5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, Машунь!!! Вы меня можете притормаживать, когда я вас сильно загружаю))) Я не обижусь))

и нашу команду!!!
ВОВСЕ НЕТ!!! Не глупи!!! Делай, что хочешь!!! Тем тут и клЁво у нас, что все делают, что хотят!!! Нам очень нравится!!! МНЕ очень нравится. Мы разные, но мы вместе и любим и уважаем друг друга и мы не курим!!! То есть - УРА!!!!

Загадка: кто из человечков погибнет?

Занятная графическая головоломка на логику, физику и геометрию: кто из человечков погибнет, если Е толкнет обрезанный круг?
Только 1 человек из 10000 отгадывает эту загадку. А вам слабо?
VS_NrfvPBBg.jpg

Загадка: кто из человечков погибнет?

Занятная графическая головоломка на логику, физику и геометрию: кто из человечков погибнет, если Е толкнет обрезанный круг?
Только 1 человек из 10000 отгадывает эту загадку. А вам слабо?
VS_NrfvPBBg.jpg
Он же и погибнет ))))

Мужчины думают, что женщины любят красавцев или героев. Нет, они любят тех, кто о них заботится.
ЗОЛОТЫЕ слова, только почему то мужчины их воспринимают как блажь , а ведь забота о ближнем -естественное состояние для женщин )))

А я боюсь обратно)
ну вот.... рановато Ты начала бояться то))) Еще 25 дней целых!!! Наслаждаемся!!! А дальше окрепнем уже))) И нам же никто не запретит раз в недельку сюда заглядывать. Рассказывать друг другу, как делишки у нас))) Можно будет в дневнике у кого нибудь собираться)))) Так что!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Радуемся выходным:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу