5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак уже 14 часов!
Я про вечер!!!! Ты что решил, что я алкоголичка:eek: 44609618.jpg

Уважаемые форумчане! Осенью, на страницах одной из стодневок мне попалась на глаза ссылка на электронный дневник там выполненные дела помечаются кнопочками разного цвета.
По горизонтали - дни месяца, по вертикали запланированные дела. Для разных сфер жизни можно использовать разные цвета, под кнопку можно записывать любое количество пояснений. Автор сайта психолог. Очень удобно было....
Но вот комп. месяц назад впал в кому пришлось переустанавливать Винду и адрес потерялся.
Пробовал найти самостоятельно - не получается. Ребята, может кто вспомнит?.....или пользовался?
Help! Please!

А я бы пошел служить в морфлот, если бы не поступил в военное училище!!! :D

я бы тогда не пошел(в мои 18), как раз СССР развалили и в армии бардак был
а сейчас уже старый для армии

я бы тогда не пошел(в мои 18), как раз СССР развалили и в армии бардак был
а сейчас уже старый для армии
А меня сразу на медкомиссии признали годным для морфлота! :D Тогда Союз еще даже не собирался разваливаться, так что служил бы как миленький 3 года! :eek:

А меня сразу на медкомиссии признали годным для морфлота! :D Тогда Союз еще даже не собирался разваливаться, так что служил бы как миленький 3 года! :eek:
ну у тебя свой путь и я думаю он очень правильный

эмс, я уже его снял и повесил в гардеробике))
вон немножко на аватарке видно))
Илюша!!!!! Просто прелесть аватарка!!!! Бушлатик - отпад!!! Теперь уж точно все девчонки форума Твои. Маша нервно теребит пеньюарчик в сторонке
main.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу