5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я же и говорю, Лена, что мне тоже так мои говорят, и мама и жена, что мужику нужно мясо!!! :eek:
А я на него уже смотреть не могу! :banghead: Хочу кашу!!! :cry: (овсяную).
А остальные каши я тоже на гарнир ем (с мясом)! :D
:eek::eek::eek: Кризис в стране называется! Ушататься!!!!

Так я же и говорю, Лена, что мне тоже так мои говорят, и мама и жена, что мужику нужно мясо!!! :eek:
А я на него уже смотреть не могу! :banghead: Хочу кашу!!! :cry: (овсяную).
А остальные каши я тоже на гарнир ем (с мясом)! :D
Геночка, да ты копия моего мужа)))Ха-ха)))

А-а, вон оно чё! :eek: Так Линекс им надо прописать! :D
НЕТ!!!! "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть Иль вовсе нет спасенья..." (с)
Я пережидаю дождь и жду солнце!!! А как только оно выглянет, я сразу начну собирать радугу!!!!

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

© Владимир Высоцкий
hB85MoQEba4.jpg

НЕТ!!!! "От каждого недуга в этом мире Лекарство есть Иль вовсе нет спасенья..." (с)
Я пережидаю дождь и жду солнце!!! А как только оно выглянет, я сразу начну собирать радугу!!!!
Все правильно, а дальше знаешь как? ;)
"Ты отыскать пытайся то лекарство
А если нет его
Не мучь себя напрасно!" (с) :cool:

Никогда не суди с первого взгляда ни о собаке, ни о человеке. Потому что, простая дворняга может иметь добрейшую душу, а человек приятной наружности может оказаться редкой сволочью.

© Владимир Высоцкий
hB85MoQEba4.jpg
Во-во, Лена! Золотые слова! :)

Все правильно, а дальше знаешь как? ;)
"Ты отыскать пытайся то лекарство
А если нет его
Не мучь себя напрасно!" (с) :cool:
Я буду искать!!! До последнего вздоха буду!!!! Искать и больше не терять!!! А напрасно или нет, то жизнь рассудит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу