Ах.... Да ладно)Хи хи хи.!!! Так я и поверил!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах.... Да ладно)Хи хи хи.!!! Так я и поверил!!
Привет) Иди-иди, Геннадий))) Тем более облом с яхтой. Не мешай мне с Cmexx74, на счет катера договариваться))) А то я уже и жилет купила, желтенький такой) Больше же ничего не надо, на катер то?Всем громаднейший привет!!!
Совсем я заработался...
Ну ладно, как говорится, I'll be back!!!![]()
Саша!!! Какая классная фотка!!! Просто улет
сыночек просто копия Ты!!!! Это же сыночек?
Маша, спасу конечно, у меня в катере и круг и спасательный конец АлександроваДа? Может я для самолета купила? Посмотреть вложение 168106Опять я все перепутала!!!
Сашуля, может я тогда без жилета совсем буду? Если что Ты же меня спасешь? Пару-тройку раз)))
( да да да так и называется)
Сын.Ты еще до дочку не видела.сыночек просто копия Ты!!!! Это же сыночек?

Отлично!!! Я даже и не рассчитывала на такую удачу)))спасательный конец Александрова
Не сомневаюсь, что она лапочка))))Сын.Ты еще до дочку не видела.![]()
Симпотягииии!!!
Отлично!!! Я даже и не рассчитывала на такую удачу)))

Это такая веревка метров 20, а на конце плавающий груз, что бы закинуть точно можно было. Ну а если совсем совсем тонуть будем, используем фальшфейер.
вообще лапатусечкиСимпотягииии!!!))
СпасибоСимпотягииии!!!))

Сашуля, мне как то уже не по себе((( Может на глубину не пойдем, а? Так в заливчике подрейфуем?Ну а если совсем совсем тонуть будем, используем фальшфейер.
Привет-привет!)) все гениальное как всегда просто))Вот жеш как всё просто оказывается! Ну да, ну да.
Всем привет, друзья! Отличного некурения![]()
И тебе привет, Геннадий!)) Успехов в работе!)Всем громаднейший привет!!!![]()
Вместе лягушками и головастиками?Сашуля, мне как то уже не по себе((( Может на глубину не пойдем, а? Так в заливчике подрейфуем?Посмотреть вложение 168115

Красавчики!! Я б щаз тоже по волнам....