И
Илья Александрович
Кружевной с атласом))))![]()
а ну понятно
еще простыночки шелковые и запускать аттракцион " не соскользни с кровати
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кружевной с атласом))))![]()
Провокатор!!!! Я буду Тебя крепко держать.... Я на курсы ходила.... по крепкодержанию)))а ну понятно
еще простыночки шелковые и запускать аттракцион " не соскользни с кровати
Да Ты, Илья, затейник, как я чувствую))) Нет, не угадал)))) Другой мАлость))) Посмотреть вложение 163381
Я на курсы ходила.... по крепкодержанию)))
Опять не угадал!!!! Тут другое мАлость, но рассказать не могу, не моя тайна....топ менеджмент после НГ корпоратива выпал на крыльцо?))
тьхуОпять не угадал!!!! Тут другое мАлость, но рассказать не могу, не моя тайна....
нежно и крепко)))) И вовсе не удушающе!!!!! Я простой человек и получаю удовольствие от простых радостей....удушающий захват ногами?
да уж))) лучше не садиться, эт точно...тьху
что-то сегодня я чувствую лучше в покер не садиться
интуиция взяла отпуск и свалила
нежно и крепко))))
Все!!! Тихо!!! Лена пришла)))) Стой рядом и держи меня за руку!!!главное ногами очки не сломать![]()
Не ногами я Тебя держать планировала. Не ногами!!!!!главное ногами очки не сломать![]()
Не ногами!!!!!
Спасибо, Машуля!!! Я училась не только теории, но и практики. Всего 8,5 лет и сейчас продолжаю. Потому что появляются новые техники психотерапии. сейчас записалась на новые курсы по психотерапии, питерский специалист приедет в Ростов по работе со страхами, тревогой и фобией))) Я очень люблю свою работу)))ВО!!!! Зачет, Елена!!! Сразу видно психолог пришел!!! Приветствую всехЩас дальше буду читать))))
Меня шокируют Твои предположения!!! Все я за кофе!!!!а понятно, болевой на губу?
В берете был бы как Боярский !Хотел еще берет прикупить.
Но чота застремался
За ушко прикуситудушающий захват ногами?
В берете был бы как Боярский !
Тебе оно надо ?
Красавчик, кстати , ты ))))
Маша, у мамы какой характер? Она авторитет мужчины и отца всегда принижает?Елена Окорочкова, приветствую)))) С родным моим отцом моя мама развелась, когда мне было 3 года. Росла я с отчимами сначала был один, потом второй (мама с ним до сих пор живет). И сейчас у меня три папы, они меня все любят, общаюсь со всеми. Так как я классная, обид никаких не помню и всех их искренне люблю!!!
А девчули-оливьешки, замрите, дальше будет только интереснее)))
Елена!!! Следующий вопрос в студию!!!!