация ! Плакать , так уж плакать , ты согласна ?Привет, Танюша))) Ну вот, у Тебя нормально написано, а у меня видАла? Ща как начну нерешительно плакать!!!!
«1222» - довольно часто встречаемый характер. Вы эмоциональны, но нехватает упорства и настойчивости в решении жизненных вопросов, подвержены чужому влиянию. Хорошая коммуникабельность и люди тянутся к вам.
что, хочется прям накатить?Ага, только на пост. Тяжко![]()
Сашааа! Вот это да ! Ведь совсем недавно тебе было тяжко на третьем месяце !150-даже не верится... Спасибо капитану и команде.![]()
А я что? Знаешь, я вправду ХОЧУ!!! Поговорить о так сказать, о том, о чем ни с кем не говорила. Ни с КЕМ!!! Обалдеть!!! Елена Окорочкова, пожалуйста, Ты мне очень лЮба, только по настоящему поговорим!!!Машунь , привет ! Это провокация ! Плакать , так уж плакать , ты согласна ?
Ты , кстати, меня любовтю подзарядила. Я теперь , как киснуть начинаю - сразу наш диалог в вк перечитываю.Хочу быть счастливой !!!!
Ты смелая, я чего-то постеснялась к Елене напроситься на диалог)
Я тоже за Сашу рада))) И за Тебя, Танюшечка))) И за себя рада, по моему не курить, это просто ЧУДО!!!!Сашааа! Вот это да ! Ведь совсем недавно тебе было тяжко на третьем месяце !
Как я за тебя рада![]()
Так нельзя жечто, хочется прям накатить?![]()
Точно, надо в табл отметиться))Просто сегодня пятница...
Маша, отвечаю.Поздравляю, Александр!!!Посмотреть вложение 162832 Ты крут!!! Расскажи Тебе уже совсем-совсем не хочется? Только чуть-чуть расскажи))) Так расскажи, чтобы мне не хотелось)))
Классно-классно!!!Маша, отвечаю.Вообще не хочется. Ну вот ни сколько, ни каплюшечки не хочется. Честно честно.
![]()
Спасибо команде-это в первую очередь спасибо Вам девочкам. Готов идти с Вами в разведкуСашааа! Вот это да ! Ведь совсем недавно тебе было тяжко на третьем месяце !
Как я за тебя рада![]()
Танюш))) Спасибо, милая, что написала сейчас за это мне. И я стала чуть счастливее от этого. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а как это хорошо, одному Богу известно. Поэтому просто будем счастливы!!!Ты , кстати, меня любовтю подзарядила. Я теперь , как киснуть начинаю - сразу наш диалог в вк перечитываю.Хочу быть счастливой !!!!
Машунь, перчатки-чудо! Мой любимый цвет и мой любимый размер! Уже опробовала . Они даже маникюр сохраняют !!!Танюш))) Спасибо, милая, что написала сейчас за это мне. И я стала чуть счастливее от этого. Дай Бог, чтобы все было хорошо, а как это хорошо, одному Богу известно. Поэтому просто будем счастливы!!!
А перчаточки красненькие для бокса Тебе понравились? Ты уже ходила в них на тренировку?
Классно, ТанюшечкаМашунь, перчатки-чудо! Мой любимый цвет и мой любимый размер! Уже опробовала . Они даже маникюр сохраняют !!!
Геннадий на заданииКлассно, ТанюшечкаЯ очень рада)))) Я так поняла, что у нас Геннадий таймаут от форума взял? Побегу в магаз сбегаю, за хлебцами))))
Поняла. Тсссс.... больше ни гу-гу)))Геннадий на задании![]()