Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты шо, я хоть передохнУ немного, поработаю даже...может быть))да ладно Валентин
не лезу в твой малинник
всем удачи
А я потерялась????? Ой, где же мне теперь себя искать то?Ты хотела резюме, Маша?
Найди себя и будь собой! И все дела!
Отлично!!!! Я тоже этому очень рада, ГеннадийГлавное - я тебя нашел!
Как сам? поработал?Взаимно, Мария!
Обалденные котлеты!!!! Спасибо, Ленуся))))Какая у нас классная команда. Я вас не подведу!!! Спасибо!!!
Котлеты готовы))) Доставайте оливье, кто что любит выпить и бегом за стол)))
Илья!!! Не уходи))) Я к Тебе уже привыкать начала)))да ладно Валентин
не лезу в твой малинник
всем удачи
ну тогда с тебя массажИлья!!! Не уходи))) Я к Тебе уже привыкать начала)))
Спасибо огромное за поддержку))) У меня на работе на компе такая программа, слежу за здоровьем)))Лена, держись, у меня тоже мысли проскакивают уже несколько дней. ничего не случилось, а вообще давалось легко с самого начала, надеюсь что это "переломный третий месяц" как тут говорят. Одна мысль останавливает - я буду бросать теперь всегда))) какой смысл начать и потерять весь эффект за эти 80 дней. У меня приложение в телефоне, бросатькурительное, показывает динамику очищения типа органов)))жалко все потерять и с начала начинать)) Для меня назад пути нет, по любому)
Могу походить по Тебе)))) Я, правда, блондинка и мой вес больше 58 кг))))ну тогда с тебя массаж
а то спина отваливаться сегодня с утра начала
Тебе СПАСИБО, что Ты у нас есть)))
Гена, у меня мужики, растущие организмы без мяса не могут))) Гарнир ест только муж)))Да уж, котлеты аппетитные у тебя, Лена, но меня они уже задолбали, если честно, каждый день их ем!
Скоро будет, как в том фильме: "Опять макароны!" Только у меня будет: "Опять котлеты!"
Взял сегодня уже сварил себе простую кашу и притащился! Истина в простоте!
ээээ!Могу походить по Тебе)))) Я, правда, блондинка и мой вес больше 58 кг))))
ну зачем подглядывала?ээээ!
ты чего подглядывала?!
Так я же и говорю, Лена, что мне тоже так мои говорят, и мама и жена, что мужику нужно мясо!!!