И
Илья Александрович
"марток - одевай 7 порток"
пахни как больной конёк
не простудишься зато
и накинь еще пальто
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"марток - одевай 7 порток"
пахни как больной конёк
не простудишься зато
и накинь еще пальто
Спасибо Наталия!!!@Елена Окорочкова , ну ты что? А ну давай держись..ишь чего удумала))) как бы в жизни ни было это не стоит того чтобы ты себя убивала каждой сигаретой, ты ведь сама это знаешь, кому-кому но не тебе мне рассказывать, ты знаешь о психике человека очень много Пиши сюда, говори с нами, давай кофейку попьем, поболтаем, не грузись, думай о хорошем.
Какая у нас классная команда. Я вас не подведу!!! Спасибо!!!
Котлеты готовы))) Доставайте оливье, кто что любит выпить и бегом за стол)))
Заревновал...и оставлю вас с вашим красавцем))
Прям как у мамы)))Какая у нас классная команда. Я вас не подведу!!! Спасибо!!!
Из машины до ТЦ неторопливо, потом обратно и даже не замерз)) привет, Ген!! Всех злодеев перестрелял?))И гдей-то ты, Валентин, в футболке ходил? Разве что в квартире наверно?
Чёт я особую весну не заметил пока!
Кстати, ПРИВЕТ!!!
Заревновал...
Лена, держись, у меня тоже мысли проскакивают уже несколько дней. ничего не случилось, а вообще давалось легко с самого начала, надеюсь что это "переломный третий месяц" как тут говорят. Одна мысль останавливает - я буду бросать теперь всегда))) какой смысл начать и потерять весь эффект за эти 80 дней. У меня приложение в телефоне, бросатькурительное, показывает динамику очищения типа органов)))жалко все потерять и с начала начинать)) Для меня назад пути нет, по любому)
Обалдеть котлеты!!!Какая у нас классная команда. Я вас не подведу!!! Спасибо!!!
Наша девочка!!!Для меня назад пути нет, по любому)
Что жена тебе такие не делает?))Прям как у мамы)))
Нет уж давай в нашу малину...оставайся)не лезу в твой малинник
Нет уж давай в нашу малину...оставайся)
надо тебе дубину подарить...подарю попозже, тоже пошла лепить пельмени...(С рыбой, кто заволновался)))и ходить потом оглядываться?!
Да уж, котлеты аппетитные у тебя, Лена, но меня они уже задолбали, если честно, каждый день их ем!Какая у нас классная команда. Я вас не подведу!!! Спасибо!!!