И
Илья Александрович
я думал туда ваще никто не смотритну зачем подглядывала?
Ты показал, я посмотрела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думал туда ваще никто не смотритну зачем подглядывала?
Ты показал, я посмотрела![]()
никто может и не смотрит, а я смотрюя думал туда ваще никто не смотрит
Так я же и говорю, Лена, что мне тоже так мои говорят, и мама и жена, что мужику нужно мясо!!!
А я на него уже смотреть не могу!Хочу кашу!!!
(овсяную).
А остальные каши я тоже на гарнир ем (с мясом)!![]()
на моих пони!!!! Ты видел, что происходит с моими маленькими пони?А куда надо смотреть, может мне тоже интересно?![]()
по сусекам, значит.....В работе да, кризис, в еде пока еще не понял!![]()
Да не все купюры еще от стен отодрал!Говорила жена, не приклеивай "Моментом", не послушался...
![]()
Так глянь шкорее!!!Нет, не видел, а что с ними?![]()
НЕТ!!!! "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть Иль вовсе нет спасенья..." (с)А-а, вон оно чё!Так Линекс им надо прописать!
![]()
Все правильно, а дальше знаешь как?НЕТ!!!! "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть Иль вовсе нет спасенья..." (с)
Я пережидаю дождь и жду солнце!!! А как только оно выглянет, я сразу начну собирать радугу!!!!
Во-во, Лена! Золотые слова!Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.
© Владимир Высоцкий
![]()
Я буду искать!!! До последнего вздоха буду!!!! Искать и больше не терять!!! А напрасно или нет, то жизнь рассудит....Все правильно, а дальше знаешь как?
"Ты отыскать пытайся то лекарство
А если нет его
Не мучь себя напрасно!" (с)![]()
Спеши с поиском, Маша!Я буду искать!!! До последнего вздоха буду!!!! Искать и больше не терять!!! А напрасно или нет, то жизнь рассудит....