Нет, Валентин)Доброе, Мари)
Как там, оживает рынок?)
Даже никаких потуг нет к этому(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, Валентин)Доброе, Мари)
Как там, оживает рынок?)
КЛАСС!!!Привет! Все хорошо! Еду в Италию
Машааа, ты куда это собралась ?КЛАСС!!!
/тут я хотела написать, что тоже еду в Дубаи, например/ Но вместо этого пишу! А я никуда не еду, я остаюсь!!!
Я остаюсь, чтобы.... А это уже совсем другая история. Я сама ее напишу, дай Бог....
Всем спасибо) Было весело) Я буду с удовольствием всю жизнь вспоминать, как клЁво и с какими клЁвыми людьми мне посчастливилось бросить курить....
Тут мне захотелось написать, "а почему не будет?"то ты со мной одним все равно не будешь встречаться,
Так эти люди никуда не денутся)Я буду с удовольствием всю жизнь вспоминать, как клЁво и с какими клЁвыми людьми мне посчастливилось бросить курить....
Классно. Чуть завидую.Привет! Все хорошо! Еду в Италию
Привет, Танюшечка)))) Я здесь) До завтра я здесь))) А потом... Было клЁво))) И я не курю!!! И мы не курим!!!Машааа, ты куда это собралась ?
Привет, Сашуль!!!Классно. Чуть завидую.
Фотки покажешь?Привет! Все хорошо! Еду в Италию
Вопрос открыт и даже весьма злободневен.Тут мне захотелось написать, "а почему не будет?"
А вместо этого, Валентин, на завтра есть мероприятия какие нибудь с обязательной явкой всех участников?
Дак я ж продал его. В 10 утра на авито выставил в 12 продал, сам не ожидал. У меня есть резиновая лодка и мотор 15 л. с. В этом году решил попутешествовать по рекам : Северный Урал, Астрахань и если получится Казахстан.Привет, Сашуль!!!
Не надо... завидовать не надо... от этого можно заболеть, не дай Бог.
У Тебя есть крутой катер и Ты не куришь!!!! И можешь на катере гонять, а можешь плавать сам быстро-быстро)))
Забить на все!!! Снять деньги с карт кредитных!Вопрос открыт и даже весьма злободневен.
У кого какие предложения?)
Я уже 2 года за границей не былНе надо... завидовать не надо... от этого можно заболеть, не дай Бог
Точно... катер ушел... в добрые руки)))Дак я ж продал его. В 10 утра на авито выставил в 12 продал, сам не ожидал. У меня есть резиновая лодка и мотор 15 л. с. В этом году решил попутешествовать по рекам : Северный Урал, Астрахань и если получится Казахстан.
Меньшего я от тебя и не ожидал))Забить на все!!! Снять деньги с карт кредитных!
Махнуть в Москву! И обниматься с вами!
Взорвать танцпол, побить посуду,
И чувствовать себя безумной, но счастливой!!!
А вместо этого: увидимся на Эвересте!!!
Я в это верю, мы там будем вместе!!!
Эх, Сашуля.... А я вообще не была... Ладно, пойду переоденусь) The Wall, можно?Я уже 2 года за границей не был
Ана Банана просто чудо!!! Мне посчастливилось с нею общаться)))У Аны Бананы завтра Эверест) прикол)