5 Выжившие в Оливье

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем громаднейший привет!!! :cloud:
Совсем я заработался... :banghead:
Ну ладно, как говорится, I'll be back!!! :cool:
Привет) Иди-иди, Геннадий))) Тем более облом с яхтой. Не мешай мне с Cmexx74, на счет катера договариваться))) А то я уже и жилет купила, желтенький такой) Больше же ничего не надо, на катер то?

Привет) Иди-иди, Геннадий))) Тем более облом с яхтой. Не мешай мне с Cmexx74, на счет катера договариваться))) А то я уже и жилет купила, желтенький такой) Больше же ничего не надо, на катер то?
Так то они оранжевенькие:D

Так то они оранжевенькие:D
Да? Может я для самолета купила? 01.webp :eek: Опять я все перепутала!!!
Сашуля, может я тогда без жилета совсем буду? Если что Ты же меня спасешь? Пару-тройку раз)))

Да? Может я для самолета купила? Посмотреть вложение 168106 :eek: Опять я все перепутала!!!
Сашуля, может я тогда без жилета совсем буду? Если что Ты же меня спасешь? Пару-тройку раз)))
Маша, спасу конечно, у меня в катере и круг и спасательный конец Александрова :D( да да да так и называется):D

Отлично!!! Я даже и не рассчитывала на такую удачу)))
:rofl::rofl::rofl:Это такая веревка метров 20, а на конце плавающий груз, что бы закинуть точно можно было. Ну а если совсем совсем тонуть будем, используем фальшфейер.:D

Ну а если совсем совсем тонуть будем, используем фальшфейер.
Сашуля, мне как то уже не по себе((( Может на глубину не пойдем, а? Так в заливчике подрейфуем?
312206_original.webp

Вот жеш как всё просто оказывается! Ну да, ну да. :D
Всем привет, друзья! Отличного некурения :smile_coffee:
Привет-привет!)) все гениальное как всегда просто))
И тебе тоже крепости, силы и веры!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу