И
Илья Александрович
СтоюСтой рядом и держи меня за руку!!!
Держу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтоюСтой рядом и держи меня за руку!!!
Ты говоришь, как будто настаиваешь))))) мой папа был всему голова, второй муж тоже все ломал и крушил дома, а сейчас красавец мужчина и НЕТ, никаких унижений вторых половинок мамы я не помню из своей жизни, правда, Лена))))
Хорошо, мне нужно было уточнить. Это моя версия))) Я не всегда могут быть права и это нормально.Ты говоришь, как будто настаиваешь))))) мой папа был всему голова, второй муж тоже все ломал и крушил дома, а сейчас красавец мужчина и НЕТ, никаких унижений вторых половинок мамы я не помню из своей жизни, правда, Лена))))
Маша, а кто занимался твоим воспитанием в семье? Сколько уделялось времени?Ты говоришь, как будто настаиваешь))))) мой папа был всему голова, второй муж тоже все ломал и крушил дома, а сейчас красавец мужчина и НЕТ, никаких унижений вторых половинок мамы я не помню из своей жизни, правда, Лена))))
ну я сократил и подогнал под Машунину просьбу- Стой! Стрелять буду!
- Стою...
- Стреляю!![]()
Да никто не занимался так то)))) Мне не говорили, иди кушай. Меня не спрашивали, как дела. Когда мне было грустно и я плакала, мама говорила, пусть поноет, поссыт поменьше....Маша, а кто занимался твоим воспитанием в семье? Сколько уделялось времени?
В следствии этого рана начала встречаться с противоположным полом? Когда были первые отношения? Если захожу далеко, можем перейти в личку или оставить так как есть. Твоя причина всего происходящего сидит в твоем детстве и это глубоко.Да никто не занимался так то)))) Мне не говорили, иди кушай. Меня не спрашивали, как дела. Когда мне было грустно и я плакала, мама говорила, пусть поноет, поссыт поменьше....
В общем все дело в деревянных игрушках???? И я тут ни при чем?
Да, Машенька! Ты угадала!Привет, Генночка))) Ты весь в трудах, в трудах, как и пчела?Посмотреть вложение 163391
А что??? А как еще то? Во первых: мужчин меньше, чем женщин. Во вторых: таких красавчеков, как Ты, ваще нету!!!!![]()
Маша ласково меня держит
Очень похоже)))![]()
Маша ласково меня держит
ваще то есть!А что??? А как еще то? Во первых: мужчин меньше, чем женщин. Во вторых: таких красавчеков, как Ты, ваще нету!!!!