ВОВСЕ НЕТ!!! Не глупи!!! Делай, что хочешь!!! Тем тут и клЁво у нас, что все делают, что хотят!!! Нам очень нравится!!! МНЕ очень нравится. Мы разные, но мы вместе и любим и уважаем друг друга и мы не курим!!! То есть - УРА!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОВСЕ НЕТ!!! Не глупи!!! Делай, что хочешь!!! Тем тут и клЁво у нас, что все делают, что хотят!!! Нам очень нравится!!! МНЕ очень нравится. Мы разные, но мы вместе и любим и уважаем друг друга и мы не курим!!! То есть - УРА!!!!
Ты просто, лапатуська, но лучше кушай. Ой, я как Тебе отвечаю, всегда накормить Тебя хочу)))))Эх, жаль, что я всего лишь красавец и герой...
А я огурцы))) а мы про что вообще то?
Он же и погибнет ))))Загадка: кто из человечков погибнет?
Занятная графическая головоломка на логику, физику и геометрию: кто из человечков погибнет, если Е толкнет обрезанный круг?
Только 1 человек из 10000 отгадывает эту загадку. А вам слабо?
А я боюсь обратно)Привет, Оксаночка))) Нет, я здесь до 20-го, а потом с головой в реалПосмотреть вложение 162921
жми будем отпаивать тебя валерьянкой))) и еще человек 50)Хотя, буду жать сос если что)
ЗОЛОТЫЕ слова, только почему то мужчины их воспринимают как блажь , а ведь забота о ближнем -естественное состояние для женщин )))
Я бы с удовольствием , но только с нашей командой))Никто не собрался в новую стодневку?
Ой, Валь, да обо мне муж так на переживает , шо б в табличке отмечалась , как тыЭх, жаль, что я всего лишь красавец и герой...
Ой, Валь, да обо мне муж так на переживает , шо б в табличке отмечалась , как ты
Таня, а можно же платоническую любовь взлелеять в себе))Валяяяя! Я знаю !!! Даже знаю , что не надо бы ... А , ска, хочется ))))
Не, Оксана, мне все и сразу !!!Таня, а можно же платоническую любовь взлелеять в себе))
Не переживай, я тебя не брошу, как и ни одного из наших))А я боюсь обратно)
ну вот.... рановато Ты начала бояться то))) Еще 25 дней целых!!! Наслаждаемся!!! А дальше окрепнем уже))) И нам же никто не запретит раз в недельку сюда заглядывать. Рассказывать друг другу, как делишки у нас))) Можно будет в дневнике у кого нибудь собираться)))) Так что!!! Радуемся выходнымА я боюсь обратно)