5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да ладно Валентин
не лезу в твой малинник
всем удачи;)
podborka_dnevnaya_25.1459097712.jpg
Да ты шо, я хоть передохнУ немного, поработаю даже...может быть))

И гдей-то ты, Валентин, в футболке ходил? :eek: Разве что в квартире наверно? ;)
Чёт я особую весну не заметил пока! :D
Кстати, ПРИВЕТ!!! :)
И у нас пасмурно, только что не минус)))

Лена, держись, у меня тоже мысли проскакивают уже несколько дней. ничего не случилось, а вообще давалось легко с самого начала, надеюсь что это "переломный третий месяц" как тут говорят. Одна мысль останавливает - я буду бросать теперь всегда))) какой смысл начать и потерять весь эффект за эти 80 дней. У меня приложение в телефоне, бросатькурительное, показывает динамику очищения типа органов)))жалко все потерять и с начала начинать)) Для меня назад пути нет, по любому)
Спасибо огромное за поддержку))) У меня на работе на компе такая программа, слежу за здоровьем)))

Да уж, котлеты аппетитные у тебя, Лена, но меня они уже задолбали, если честно, каждый день их ем! :cry:
Скоро будет, как в том фильме: "Опять макароны!" Только у меня будет: "Опять котлеты!" :banghead:
Взял сегодня уже сварил себе простую кашу и притащился! :cool: Истина в простоте! :)
Гена, у меня мужики, растущие организмы без мяса не могут))) Гарнир ест только муж)))

Гена, у меня мужики, растущие организмы без мяса не могут))) Гарнир ест только муж)))
Так я же и говорю, Лена, что мне тоже так мои говорят, и мама и жена, что мужику нужно мясо!!! :eek:
А я на него уже смотреть не могу! :banghead: Хочу кашу!!! :cry: (овсяную).
А остальные каши я тоже на гарнир ем (с мясом)! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу