5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будешь жарить, отбегай периодически в сторону и приседай. А когда посуду моешь, делай махи ногами. Я очень люблю готовить))))):D:D:D
Супер, Маша!!! Я никогда не думала, что так можно делать))) печально, только посуду у меня посудомойка моет)))

@Елена Окорочкова , ну ты что? А ну давай держись..ишь чего удумала))) как бы в жизни ни было это не стоит того чтобы ты себя убивала каждой сигаретой, ты ведь сама это знаешь, кому-кому но не тебе мне рассказывать, ты знаешь о психике человека очень много;) Пиши сюда, говори с нами, давай кофейку попьем, поболтаем, не грузись, думай о хорошем.:)
Спасибо Наталия!!!

Какая у нас классная команда. Я вас не подведу!!! Спасибо!!!
Котлеты готовы))) Доставайте оливье, кто что любит выпить и бегом за стол)))
7Ihwm9Hxr_o.jpg

ходил сегодня в футболке даже))
И гдей-то ты, Валентин, в футболке ходил? :eek: Разве что в квартире наверно? ;)
Чёт я особую весну не заметил пока! :D
Кстати, ПРИВЕТ!!! :)

7Ihwm9Hxr_o.jpg
Прям как у мамы)))
И гдей-то ты, Валентин, в футболке ходил? :eek: Разве что в квартире наверно? ;)
Чёт я особую весну не заметил пока! :D
Кстати, ПРИВЕТ!!! :)
Из машины до ТЦ неторопливо, потом обратно и даже не замерз)) привет, Ген!! Всех злодеев перестрелял?))
:luggle:

не не шучу, что-то накатило, но я тут, поэтому не буду и за сигаретами явно не пойду. спасибо вам всем)))
Сейчас отпустит))
Лена, держись, у меня тоже мысли проскакивают уже несколько дней. ничего не случилось, а вообще давалось легко с самого начала, надеюсь что это "переломный третий месяц" как тут говорят. Одна мысль останавливает - я буду бросать теперь всегда))) какой смысл начать и потерять весь эффект за эти 80 дней. У меня приложение в телефоне, бросатькурительное, показывает динамику очищения типа органов)))жалко все потерять и с начала начинать)) Для меня назад пути нет, по любому)

7Ihwm9Hxr_o.jpg
Да уж, котлеты аппетитные у тебя, Лена, но меня они уже задолбали, если честно, каждый день их ем! :cry:
Скоро будет, как в том фильме: "Опять макароны!" Только у меня будет: "Опять котлеты!" :banghead:
Взял сегодня уже сварил себе простую кашу и притащился! :cool: Истина в простоте! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу