Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маш, и тебе огромное огромное спасибо. Было веселоСпасибо, Сашуля)))) Тебе спасибо, что Ты есть.
Я просто отлично с нею поладила Просто сложно для психики психолога общаться с такими тетками, как я))))Да? А я думал, вы хорошо поладили... Видимо, ошибся!
Маша Дульская, дорогая! И тебе спасибо за все! Взаимно!gpp, Геннадий, СПАСИБО Тебе за подарки, за приятные вечера, что мы проводили вместе)))
Я от всей души желаю Тебе добра, здоровья и терпения!!!
Пусть Господь будет с нами каждый день, каждый миг, каждый наш вздох...
Я счастлива, что у меня есть такой друг, как Ты, Геннадий!!!
И не только))Он подарил мне монашек
Очень приятно получать такие слова, спасибо)Валентин!!! То, что Ты сделал для меня, для всех нас дошедших до конца стодневки это ПОСТУПОК!!!!
Спасибо, я очень Тебе благодарна!!! На всю жизнь свою оставшуюся!!! Я очень Тебя люблю!
Не, я пас. Ставлю точку)Кому понравилось, вступайте в новую стодневку, тащите молодёжь)
Кстати, @Елена Окорочкова на новый заход пошла?
Подписываюсь под каждым твоим словом, Валентин!Очень приятно получать такие слова, спасибо)
И да, без твоего участия и участия тех, кого ты периодически подпинывала, у нас было бы одно большое сонное царство))
Ты молодец!)
Я знаю, что не только))) Просто за свое заблуждение мне стыдно(((И не только))
Так ты погоди, завтра ещё день стодневки) и медали, эскудо, все дела))
Не завидуй, а едь) Не хотела я зависть вызватьКлассно. Чуть завидую.
Приедешь - покажу)Фотки покажешь?
Все что я делала, это от души и любя)))Очень приятно получать такие слова, спасибо)
И да, без твоего участия и участия тех, кого ты периодически подпинывала, у нас было бы одно большое сонное царство))
Ты молодец!)
СПАСИБО....Подписываюсь под каждым твоим словом, Валентин!
Маша, ты бомба! В хорошем смысле)щас!!!Посмотреть вложение 174068 ВОТ!!!!
да щас то я похудела, вот и думаю, а зачем?Маша, ты бомба! В хорошем смысле)
Машуня, спасибо, ты сама чудо! Без тебя мы тут бы закисли) Ты искренняя, эмоциональная, сильная, живая, открытая, и конечно красивая))Спасибо искреннее тем, кто формировал нас в группы!!!
Я не знаю случайным методом или по каким то признак нас расформировывали.
Но!!! Большая удача, что мне посчастливилось попасть в одну команду с Танюшей и Оксаной!!! Девочки, вы КЛАССНЫЕ!!! В вас столько шарма и женской обаятельности и в то же время есть душа!!!
Я очень надеюсь, что хоть чуть-чуть смогла от вас научиться)))
Танюша, Оксана я вас люблю!!!
Бесподобная Наталья!!! Ты все сто дней создавала нам праздник!!! Всей глубиной своей души...
Ну вот... сижу и плАчу...
Я тут сходила к психологу в выходной...прям уж и не знаю продолжать ли)) загнала меня в депресняк, что мне вообще то чуждо)Она со мною не общается!!! Это слишком тяжело для психолога, общаться со мною